![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Что читаем есть. Что слушаем есть. Во что играем есть. А кино-то где, кино? Так что почему бы и не сделать, сразу его и пообсуждаем... Начнем-с?
Из моих последних два творения отечественного кинематографа: Новая Земля. Добротный фильм. Не шедевр, не сказать чтобы умный. Но просто посидеть, посмотреть и получить удовольствие самое то, при том что тупостью зрелище все таки не отдает и навязчивой мысли "что курили" не возникает. Закрытые пространства. Честно всегда настороженно смотрел на наши молодежные фильмы. С ходу из оставивших хорошее впечатление вспоминаю только "Игры мотыльков". Но этот однозначно понравился - легко такое сумасшедшее действие, очень мне почему-то близкое. Здравый юмор. И даже слабый актерский состав и слабая актерская игра особо не портит. В общем имхо рекомендуется к просмотру. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 19 Октябрь 2008, 15:05 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
А про мультики тоже можно?
![]() Ооо...Вчера было заценено эпическое полотно наших мультипликаторов под гордым именем "Три богатыря и Шамаханская царица".Это, товарищи, ржачно.... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Про мульты есть отдельная тема.
Ну да ладно) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ахх.. коль желаете долго смеяццо,то глядите "Животное"
![]() Как же я люблю Роба Шнайдера! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Уииии))) "Брюса Всемогущего" щас поглядела
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я в последнее время очень синтементальная стала, видимо, старею.
Вот раньше помню, чтобы пустить скупую слезу мне нужно было как минимум про концлагерь фильм посмотеть, зато сейчас... Я, собственно говоря, к чему. Посмотрела на днях "Дом солнца". Ничего от фильма хорошего не ожидала, просто интересно было увидеть Гарика Сукачева в роли режиссера, тем приятнее удивил сам фильм. Легкий, солнечный, не смотря на грустную концовку. Хорошо передана атмосфера СССР 70хх и самого движения хиппи. В общем, рекомендую) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я в последнее время очень синтементальная стала, видимо, старею. Вот раньше помню, чтобы пустить скупую слезу мне нужно было как минимум про концлагерь фильм посмотеть, зато сейчас... Я, собственно говоря, к чему. Посмотрела на днях "Дом солнца". Ничего от фильма хорошего не ожидала, просто интересно было увидеть Гарика Сукачева в роли режиссера, тем приятнее удивил сам фильм. Легкий, солнечный, не смотря на грустную концовку. Хорошо передана атмосфера СССР 70хх и самого движения хиппи. В общем, рекомендую) А я плакал когда смотрел "Терминатор 2" в конце, когда он в расплавленный матал опускался... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Я в последнее время очень синтементальная стала Я тоже ![]() А я плакал когда смотрел "Терминатор 2" в конце, когда он в расплавленный матал опускался... ![]() Ага.А ещё когда мальчишка учил его улыбаться,я слезу умиления пустила) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ага.А ещё когда мальчишка учил его улыбаться,я слезу умиления пустила)
[/quote] Ага ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Ага.А ещё когда мальчишка учил его улыбаться,я слезу умиления пустила) Ага ![]() ![]() ну ваще,конец второго терминатора-это уже классика,все над ним плакали,я не исключение.мне правда тогда 8 лет было,но и в 10 я был чувствителен к сей сцене))) кста,мне кажется или есть такая фишка-когда фильм или игра планируются в 3-х частях,то во второй всегда как раз делается упор на личную историю и чувства,первая как правило несколько сухая,в третьей много динамики.Ближайший пример-Resident Evil (игра),если брать три первых части.Да и фильм.Пробовали так и с Матрицей,но запоролось имхо.Левая перезагрузка вышла |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Любящим пореветь.Смарите "Хатико"))
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
орёл 9 легиона - херня.
127 часов - жопа. санктум - говно. выкрутасы - туда-сюда ничего нормуль. вторжение - хуйня зелёный шершень - ожидал получше чего нибуть. на слабую троечку. чёрный лебедь - нормуль неизвесный -.... кто смарел ? Сообщение отредактировал Зверобой - 28 Февраль 2011, 18:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
"Социальная сеть"
нормально так...мне понравилось. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Так он не про детские конструкторы. Вот если бы нём бы речь шла о тупых узкоглазых роботах, настоящих, то можно было бы сказать, что это реклама тупых японских роботов. вот оно как.значит,должно быть и максимально прямолинейно???))) а вообще,я думаю,фейсбук уже не надо рекламировать,там и так 500 млн.пользователей) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а вообще,я думаю,фейсбук уже не надо рекламировать,там и так 500 млн.пользователей) Ну я, например, до просмотра фильма о фэйсбуке почти ничего не знал. Где-то слышал такое слово, и всё. А после просмотра у меня даже появилось слабое желание зайти посмотреть, что это за вещь. Но, увидев форму регистрации, я приуныл, развернулся и ушёл. А фильм ужасно скучный. Сообщение отредактировал Evil_Worm - 19 Март 2011, 15:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Ну я, например, до просмотра фильма о фэйсбуке почти ничего не знал. Где-то слышал такое слово, и всё. А после просмотра у меня даже появилось слабое желание зайти посмотреть, что это за вещь. Но, увидев форму регистрации, я приуныл, развернулся и ушёл. А фильм ужасно скучный. да лан,к Говнакту же все привыкли,а он содран с фейсбука,невооруженным взглядом видн.так что терпимо.но меня там тоже нет)кстати,пойду региться |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
![]() ![]() |