![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Что читаем есть. Что слушаем есть. Во что играем есть. А кино-то где, кино? Так что почему бы и не сделать, сразу его и пообсуждаем... Начнем-с?
Из моих последних два творения отечественного кинематографа: Новая Земля. Добротный фильм. Не шедевр, не сказать чтобы умный. Но просто посидеть, посмотреть и получить удовольствие самое то, при том что тупостью зрелище все таки не отдает и навязчивой мысли "что курили" не возникает. Закрытые пространства. Честно всегда настороженно смотрел на наши молодежные фильмы. С ходу из оставивших хорошее впечатление вспоминаю только "Игры мотыльков". Но этот однозначно понравился - легко такое сумасшедшее действие, очень мне почему-то близкое. Здравый юмор. И даже слабый актерский состав и слабая актерская игра особо не портит. В общем имхо рекомендуется к просмотру. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 19 Октябрь 2008, 15:05 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
скайлайн гавно. просто параша.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Седьмой гарик тоже
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата В АДУ КАННИБАЛОВ ужастный фильм весь фильм жрут людей съемки реальные вот где ужас сам видел охренел вот это и жесть режут рубят жарят парят короче приготовляют на костре мясо человека да и так печень особенно жрут вырывают и грызут вот где ужас мурашки аж ползают это вам не спец эффекты тут натурально вроде Ад Каннибалов смотрел. Чё-то особо жёстким не показался. Видать, я просто трендовую расчленёнку люблю: с приукрашенной ярко-красной кровью и т.п. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ад Каннибалов смотрел. Чё-то особо жёстким не показался. Видать, я просто трендовую расчленёнку люблю: с приукрашенной ярко-красной кровью и т.п. Тоже его посмотрел. Фильм не документальный. Глупый. Я так и не понял зачем эти репортёры или исследователи полезли к этим аборигенам, начали их непонятно по каким причинам убивать, жечь живьём, насиловать и смеяться над всем этим. Это, конечно, круто, но непонятно. Жалко крысу и черепашку. Ещё обезьяну убили, но её не так жалко. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Я так и не понял зачем эти репортёры или исследователи полезли к этим аборигенам, начали их непонятно по каким причинам убивать, жечь живьём, насиловать и смеяться над всем этим. Обыкновенное насилие. Они вроде и аборигенов за просто животных считали. Быдло, чё с этих насильников взять. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Отличное кино посмотрела я.
"Птаха"/"Birdy" (1984г.) Помимо того,что можно лицезреть в нём молодого Николаса Кейджа,ещё и сюжет не оставил равнодушной.Фильм о настоящей дружбе.О жизни, и том как война может повлиять на неё,круто изменив.О страхах,о том как человек прячется в них от окружающего мира.О том,что каждый за себя. В общем,очень понравилось.Правда,кому-нибудь возможно покажется фильм странноватым.Но это всё субъективно конечно.. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хм.. кроме меня никто фильмы не смотрит что ли?
![]() Из недавнего "Живой товар",2005 год. И вот мои мыслишки по поводу сего кино: Страшный фильм.Похлеще ужастиков пожалуй.В плане эмоционального воздействия.Потому что все мы автоматически мысленно ставим себя на место этих жертв.По степени жестокости с этим бизнесом может сравниться лишь такой похожий вид прибыли,как похищение людей с целью распродажи на органы.. Да уж.., после просмотра понимаешь что у тебя просто сказочная жизнь на самом деле.И все наши кажущиеся нерешаемыми проблемы,являются лишь мелкими неурядицами.Более того,они просто смешны и ничтожны. И чёрт его знает как жить.. С одной стороны,не поедь Надя (и абсолютно любая другая девушка планеты) на работу в агенство,спасла бы себе безусловно жизнь.А с другой (учитывая что такой печальный исход не закономерен всё-таки),упустила бы свою мечту и возможность реализоваться в карьере и добиться успехов.. Но в любом случае,наверное,нужно всегда быть на чеку,проявлять осторожность и не доверять кому не попадя (как в случае с Хеленой)..А в то же время если шарахаться от всех,то как тогда жить,строить семью,заводить детей?.. Не быть же одиночкой-затворником.. Но это я пожалуй утрирую.Тем более,что у каждого из нас своя судьба.Хотим мы того или нет,но завтра один встретит любовь всей своей жизни,а другого собьёт насмерть машина.. Только опять огорчает,что отрицательный герой снова наш.Прямо какой-то заговор.. Забавно наблюдать за тем,как не слишком-то разбирающиеся люди (в нашем случае повидимому режиссёры,сценаристы) при упоминании России и всего русского,суют везде этих матрёшек здоровых ![]() Очень понравился саунд,постоянно сопровождающий фильм.От одних звуков мурашки по коже.. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
NS,я теперь за тебя бяться буду!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
NS,я теперь за тебя бяться буду!!! ![]() ![]() ![]() Прости,дружище))Не со зла. А фильмы такие я люблю.Сразу как-то ценить свою жизнь начинаешь.. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.Прости,дружище))Не со зла. 2.А фильмы такие я люблю.Сразу как-то ценить свою жизнь начинаешь.. 1.Да чего уж там... 2.У меня все наоборот,чувствую себя не просто Мишкой,а плюшевым таким,с ватными ногами и вырезанными внутренностями ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. У меня все наоборот,чувствую себя не просто Мишкой,а плюшевым таким,с ватными ногами и вырезанными внутренностями ![]() 2. Ну хз,ты пожалуй,молодцина-ты ж женского роду,тебе и правда показательно. 1. ![]() 2. Та я прост жескач люблю.Адреналина не хватает ![]() А если серьёзно,то ценю в кино правдивость.Хотя кто-то канеш иного мнения.Неоднократно сталкивалась со след.мнениями: "..мол,всей этой правды и вжизни нам хватает.. А в кино мы хотим сказку видеть,со счастливым концом".. Это не в моём вкусе.После просмотра хочется чтоб всё-таки осадок мощный оставался.. и давал почву для размышлений.. Сообщение отредактировал Night Sky - 30 Декабрь 2010, 20:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. ![]() 2.А если серьёзно,то ценю в кино правдивость. 3.После просмотра хочется чтоб всё-таки осадок мощный оставался.. и давал почву для размышлений.. 1.нет,правда,стремное такое ощущение,словно только что мне сделали пять огроменных клизьм и я просрался до основания,так чт высрал все,чт овнутри.Неприятно,чессно 2.Я тебя понимаю 3.У меня после подобных катрин появляется почва для проявления агрессии.Моск наоборот отключается,хочется найти этих плохих дядей и всех на колбасу порубать....всех!!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
У меня после подобных катрин появляется почва для проявления агрессии.Моск наоборот отключается,хочется найти этих плохих дядей и всех на колбасу порубать....всех!!!!! А мой моск закипает и говорит мне что-то вроде: "..радуйся тупая 3,14зда,у тебя шикарная житуха.. И харэ скулить.." |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
А мой моск закипает и говорит мне что-то вроде: "..радуйся тупая 3,14зда,у тебя шикарная житуха.. И харэ скулить.." Бедняго ты,уже готовишь себя к рабской участи...харе скулить...харе-то харе,но пора взять в руки виллы и пойти на передовую.Враг,сука, не спит!!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |