![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Что читаем есть. Что слушаем есть. Во что играем есть. А кино-то где, кино? Так что почему бы и не сделать, сразу его и пообсуждаем... Начнем-с?
Из моих последних два творения отечественного кинематографа: Новая Земля. Добротный фильм. Не шедевр, не сказать чтобы умный. Но просто посидеть, посмотреть и получить удовольствие самое то, при том что тупостью зрелище все таки не отдает и навязчивой мысли "что курили" не возникает. Закрытые пространства. Честно всегда настороженно смотрел на наши молодежные фильмы. С ходу из оставивших хорошее впечатление вспоминаю только "Игры мотыльков". Но этот однозначно понравился - легко такое сумасшедшее действие, очень мне почему-то близкое. Здравый юмор. И даже слабый актерский состав и слабая актерская игра особо не портит. В общем имхо рекомендуется к просмотру. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 19 Октябрь 2008, 15:05 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Мне последнее время больше всего доставляет смотреть "документальные" "фильмы-катастрофы" о тайных заговорах ЦРУ против России, культурных войнах, нацеленных на уничтожение российской нации через её моральное разложение, о том, что власть в России находится в руках евреев, о том, что России скоро больше не будет и т.п.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Techno_Gott
Ну да, не совсем от Дель Торро конечно, но насколько мне известно, идея фильма - его заслуга, да и кандидатуру Байона одобрил именно он. К тому же, кто бы его там не снимал, я первый раз смотрел этот фильм именно из-за того что в числе создателей (а продюсер, как ни как, к ним относится) значился Гильермо) По теме: "Франкенштейна" 1994 года наконец то посмотрел - неплохая экранизация Шелли, даже очень не плохая, на одном дыхании буквально просмотрел. Де Ниро силён, Картер неподражаема, ну это и понятно, они всегда такие), а вот сам доктор (Том Халс) как то разочаровал, каменный он какой то, могли бы на его место кого-нибудь и получше найти. Вот сейчас хочу для сравнения 2004 двухсерийник скачать, говорят последний намного лучше, но уже скажу, что первый останется в моей коллекции надолго, хороший фильм. Сообщение отредактировал MERZ - 1 Декабрь 2009, 01:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Посмтрел недавно Страх (Dread, 2009). Фильм ничего так! Есть несколько жестких моментов...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне последнее время больше всего доставляет смотреть "документальные" "фильмы-катастрофы" о тайных заговорах ЦРУ против России, культурных войнах, нацеленных на уничтожение российской нации через её моральное разложение, о том, что власть в России находится в руках евреев, о том, что России скоро больше не будет и т.п. об этом и смотреть не надо, это и так извесно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Techno_Gott Ну да, не совсем от Дель Торро конечно, но насколько мне известно, идея фильма - его заслуга, да и кандидатуру Байона одобрил именно он. К тому же, кто бы его там не снимал, я первый раз смотрел этот фильм именно из-за того что в числе создателей (а продюсер, как ни как, к ним относится) значился Гильермо) Не знаю, насколько я знаю, Гильермо просто одобрил идею молодого режиссера по сходству взглядов в мистике. Его продюссирование ограничивалось только бабловзносом. Надо признать все-таки заслуженно, что этот фильм принадлежит этому Байану. К созданию Приюта дель Торо также причастен, как Питер Джексон к новому Хоббиту: только бабловзнос. Всю отвественность несет режиссер, который и есть дель Торо. И то же самое с мультфильмом Девять, который продюссировался Тимом Бертоном, но снимал его совсем другой хряк, который полностью ответственнен за фильм; как и фильм Девятый Округ, который продюссирвоался Джексоном, но снимал его полностью Нил Бломкамп. Мастерство этих фильмов только зависят от режиссуры, и вовсе не от продюсерства. Сообщение отредактировал Techno_Gott - 3 Декабрь 2009, 01:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я недавно посмотрел фильм 2012. Сюжет очень интересный и захватывающий. Советую всем просмотреть, и прочитать рецензию, так как фильм действительно отличный!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я тут на днях 2012 посмотрела! Красивая катастрофа, думаю фильм интересный и посмотреть стоит!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
"На девятом небе" Немецкое кино о любви двух стариков.Фильм интересный,но сцены секса выглядят отвратительно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кстати, соглашусь с ранее писавшим на тему 2012, фильм действительно офигенный, стоит идти..Не так давно был я на "Паранормальном явлении" даа, ктото скажет хрень полная, а мне очень понравилось. Особенно конец, не тот альтернативно-примитивный с хеппи-эндом тупым..а с реальными сценами, даж чемто в духе Звонка сделано, на мой взгляд.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Зодиак 2007 года от Финчера посмотрел - долго, нудно, не интересно, в общем настоящий детектив основанный на реальных событиях, такой каким он должен быть. Из актёров Руффало и Дауни младшего выделю. О таланте режиссёра писать не буду, думаю о нём и так всем известно, скажу лишь что он в очередной раз подтвердил его (таланта) наличие. Советовать для просмотра тоже не стану - фильм на Большого любителя детективов, очень большого.
Сообщение отредактировал Indial - 6 Декабрь 2009, 16:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
в силу отсутствия в последнее время нормальных новинок кино два дня подряд наслаждался СОУЧАСТНИКОМ. Одна из лучших ролей Круза. Он красавчик. даже красавчикчее чем Джонни.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Последний фильм, который реально понравился - Суррогаты с Б. Уиллисом. Вкусно - но мало.
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
посмотрел Хачико про японскую собаку акиту. блин... даже я разревелся. до сих пор сопли и слюни пускаю. ыыыыыы.... хочу такую же сабакууууу.....
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
посмотрел Хачико про японскую собаку акиту. блин... даже я разревелся. до сих пор сопли и слюни пускаю. ыыыыыы.... хочу такую же сабакууууу..... Надо посмотреть. А то я над фильмами почти никогда не плачу. Я только в детстве сильно плакала, когда смотрела мультик "Гадкий утенок", очень сильно рыдала, а в конце радовалась, вот. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я совсем сентиментальным стал - чуть какая Голливудская развязка с хэппи - эндом- я рыдаю... Последний фильм смотрел - какие-то Каникулы с Траволтой. Комедия, и я в конце плакал. ((
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Откопал таки "Потерянный рай" Масами Акиты - слов нет, единственное что могу из себя выдавить - это фильм человека, который делает продирающий до костей нойз, и его опыт в кино такой же, это действительно кроваво, это действительно жестоко, это нельзя смотреть, но если всё-таки решились, то смотрите до конца. Для тех кому хочется жути и абсолютной жести.
P.S. может кто знает - она и действительно сэпуку делает или это всё же постановка? Сообщение отредактировал Indial - 11 Декабрь 2009, 16:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"Взлом", про Кевина Митника. Мне понравилось, даже очень. Люблю такие темы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Посмотрел документальный фильм-Обратная сторона Сталкера.И теперь этот фильм для меня встал в совсем другом свете,и большинство бредовых моментов фильма обрели хоть какойто смысл
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне разонравилась классическая "Золушка". И раскрасили ее плохо. А актриса...
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Я недавно посмотрел фильм 2012. Сюжет очень интересный и захватывающий. Советую всем просмотреть, и прочитать рецензию, так как фильм действительно отличный! хуйня |
||
![]() ![]() |