![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я тоже "Пятый элемент" не смотрел, и ничего... Зато "Шестой" смотрел, н-да.
А "Мемуары Гейши" - кине красивое. Чем некорректное? Что первое, что второе - зомби-муви. При том "Зомби по имени Шон" гораздо умнее и ироничнее большинства творений Рамеро. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я где-то читал, что зомби это аллегория такая, типа восставшие массы пролетариев, которые схавают всех буржуев. А в "Обители зла 1" классная музыкальная тема, написана Мэнсоном, ее можно включать как фон утром, чтобы взбодриться.
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
"Планета Страха". хDD Ну Родригес, что.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Чем некорректное? Что первое, что второе - зомби-муви. При том "Зомби по имени Шон" гораздо умнее и ироничнее большинства творений Рамеро. Ну как я понял из постов выше, в "Зомби по имени Шон" какая-то комедия. Если понял не так - извиняюсь. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Nyhabre а напомни про что эта часть? Эээ.. ну где только объявляется про вирус, кто-то там из героев на улицу выходит и наблюдает картину пустынных улиц, на которых носятся отдельные машины, сталкиваясь и сбивая отдельных же пешеходов, со скорой там что-то еще было.. я детали плохо помню, но зато хорошо помню ощущения от этого леденящего контраста тихого утра в обычном пригороде и ужаса от того, что с людьми творится что-то жуткое и непонятное, когда неизвестно откуда ждать угрозу и неясно что делать и как спасаться. Этакий мини-апокалипсис в повседневной обстановке. Был бы я американцем, живущим в таком субурбе, то после этого фильма вообще стремался бы по улицам ходить несколько дней )) хотя мне и так не по себе было, когда после сеанса (утреннего) из кино на улицу выполз ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Комедия, да. Но ничто же не мешает зомби-муви быть комедией, правильно? Более того, большинство фильмов о зомби в той или иной степени комедии, чем дальше - тем больше. Невозможно столько снимать на одну тему, оставаясь абсолютно серьезными.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да Ромеро сам прикалывался, когда снимал фильм. Вот книга по которой снят фильм, гораздо серьезней и страшней.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Nyhabre
ха. оказывается я и не смотрела. кстати, поцоны, а как вам фильм "Явление"? Критики писали, что, мол провально и все такое. А я все равно посмотрела не так давно, потому что люблю мнайтшьямалана. и мне очень понравилось |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Nyhabre ха. оказывается я и не смотрела. Я про этот: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/36544/ оригинал '78 года не видел Атмосферный фильмец, это факт. Кстати, несколько месяцев назад после ночного сеанса выходил из РИО на Дмитровке, огромный пустой торговый центр, я и со мной человек, и вокруг никого.. сразу очень так натурально вспомнился "Рассвет" )) Сообщение отредактировал Nyhabre - 3 Август 2009, 12:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Явление" - редкое умение загружать по полной программе, да так что мозги ломаются полностью
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Комедия, да. Но ничто же не мешает зомби-муви быть комедией, правильно? Более того, большинство фильмов о зомби в той или иной степени комедии, чем дальше - тем больше. Невозможно столько снимать на одну тему, оставаясь абсолютно серьезными. Мне больше всё-таки нравяца "мертвяки" того типажа, что я указывал выше. Кстати, иногда почему-то даже |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну конечно, зомби это так трогательно и умилительно (ой, сейчас тоже слезу смахнул)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Nyhabre
ааа, про супермаркет я смотрела, да) крутой фильм betyla это точно |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
RussianQuaker, да, в фильмах Ромеро также немало черного юмора, просто он удачно вселенной фильмов подходит и смотрится уместным. К примеру, в "Ночь живых мертвецов" долго над концовкой смеялся. Цинично.
А ты, вероятно, о фильме Снайдера говоришь все же. Да? Цитата кстати, поцоны, а как вам фильм "Явление"? Как бы полная хуйня. Персонажи (от главных действующих лиц и до массовки) изрядно раздражают откровенной дебильностью. Скажи, сколько ты видела противогазов за весь фильм? Вот-вот. И подобного куча. На чем там мозг-то ломать? Фильм, хм, "дебилен до простоты". |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Zim_Zum
идея хорошая, актеры просто охуенны. снято захватывающе. мне большего не нужно |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да не новая она, идея. Еще Хичкок природой людям мстил, притом даже грамотнее и действительно страшно. И "Птицы" его гораздо зрелищнее "Явления" были, хотя и сняты полвека назад.
А когда режиссер идиот - фильм никакие актеры не спасут. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Zim_Zum
НИ ТРОЖ МНАЙТШЬЯМАЛАНА! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А что его не трогать, когда он то и дело полнейшую херню снимает? Давно бы уже успокоился и осознал, что лучше "Шестого чувства" ему все равно ничего не снять.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
таинственный лес тоже вполне хорошее кино.
|
||
![]() ![]() |