![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Что читаем есть. Что слушаем есть. Во что играем есть. А кино-то где, кино? Так что почему бы и не сделать, сразу его и пообсуждаем... Начнем-с?
Из моих последних два творения отечественного кинематографа: Новая Земля. Добротный фильм. Не шедевр, не сказать чтобы умный. Но просто посидеть, посмотреть и получить удовольствие самое то, при том что тупостью зрелище все таки не отдает и навязчивой мысли "что курили" не возникает. Закрытые пространства. Честно всегда настороженно смотрел на наши молодежные фильмы. С ходу из оставивших хорошее впечатление вспоминаю только "Игры мотыльков". Но этот однозначно понравился - легко такое сумасшедшее действие, очень мне почему-то близкое. Здравый юмор. И даже слабый актерский состав и слабая актерская игра особо не портит. В общем имхо рекомендуется к просмотру. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 19 Октябрь 2008, 15:05 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
DraculWOLF
скинула. 2 гига почти, но сидов много и качество хорошее + дубляж |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Gonzal, ради ЭТОГО фильма я освою торрент!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Gonzal, спасибо, ответил )
А насчет Бэйла, вы чооооааа, как вот ЭТА пусечка может быть ужасной и омерзительной? оО ![]() или вот... ммммммммх http://www.hamovhotov.com/picturegallery/i...istian_bale.jpg Это ведь самые классные мужики - не шкафы типа Лундгрена, не педиковатые мальчики типа ДиКаприо, а такие вот зайки, строгие, аккуратные, но жутко милые ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
гнусный - этот эпитет лучше всего его описывает. крючковатый нос, маленькие поросячьи глазки, похож на грифа-тупоеда
Сообщение отредактировал Whisky - 16 Июнь 2009, 16:51 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Ты не ценитель.
И где ты видишь "крочковатый нос и маленькие поросячьи глазки"? ![]() Наверное это просто зависть, или даже ревность! Признавайся )) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ди каприо не трогать! он лучший актер в голливуде
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лабиринт Фавна. Смотрю по полчаса в день , очень красиво, сказочно, то что уже давно не хватало нам в жизни. Чем то напоминает фильм, не помню названия к несчастью, где Король гоблинов похитил младшего братика девочки и она пошла его выручать тоже в какой то лабиринт. Если ты о фильме где снимался Дэвид Боуи, то он так и называется "лабиринт" |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
сегодня посмотрела "семь жизней". честно говоря, думала, будет очередной американский трэш, а нет, довольно-таки неплохо, мне даже понравилось)
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Яга, мы тут ждем пока ты посмотришь "Беги без оглядки" вообще-то..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
DraculWOLF, ёпт, точно! скачала, и что-то затярялся фильм, и я так и не посмотрела. завтра посмотрю, отпишусь)
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Всё, посмотрела я "Беги без оглядки")) Хоть я и не люблю всякие триллеры и боевики, но этот ещё более-менее понравился. Мальчик, играющий Олега, и врпавду хороший актёр)
А ещё я недавно посмотрела фильм "Рассекая волны". Потрясающая драма, сразу же после просмотра попала в пятёрку любимых фильмов, т.к. я обожаю тяжёлые драмы, от который потом отходишь длительное время. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Посмотрел"Патологию"-фильм о студентах-паталагоанатомах,которые развлекались тем,что убивали людей довольно интересными способами,а потом остальные разгадывали тайну смерти,попутно куря марихуану и трахаясь в морге...забавный фильм)
Сообщение отредактировал Dorian - 28 Июнь 2009, 21:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Позавчера Некромантик, так себе, не моё, а вот вчера Некромантик2, тааак понравился.
![]() |
||
![]() ![]() |