![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Что читаем есть. Что слушаем есть. Во что играем есть. А кино-то где, кино? Так что почему бы и не сделать, сразу его и пообсуждаем... Начнем-с?
Из моих последних два творения отечественного кинематографа: Новая Земля. Добротный фильм. Не шедевр, не сказать чтобы умный. Но просто посидеть, посмотреть и получить удовольствие самое то, при том что тупостью зрелище все таки не отдает и навязчивой мысли "что курили" не возникает. Закрытые пространства. Честно всегда настороженно смотрел на наши молодежные фильмы. С ходу из оставивших хорошее впечатление вспоминаю только "Игры мотыльков". Но этот однозначно понравился - легко такое сумасшедшее действие, очень мне почему-то близкое. Здравый юмор. И даже слабый актерский состав и слабая актерская игра особо не портит. В общем имхо рекомендуется к просмотру. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 19 Октябрь 2008, 15:05 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
насчет Бертена понравился Суинни Тодд...да вообще все его творчество нравится.
мультик еще был классный "Каролина в стране кошмаров". а на днях посмотрела я фильм "Мир реки". неплохая такая мистичная сказочка...долгая правда,но с пивом потянет... фильм "Четвертый вид" вне конкуренции..."Красную Шапку" тоже недавно смотрела. говнецо...на один раз кино..ожидала что-то в духе "Сонной лощины" а там...разочарована я в общем) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Хотико, самый лучший друг" шикарный фильм(((
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Человеческая многоножка,фильм сразу да!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Braindead (Живая Мертвечина).
Наверное, один из самых лучших трэш-фильмов с кровищей и черным юмором. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Evil dead лучше Не спорю. Это классика. Хотя, по количеству кетчупа и расчлененки выигрывает таки первый) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Да везде в принципе такое могут сделать... главное чтоб была лаборатория и учёный-маньяк без стереотипов и предрассудков :)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Драйв меня просто убил. Люблю Гослинга особенно после Перелома. Если бы не Гослинг и не плохой саундтрек я бы метнул пивас в зал , ей богу.
Мушкетёры - блевонтина обкуренного наркоши . Даже обсуждать не буду. Жила была одна баба ( или както там ещё ) от режисёра идиота который должен отттрахать собственную мать после такого творения. Кот в сапогах. туда-сюда - лучше Шрека но не лучше второго Ледникового периода и тем более РИО. Заражение. После этой нудизмы мою руки по три раза разными кусками мыла. Время - Я лучше старый-добрый Остров посмотрю. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Заражение. После этой нудизмы мою руки по три раза разными кусками мыла. Актерский состав и отзывы вроде добротные....еще не смотрел, просто жду нормального качества. __________________________ То ли дело The Walking Dead сериал. Пусть его часто соплями и размазывает, все равно смотрится с интересом. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
То ли дело The Walking Dead сериал. Пусть его часто соплями и размазывает, все равно смотрится с интересом. Смотрится с интересом, но почему-то первый сезон мне пока больше нравится, чем 2-ой. Надеюсь дальше поменьше соплей будет. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Надеюсь дальше поменьше соплей будет. Надеяться бессмысленно. Ведь это Дарабонт - режиссер сами знаете чего для которого раскрытие характеров персонажей и драматические аспекты стоят на первом месте, а мистика и хуистика идут как бы бэкграундом. Так что нужно только свыкнуться с этим. ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я в посмотрел не мало фильмов, но собствено не буду их все затрагивать. А затрону пожалуй последний фильм который посмотрел и ему название "Серж Генсбур. Любовь хулигана". Очень гениальный фильм, загадочный и довольно интересный. Фильм очень не похож на обычный. Такое чувство что режисёр не творил фильм, а вооплатил свои фантазии в него.. советую посмотреть
Сообщение отредактировал Bик - 15 Ноябрь 2011, 11:57 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Посмотрела на днях фильм Область тьмы. Фильм очень понравился!
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Миссия ... просто убила. Надо заметить ради справедливости что кино мы смотрели по огромному аймаксу и под вискарём. Скажу честно - когда Том лазил по Буржу и когда показывали фон вокруг башни я чуть не потеряла сознание от головокружения. Советую всем посмотреть. В какой то степени маразм но взорванный кремль ... это сильно.
Сообщение отредактировал Зверобой - 19 Декабрь 2011, 17:21 |
||
![]() ![]() |