![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да не кстате, ничего так. И зря вы срёте на человека, неплохие рисунки, я бы даже сказал вполне себе. Не все конечно, но и то хорошо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Человеки только стабильно не удаются. А вот узорчатые вещи мне понравились
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Последние ничего так.
А вот первые рисунки, уж извините, лажа полнейшая. Я так в начальной школе рисовал хD |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А по моему, нормальные рисунки. Продолжайте в томже духе.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
нет таланта ( и даже способностей) - не берись
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
неумеешь - не берись
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Вам не тем не тем не угодиш, то эротику подай, то зады по лучше, вы определитесь там а... Даже стыдно что вообще сюда зашёл, а ещё готами зовутся, вы не в одном месте не готя, забылись совсем кто мы есть, чё цепи на грудь и пару кельтов и всё типа готы? А чем раньше было собщество и жизнь потеряли...? Мне вас новечков не понять.. Пять лет даром пропали, кислота вы а не Готы... Стыдитесь... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррр.... Убилпорвалнах ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Последние четыре рисунка действительно классные. Особенно ангел с крестом.
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Автор, насчет новичков - это вы зря здесь написали.
Но вот несколько узоров были хороши, точно. PS Советую побольше читать. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Антихрест. мне всегда интересно, когда вижу очередного начинающего художника - есть ли у него какой-то художник, у которого он учился по картинам, и вообще - какой художник более всего нравитса? У тебя такие есть?
PS по поводу того, как ты написал на все критики- у тебя другое мнение насчет художества - это правильно, двигайся в своем направлении дальше. По мне, так (чесно) пока что картины не блеск. Просто если картина отдаёт сюрреализмом - то должен быть тайный смысл. Смысла в кресте, мече и полуобнаженной девушке, повернутой спиной я особо не увидел. Скорее хаотичный набор. Поработай над связыванием и сюжетом своего творчества. Но это лиш мнение самого обычного портретиста. Узоры неплохи, серьёзно. У тебя хорошо получаютса фоны - на этом фоне добавь что-то аккомпанирующее и вместе с тем выделяющееся. А вобще, думай сам) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ой, я дельфина пропустил видимо - уже довольно хорошо)) Нестандартно!
вобще люблю нецветные рисунки) |
||
![]() ![]() |