![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
TiamaT
точно,в том-то и фишка оказывается чтоб их не читать... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Снёс не так давно всё, что можно было описать такой стилистикой как "Pop-Rock / Pop // Female Vocal" : Ранетки, Аврил Лавин, Кэти Перри, чё-то мне стало тошнить и выворачивать от них, да и пёрли-то они максимум у меня в качестве фоновой музыки... кроме Юли Савичевой, сегодня по ней конретно в плеере загонялся. Жалко, что её саму и в клипах позиционируют как обычный повседневный попс. Из альбома "Высоко" особенно вкатывают композиции "Пока", "Прощай Моя Любовь", "Корабли". Этих песен кстати по телику не крутили вроде бы. При прослушивании наблюдаю некое обилие электроники, а не просто попса с синтязаторами, перегруженность гитар и мрачность, естественно насколько это возможно в рамках попсы... Фигли, Фабрика Звёзд гавна не выпускает :DDD
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Савичева - это что-то ненормальное
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
кроме Юли Савичевой, сегодня по ней конретно в плеере загонялся. Жалко, что её саму и в клипах позиционируют как обычный повседневный попс. Из альбома "Высоко" особенно вкатывают композиции "Пока", "Прощай Моя Любовь", "Корабли". Этих песен кстати по телику не крутили вроде бы. При прослушивании наблюдаю некое обилие электроники, а не просто попса с синтязаторами, перегруженность гитар и мрачность, естественно насколько это возможно в рамках попсы... Все песни на русском языке - говно... равно как на на английском с русским акцентом... |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
mondeslicht
а как же "колл ми дима билен!" неправда по поводу русского. бывают просто охуенные группы (обычно это, правда, те, кто поет про говно, про всякий треш в комедийном ключе) Сообщение отредактировал Shkuro - 4 Март 2009, 11:26 |
||
|
![]()
|
||
Цитата кто поет про говно Русский CoproGrind чтоли? :))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
RussianQuaker
ну не обязательно) блин, да возьмите тот же Ленинград! Честно говоря, ток недавно послушала и... это ж пиздец как круто! |
||
|
![]()
|
||
Цитата блин, да возьмите тот же Ленинград! Честно говоря, ток недавно послушала и... это ж пиздец как круто! Особенно про "Побрей п*зду!!!" :) |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
да у них много чего заебатого
+ еще Ляпис Трубецкой - это тоже был для меня музыкальный шок, когда я поставила "Капитал". Альбом просто шикарный |
||
|
![]()
|
||
А я ваще в Ленинграде не вижу ничего для себя стоящего :)
А Ляпис Трубецкой - это поп-рок с уклоном на рок, если я не ошибаюсь? |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
я не знаю че это
это просто дико смешно слушать как и шнура |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
У рэпера Сявы прикольные тексты и музяка. Полюбому, всяко!
Сообщение отредактировал GLobus - 4 Март 2009, 13:37 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Жесть, как же ты их не любишь, но так они гаааараааздоооо превликательней.
Все они такие страхолюдины, а так очень "милые". |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
я вообще боюсь его смотреть, у меня от попсовых концертов и ток-шоу лкимакс мозга случается, так голову туманит...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Пилот
климакс мозга? это что, когда у тебя из башки ничо не течет? а обычно течет? во сколько это у тебя началось? |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Shkuro это когда у меня мозг ытекает и не хочет обратно затекать
![]() |
||
|
![]()
|