![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
СМЫТРЫТЫ!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-я плачу ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-я злюсь ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-мне больны ЫЫЫЫЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ-злобный смех ЫЫЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫЫ Ы-человек даун или первобытный человек КТЫ ЫЩЁ ПРЫДЫМЫТ?????? |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
братан... тЫ че, бухой?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Ъ
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ЪI - это жёсткая Ы. (свирепая , леденящая душу!)
|
||
|
![]()
|
||
Beaver
ТЪIЧнЪI!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
наш мини баш`орг))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
когда скажеш "ЪI", люди падают замертво, сходят с ума...
и воцарилась тьма, и живые позавидовали мёртвым, и познали люди смерть и страданья |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Зверобой
я боюсь твою аватарку...мне эти существа ночью будут сниться)) ыыыыыыы |
||
|
![]()
|
||
А я боюсь аватарку Beaver
ы... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ЫЫЫ........................ЫЫЫ
ЫЫЫ........................ЫЫЫ ЫЫЫ........................ЫЫЫ ЫЫЫ........................ЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........ЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........ЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........ЫЫЫ ЫЫЫ........ЫЫЫ........ЫЫЫ ЫЫЫ........ЫЫЫ........ЫЫЫ ЫЫЫ........ЫЫЫ........ЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........ЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........ЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........ЫЫЫ Сообщение отредактировал Череп - 2 Декабрь 2007, 07:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
.............................Ыы.ыЫ..................................
..........................ЫЫЫЫЫЫЫ.............................. ........................ЫЫЫЫЫЫЫЫ.............................. ........................ЫЫЫЫЫЫЫЫ.............................. ........................ЫЫЫЫЫЫЫЫ.............................. ..........................ЫЫЫЫЫЫ................................. ..........................ЫЫЫЫЫЫ................................. ..........................ЫЫЫЫЫЫ................................. ..........................ЫЫЫЫЫЫ................................. ..........................ЫЫЫЫЫЫ................................. ..........................ЫЫЫЫЫЫ................................. ...................ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......................... ..............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.................... ............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ................. ............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ................. ..............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.................... ..................ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........................ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
кто-то отличился ЫЫЫ
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Блядь! Прекратите. Хватить хернёй страдать.
В чём прикол? Кролик Имбецил, лучше б ты серп и молот нарисовал! И почему Ы, а например не Ю или там Ё? |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
craped
.............................Юю.юЮ.................................. ..........................ЮЮЮЮЮЮ.............................. ........................ЮЮЮЮЮЮЮ.............................. ........................ЮЮЮЮЮЮЮ.............................. ........................ЮЮЮЮЮЮЮ.............................. ..........................ЮЮЮЮЮЮ................................. ..........................ЮЮЮЮЮЮ................................. ..........................ЮЮЮЮЮЮ................................. ..........................ЮЮЮЮЮЮ................................. ..........................ЮЮЮЮЮЮ................................. ..........................ЮЮЮЮЮЮ................................. ...................ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ......................... ..............ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.................... ............ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ................. ............ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ................. ..............ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.................... ..................ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ........................ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Спасибо.
Так оно лучше. |
||
|
![]()
|