![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Вопрос всем: а как вы узнали об этой группе? Давным давно мой приятель, от которого я "заразился" Лакримозой, как-то крутил в руках загадочный диск чёрного цвета, ждя некого чувака, которому он должен был его вернуть. Когда со словами "дай позырить" я выхватил у него диск, мне, как тру-готу, сразу понравилась чёрная похоронная обложка и спинка Элианы, плавно переходящая в попку... Это был "Duality"... Тогда я вспомнил, что видел этот диск в маГхазине, но почему-то не купил. Ну я, типа, ЧТО ТАМ??? Он, такой, "да ну... страшно, два трэка послушал и выключил". Я, такой, "что, типа, писец как страшно, да?" Я сразу пришёл в ажиотаж и мне захотелось послушать этот диск. И поскольку тот чувак за диском не пришёл, приятель дам мне его на пару дней. Впечатлений было море. Через неделю я купил этот диск... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Услышав несколько вещей в далеком 2003-4годах, очень заинтересовался и купил альбомы. Очень нравится их творчество и фотосессии интересные, чево греха таить. Супер группа! Гут!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Что-то под новый сингл я потанцевала только 10 минут. Ну ладно, неплохо, так и быть)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||