![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Я давно слышал что у нас в самаре есть склепы но где ,скрорей всего на городском ....Так почему бы туда не сходить??:)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ИМХО, кладбище тоже не особо романтичное место. Мне больше нравится лес, либо что-то индустриальное. А лучше, если это будеть что-то индустриальное посреди леса, да ещё и с видом на ночной город. :)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
WE1SS
Полностью поддерживаю. Сто лет в лесу не был. =( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Умри от зависти, индустриальное посреди леса с видом на город, Подстанция на 500 кВ площадью 300 на 400 метров, как правило 2-3 км от города, правдо обычно в поле, передически мну туды в командировку посылают, Короче индустриальной романтики на работе выше крыши.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Dark steam
Гут! Хочу там побывать. Однако, я тоже знаю подобное местечко. Правда, от города не настолько далеко, да и лес только с одной стороны. Но ночью вид там действительно замечательный. Летом. Когда тепло... :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А ночью прикольно гулять по льду волги, с одной стороны огни красной глинки, с другой стороны новокуйбышевск ну и конешно самара, сверху звезды и луна, а вокруг лёд и пустота. тока не этой зимой а то провалишся нафиг
ПС Насчёт леса, существует такая вещь как лыжные базы на упровленческом, динамо и чайка, можно взять лыжи и погулять по лесу, на лыжах, правда народу много но впринципе там не плохо. Сообщение отредактировал Dark steam - 8 Февраль 2007, 12:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
индустриальное место в лесу - это извращение
тоже в лес хочу а если ближе к теме, на кладбище, кстати, тоже иногда интересно, мы в детстве гуляли )) только летом надо |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а мне вот нравится такое индустриальное заброшенное, при чем как раз предполагается, чтобы в лесу было...эдакое пост-ядерное, пост-апокалиптическое, что ли. с домом ассоциируется к тому же: песок кругом, деревья, в земле всякие штуки ржавые, завод какой-нибудь заброшенный... главное-чтобы людей там не было. это с детства еще, наверное. а кладбище- ну раз-два сходила прогуляться-ознакомиться, да иногда, чтобы не мешал никто,теперь уже и не хочется, тем более, что воспитание не позволяет, все-таки традициям тоже в семье учили, например, брать оттуда ничего нельзя, людей живых фоткать там тоже нельзя, шуметь нельзя и по могилам топтаться
|
||
|
![]()
|
||
тру |
RainMay
Пост-ядерное в классике - это голая пустынная земля а-ля fallout или mad max. Хотя в том же "Почтальоне" деревья и все остальное сохранилось,но не было особых индустриальных штук |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
RainMay - учитывая в каком сотоянии у нас сейчас промышленность, то заброшенных заводов везде хватает.
А вот я летом на той стороне Волги видел, одно место, забыл как называется, вобщем выглядит как заброшеный профилакторий, или пеонерский лагерь, в лесу, и душу такой холод наполняет.... от вида ободраных стен и разбросоного мусора, очень фотки из припети напоминает. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Товарищи, а не у кого нет карты нашего кладбища?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Заблудиться не боюсь. : )
А зачем тогда мне карта? Ну-у… трудно сказать, хочется просто. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На кладбище гулять довольно приятно... Ночью... Просто потому что там тихо и спокойно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Vailisto
Согласен с тобой. Не поедешь же например в час ночи в какой нибудь лес или на заброшенный завод. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мм..насчет индустриального..
недалеко от Сызранского моста мы нашли заброшенный завод. Там целый комплекс полуразваленных зданий, какие-то трубы, железные фиговины, торчащие из земли.. особо впечатлило несколько огромных Черных Луж, видимо мазутных ![]() Вообще в той местности довольно интересно, крутой обрыв вдоль Волги, в нем множество гротов с летучими мыщами и еще фиг знает с чем ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Snork
Наверное прикольное место. Есть ещё на Управе интересный заброшенный санаторий. А насчёт склепов на городском, южном, рубёжном и т.д. кладбищах ничего не слышал. Да и вряд ли у нас в Самаре они где нибудь есть ![]() Сообщение отредактировал Samuel - 13 Июнь 2007, 12:55 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ф лещ-нибудь гуляет на кладбище на метелурге???так супер!особенно в полнолуние!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Безымянское кладбище очень маленькое… слишком маленькое. Городское гораздо лучше. : )
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Да,ладно тебе!Зато очень старинное!Кладбище,так клабище!Там спокойно и очень мрачно!Мне нравится.А городское,это вообще отдельный разговор
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да,ладно тебе!Зато очень старинное!Кладбище,так клабище!Там спокойно и очень мрачно!Мне нравится.А городское,это вообще отдельный разговор ![]() Там конечно неплохо, при условии что я туда пешком могу дойти а на гороццкое мне ехать надо, но... Ваще лучше гулять там гте тебе приятнее всего, а не ориентироваться на старину\заброшенность\наличие склепов. |
||
![]() ![]() |