![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В общем, откопал я тут один тест классный...
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=1412403 Обоссаться от смеха можно))) Я когда результаты увидел ооооочень долго смеялся...) Чем честнее ответишь, тем сильнее поржёшь, посмеётесь от души, гарантирую))) З.Ы.: Кто проходил, не рассказывайте плиз в чём прикол, а то людям кайф обломаете) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
наслаждайсо. пупсик)))
в принципе, я такую инфу и не скрываю,хохохо=)))) и блин...тест боянный. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Уважаемые Елена и Александр, не стресняйтесь, отзовитесь пожайлуста, что ж вы молчите-то?))) Также хотелось бы услышать Алину...)
Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 3 Октябрь 2008, 19:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ха, комично...
Сообщение отредактировал Alice_Grimuard - 3 Октябрь 2008, 20:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хочу также услышать г-на MERZ и Куминову Владу Вячесламовну)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
![]() Сообщение отредактировал MERZ - 4 Октябрь 2008, 03:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне и смещно и обидно(((((((((Как будто залезли изнутри(Хотя все мы люди че стесняться))))))))))))))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А мне и смещно и обидно(((((((((Как будто залезли изнутри(Хотя все мы люди че стесняться)))))))))))))))))) Оо, хм... Светлана... Ээ... Классно в общем!) Хм... Елена 93 года рождения, пожайлуста отзовитесь! Вы нужны мне! ![]() Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 5 Октябрь 2008, 21:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мяу)) читай, детка, вдруг мы сойдемся интересами) Мрррр)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вас разыграли!
Все ваше ответы отправлены на E-mail вашего друга. Имя друга: Чеширский Кот E-mail друга: Che-shirr@mail.ru Накололи? Обидно? Вы сами разглагольствовали свою личную информацию? Жалко... Но друг посмеется :)) А хотите сами кого-нибудь наколоть и узнать о нём самое личное? Дайте ему эту ссылку: http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=1416914 При этом результаты теста придут к ВАМ на E-mail! Удачи! -------------- ))))))))))))))) уф, хорошо, что вру направо-налево ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Skullptor обманывать не хорошо
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Violet_Panther
Говори это топикстартеру :) А никогда не обманываю...я говорю не правду, а то, что я хочу сказать ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чеширский Кот
Да смешно, смешно )) Не спорю) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
после 2 сообщения, написанного тут, можно было тест и не проходить))))) т.к. его результат заранее стал известен
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я сразу понял что фуфло всё это
Спрашиваешь как? Нет вариантов ответа, которые должны быть, например Не помню Не знаю(меня вырубили) ))) Затрудняюсь ответить(это у меня возникло ,например в вопросе Сколько оргазмов ты можешь испытать с партнером за ночь) Или ещё: пишеш от 8 до 15 и сразу от 15 до 30(пример, там такого полно) т. е. на одно значение может приходить 2 варианта ответа Или наоборот нет некоторых значений напр. 4-6 раз в неделю(Как часто ты занимаешься сексом?) Или ещё хуже: У тебя есть девушка? нет Ты ей изменял? да )))))))))) Бывают ли у тебя фантазии о сексе с кем-то из знакомых/друзей? пишу нет,несмотря на это: Напиши его имя Хочешь ли ты иметь с ним сексуальную связь? да/нет А теперь серьёзно: Я - бизнесмен, шарящий немного в ИТ, и понимаю, какие люди могут хапнуть мою информацию. И как вобще на это ктото нормальный попался???????????? PS Небольшое наблюдение из моего жизненного опыта Если вас называют неполноценным на голову - это выгодно для бизнеса говорящего PPS Круто я загнул насчет Тимура Ильдаровича Юнусова? PPPS Конечно роль сыграла и моя ссора с серьёзными дядями (((((((, но всё же... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ха))))жжжопаа))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чеширский кот все что я хотел я написал в письме на мыло, новенького ничегол нет?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |