![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Riorinka
Боди-арт пробовала. На подруге. Поржали и милостиво решили оставить эту сферу профессионалам. А так, лицо разрисовать пострашней или ручкой псевдо-татуировку сделать - это пожалуйста. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Vanadis
А фоты разрисованного лица, что пострашнее можно в студию?))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
holocoder
Очень хотелось бы блеснуть тускнеющим талантом, но, к сожалению, около месяца назад мой винт приказал долго жить, в результате чего в Лету кануло огромное количество фотографий и прочих работ, собранных за несколько лет. Так что остается только ждать подходящего момента, притока вдохновения и парочки добровольцев, готовых отдаться в мои руки (-: PS. И перейти на старые добрые пленочные фотоаппараты ((-: |
||
|
![]()
|
||
неофит |
а может можно восстановить винт?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Vanadis еще можно творения хранить на носителях...
![]() я могу быть добровольцем по разукрашиванию физиономии ^_^ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а может можно восстановить винт? Можно, конечно. Если не винт, то данные с него - вполне. Только у меня денег лишних нет. А вернее, нет желания их тратить. Нет ничего невосполнимого; иногда полезно начать жизнь с чистого винта (((-: Vanadis еще можно творения хранить на носителях... ![]() я могу быть добровольцем по разукрашиванию физиономии ^_^ Да много чего можно, просто я, наверное, не настолько дрожу над своими работами, чтобы заморачиваться по поводу их безопасного хранения. Еще наваяем, подумаешь. А добровольцы - это хорошо.... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Vanadis твой земной шарик мне кстати идейку подал для рисунка.. так что спасибо
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
С нетерпением жажду увидеть результат твоего творчества.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
С такими цветами - поменять на "жизнь - это буйство красок" или добавить рекламный слоган какого-нибудь известного бренда музыкальной электроники )))) готовая афиша (-: Молодец, мне нравится.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А мне понравилось.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Samael von Diffenbach три "Ха"))
---------- я больше люблю фотографии редактировать.. Vanadis а у тебя есть из работ что-нибудь ещё? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть (-: Как раз, если уж перешли к цветным изображениям, - последний мой рисунок. Впервые после начальной школы попробовала порисовать в цветном карандаше...
![]() А еще я портреты неплохо рисую по фотографиям ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Vanadis очень здорово!
а ты прям рисуешь или срисовываешь? Сообщение отредактировал Riorinka - 17 Март 2009, 19:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Прям рисую (-: Раньше и срисовывала иногда, но здесь таких работ нет. Все - плод исключительно моей больной фантазии ((-:
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Vanadis супер!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Когда-то я занималась графоманством))))))
Красная Шапочка и Серый волк. Десять лет спустя. В дремучем-дремучем лесу. Глубокой-глубокой ночью. На опушке, среди столетних дубов и сосен стояла маленькая деревянная избушка. Там, в одиноком сером окошке горел тусклый желтый огонек. В полумраке трудно рассмотреть обстановку дома. Но приглушенные голоса, доносящиеся из угла, свидетельствовали, что в комнате находились двое. Их силуэты вырисовывались в свете догорающей свечи. Временами, когда сквозняк прорывался сквозь щели входной двери, огонек колебался, выхватывая из мрака старые рассохшиеся стулья и такой же познавший время стол. - Ходи! – Красная Шапочка нервно теребила края карт. - Валет, пиковый. – Серый волк хмыкнул, растягивая клыкастый рот в косом подобии улыбки. - Козырная шестерка! – Шапочка все сильнее и сильнее нервничала. - Валет червовый? Красная шапочка колебалась. После минутной паузы изрекла: - Беру. – И погрустнела еще сильнее. Серый волк, довольный, похлопал одной лапой себя по животу. - Король козырный. - Туз. - Король крестовый. - Шесть. - Король бубновый! - Беру… Красная Шапочка тяжело вздохнула. Она уже смирилась со своей участью. Серый волк тем временем продолжал: - Дама бубей! - Король. - Дама червей! - Туз козырный. - Дама пик! - Шестерка. - Дама крестей? - Беру… Серый волк залился басовитым грудным хохотом. - Ну что, Шапка, проиграла? Красная Шапочка с понурой головой собрала карты в кучу, согласилась: - Проиграла. Волк праздновал свою победу: - Уговор есть уговор. Красная Шапочка снова тяжело вздохнула. - Хорошо. Твоя взяла… Серый волк выдохнул, сказав молодецкое «Ух», и с вожделенной улыбкой забрал два ди-ви-ди диска с «Русскими сказками». Сообщение отредактировал Riorinka - 19 Март 2009, 15:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Wow! Ударимся по сказкам? (-:
Есть замечательный автор - Тоон Теллеген, пишет дзэнские сказки для взрослых. Вот навеянное им мое "произведение"... Стрекоза и Воробей Утро. Солнце. Весна... Стрекоза сидела на ветке, и в ее маленькой стрекозиной душе было легко и светло - потому что Солнце; а в еще более маленьком стрекозином сердце наигрывала немудреный мотив какая-то веселая мелодия - потому что Весна. Было хорошо. Все. Почти... Стрекоза сидела на ветке и думала о том, что у всех дела. Что все заняты и никто о ней - Стрекозе - не вспоминает. Можно было, конечно, придумать и себе какое-нибудь - безумно важное! - занятие; самое интересное, что она даже планировала что-то сделать сегодня. Кажется... Но что? Забыла. Стрекоза была такая ветренная! Но самое обидное, что эти непонятные дела были у Воробья. Они познакомились недавно, но уже успели неплохо подружиться. Казалось бы - Стрекоза и Воробей, что может быть общего! Такие разные... Но! Они оба умели летать... И тогда Стрекоза приняла единственное на ее взгляд верное решение - она решила расстроиться. Да-да! Ведь если ей будет грустно, и мимо будет пролетать Воробей - он увидит ее, всю такую безумно печальную, и обязательно сядет рядом на ветку и постарается поднять ей настроение. И тогда Стрекоза поймет, что все-таки он о ней думает и никакие глупые дела не помешают их дружбе! И Стрекоза расстроилась. Она расстраивалась все больше и больше - пока ей не стало совсем грустно. Но Воробья все не было. Не было. Не было... И тогда Стрекоза расстроилась по-настоящему. "Наверное, Воробей совсем забыл про меня", - грустно думала она. Думала-думала, пока не разозлилась. "Ну и пусть!" - решила она, - "Тогда я тоже про него забуду!". Потому что помнить о том, кто не помнит о тебе - было, на ее вкус, делом весьма бессмысленным. И забыла. В конце концов, у нее всегда это неплохо получалось. Стрекоза была такая ветренная... Утро. Солнце. Весна... Воробей сидел на ветке и думал о том, что у всех дела. Даже у него - Воробья - есть дело! Ведь он ждал в гости свою новую подругу - Стрекозу. Вчера они договорились, что она прилетит к нему на ромашковый чай с липовым медом. Конечно, Стрекоза уже немного опаздывала, но Воробей никогда не обижался на нее - она была такой ветренной! Но они же друзья, а друзья никогда не забывают друг о друге. Зато когда она прилетит, они будут долго-долго разговаривать о всяких пустяках, а, может быть, даже о чем-нибудь очень серьезном. А потом вместе полетают немного - они же оба умели летать... Воробей улыбнулся и отхлебнул из своей чашки... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Vanadis хорошая сказочка. Только мне воробья стало жалко! Эх...
|
||
![]() ![]() |