![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2RainMay
Полностью согласна. Не видела ни одного человека, которому армия пошла на пользу (( |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я видела.
частично согласна с Май. Но,все же,если неустойчивая психика у человека-его сломают. А если человек морально стабилен-все будет в порядке. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
По поводу армии, есть такая идея, напомненная Джоном Лайдоном в интервью с RS: "Я не знаю, кто я такой, но никто не имеет права говорить мне кто я такой". Вот Мист прав, признавая себя кем угодно во фразах, и оставаясь при этом собой.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
согласна с дашей..
сама в армию хотела таки свалить... правда давно это было... утю-тю... как страшно... год-два... пробыть в суровых условиях российской армии.... могу много рассуждать но не к чему... не поможет с детства доказываю что-то...по этому поводу... но об стенку горох.. революция... супер... возьму валыну... и..... ах мечты....... хиппи тож рулиз..... мечты... все друг друга любат... а еще лучше 50/50... изменим мир???.. веселуха.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2Eyeless_Maggot
Сдается мне, в 18 лет человек морально стабилен ну никак не может быть. (( Хотя это, конечно, тоже только мое скромное мнение... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если армия - это "путь настоящего мужчины", то кто этот путь придумал? Всем известно, кто... Не я. А какая радость от пути, который придумал не я, и который не очень вяжется с моей системой ценностей. И даже если эта система ценностей довольно фиктивная штука, мне нет дела, если кто-то навязывает (заметим, навязывает, а не предлагает, как в случае с девушками) ей следовать. Доказывать что-то... Кому? Докажи что ты мужчина - закури Marlboro. Эффект тот же самый. Ты теперь - ковбой, ты теперь -солдат, ты теперь - молодец.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Путь этот придумали еще наши древние-предревние предки.
Отрицать свою связь с "корнями"-идиотизм. И никому ничего доказывать не надо. Это называется до ужаса просто-"Естественный Отбор". Странно,что никто пока этого не написал. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Eyeless_Maggot
Мне вот "естественный отбор" и "инстинкт самосохранения" говорит посылать государство вообще и армию в частности - на хуй. А у "предков" лучше черпать что-то более духовное. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мне твоя позиция,Миш,ясна.
Тебя в армии просто убьют.Это не ни в коем случае не наезд.Это правда. Только я не очень поняла твоей фразы "мне естественный отбор говорит". Он ничего тебе не может говорить. Вот про инстинкт самосохранения-это больше похоже на правду. Объясни мне,пожалуйста. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Eyeless_Maggot
Естественный отбор - это стремление, чтобы выжил Я и такие как Я. :) И вот ради такого отбора, я и против армии, государства, и прочего. Конечно, я дитя цивилизации и мне сложно обходится без благ "цивилизованного общества". Вот только желательно, чтобы это общество минимально насиловало мой мозг. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да, и логичное продолжение, о патриотизме.
Я вообще с удовольствием отдал бы Россию скажем Японии во владение. Или ещё кому угодно. Мне вообще пофигу. Так даже лучше бы наверное было. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Это мне напоминает опять же Америку и ее буквально-таки культовое воспевание инвалидов,геев,и.т.д.
Полная чушь. Больные,ущербные,мутировавшие особи должны умереть. Поэтому я против прекращения естественного отбора. И я бы на твоем месте не так его персонализировала. А то "Я",да "Я"... А вот выживешь ли ты и такие,как ты без государства-не факт.Уж извини. Знаешь,как определяется демократия? Количеством пидоров в стране. Здесь я говорю именно о естественном отборе. И не надо мне петь про "а вот твой ребенок,если родится больным.." Не родится. Это можно диагностировать на ранних сроках.Поэтому больной-умрет. И как именно общество насилует твой мозг? Ты слишком экстравертен для таких заявлений. Я бы очень не хотела,чтобы этот топик превратился во взаимное поливание гряью. Но,черт побери,мне интересно поспорить на эту тему! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
ХА! чихать мне хотелось на этот естесственный отбор! так получается, что умирают храбрые и ответственные. самые лучшие умирают. если допустить, что на одно поколение, назовем его №1 уродилось 10 молодцов, имеющих врожденный коэфиициент (или очки опыта :), как хотите) 15 храбрости, ума, патриотизма и все такое... И послали их, значит, в горячую точку. кто побежит впереди всех? кто спасет раненого товарища? конесно ОНИ -сливки эволюции! и выжило, допустим, 5 человек- по воле случая, из-за особенно высокого уровня инстинкта самосохранения и увертливости. Ну да, здесь можно было бы предположиь, что здесь и начинает действовать естественный отбор и поставить точку. АН НЕТ! теорию вероятности все в школе изучали? И какова же вероятность, что у них родятся по 2 сына, перенявших все 15 очков? сильный мужчина часто хочет слабую женщину, к тому же. итак, в поколение № 2 рождяется, если повезет, опять те же 10 человек с 15-ю очками. и учить их некому и повышать их "коэффициент мужика". ибо-сдохли все на сраной войне. А ведь все могло пойти по другому сценарию... таким образом вырождаемся. самые хорошие черты характера вырождаются. вырождаются генетически и благодаря неформальному образованию. Смотрите, сколько гопников кругом! и среди нас есть гопники. вот это уже страшно. ...сдохли все на сраной войне. Скажете-не всех на войну посылают? не-а, война везде. и во вроде бы мирных пограничных, и в стройбате-везде война. междоусобная, феодальная война, война звериная. Человек, попадая туда, ломает себя, приспосабливаясь к тому, что нет там привычных законов. Часть-это племя со всеми вождями и шаманами... Да и вообще: если армия-это так клево, так почему же так мало народу туда стремится? Почему так мало людей, кто хочет там остаться? нет-нет, не офицером...Остаться солдатом? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
Ой, как любишь словам бросаться. Реально,хоть бы новости,что ли,посмотрел... А то фразы-высокопарней некуда,а вот осмысленности сказанного маловато. Наверное,ключевое слово здесь-"пофиг". |
||
|
![]()
|
||
Гость |
RainMay
В том,что ты говоришь,есть доля истины. Но умирают не все. Умные все-таки выжидают. И я говорю не про форс-мажорные обстоятельства -"война","голод"... Я говорю об армии как о школе жизни. Да,часть-это микрокосм общества,в котором действуют звериные законы. Это так. Но вот выжить там-дело сложное. И именно тех,кто прошел эту школу,я уважаю,будь они хоть трижды гопниками. НЕ ВСЕХ УБИВАЮТ. Понимаешь,о чем я? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да, я инфантилен и всё ещё верю во фразу: "Что будет если объявят войну, а воевать никто не придёт". :)
А ваши споры и наезды - смешны. Я лишь прошу того, чтобы не выносили мой, лично мой мозг, и чтобы меня оставили в покое. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ХА-ХА! :)))
скоро весь мир будет наполнен мистами! спокойными, тихими... а позже у них будет большая голова, набитая 5-ю килограммами мозгов и длинные-длинные пальцы |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
цитата:"Х-ня это а не школа жизни..."
и еще во многих идиоматических выражениях слышала я отклики. Тимуру только понравилось... только теперь он больше не может так писать картины как раньше... и жить теперь нормально не может...и постоянно говорил об этом. Вернувшиеся больше бравируют, да и запоминается больше хорошее. избирательна человеческая память. и! что же дает эта школа? а? лично я увидела, что трусы так и остались трусами, умные стали тупее, гибкие стали ушлыми... только сильный человек сможет |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мне на самом деле весело на вас всех смотреть.
Какие-то сведения на уровне четвертого класса. Зато про "послать на хуй"-я услышала. Наверное,это мировоззрение. Набирайтесь информации,чтобы не выглядеть так беспомощно,но при этом так самонадеянно. Путь мужчин-это путь их отцов. Миша,ТелеГин,каким был путь ВАШИХ отцов? Надеюсь,это был путь настоящих мужчин,и им сейчас очень-очень стыдно за то,что их сыновья мелят такую чепуху. Засим кончаю. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну да, я уже сказал, что я баба, а ты дурак. :)
|
||
![]() ![]() |