![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
...и война сейчас происходит у людей в головах.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
Да уж, взгляды у тебя... Терь буду знать, кто мужчины, кто не мужчины, спасибо... Муж у меня мужчина и даже офицер, пошла гордиться )) А на счет Юнайтет Стейтс я лучше вообще промолчу, не хочу бессмысленный спор заводить... книжки я читаю, да видимо не те какие-то... а новости, признаться, не смотрю, чтобы не расстраиваться лишний раз (( |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Анабель
Я до недавнего времени тоже не интересовалась. А вот теперь представь,как страшно стало МНЕ. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Анабель
И,прошу заметить,я не претендовала на то,что моя точка зрения-финальная,решающая и единственно правильная. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
А я не хочу пугаться... Про точку зрения я поняла )) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Бла-бла-бла.
Причем тут революция? Я повесила эту информацию не для того, чтобы все занялись пустой болтовней. Это конкретный законопроект, который будет работать с 2007 года. Наше дело соглашатся с этим или нет. Если бы такое случилось в Европе, то митинги во всю уже шли (см. Францию). И то, что студенты, как передовая часть молодежи, еще молчат - значит всем либо по фигу, либо лень. Я не только журналист, но и историк, и зная политическую ситуацию могу сказать, что если бы хотя бы в одном городе выступили против, то этот законопроект начали бы менять. Правительство боится огласки со стороны ЕС и лишней смуты им не нужно. Это же бред, а не закон. Мужа забираю, как только его жена рожает, и она живет одна с младенцем на 300 рублей в месяц в тот самый период, когда ей больше всего нужна помощь. Раньше учителей не было, а теперь вообще не будет. На фига молодым теперь в школу идти. Тот, кто хочет служить, может идти, но зачем все это до маразма доводить. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
the
Еще не факт,во-первых,что будет работать. Даже ЕСЛИ примут. А про Францию-неужели ты всерьез уверена,что там все происходит из-за закона,который этим же самым студентам ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Про молодых матерей,кстати,я согласна,да и то лишь отчасти.
Очень по многим поводам можно возразить. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Когда примут будет уже поздно. Франция всего лишь пример. Там тоже зоопарк еще тот. Просто обидно, что все молодые люди, которых я знаю возмущаются, а что -то сделать не хотят. Если хотя бы один универ в одном городе один день промитинговал. Другие бы подхватили. Это бы по действовало, по-любому. Если даже этого не могут, то зачем про революцию басни разводить.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
the
Потому что нам так засрали мозги,что было выработано что-то вроде "металитета"(не знаю,как лучше сказать) Понимаешь,русские-вообще фаталисты,а силами масс-медиа русский фатализм был возведен в квадрат,если не в куб. Я,когда спрашиваю кого-то,слышу ответ:"А что я смогу сделать?" в 100% случаев. Но и здесь ситуация неоднозначна. Нужно как следует разобраться в проблеме,прежде чем кидаться на баррикады. А то будет,как во Франции,Грузии,и.т.п. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 6 Апрель 2006, 12:05 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
хаха.
я баба, это и так известно. хочу в резервацию от всего этого мира. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
а по поводу менталитета.
то в россии нет гражданского общества. а я не активист, чтобы его создавать. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist ,что в твоем понимании "гражданское общество"?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А еще по поводу того-же менталитета, во Франции им вовсе не лень каждый месяц на барикады, украинцев надирает постоянно и прочих товарищей, а русские по природе своей довольно ленивые и флегматиченые создания.
И в конечном итоге, нам просто лень что-то делать со своим положением. А бастуют активно только бабки потому, что их всю жизнь тренировали на то, чтобы постоянно бастовать с показательными выступлениями на первое мая. Поэтому как во Франции у нас 100% не будет. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
"ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО - общество с развитыми экономическими, культурными, правовыми и политическими отношениями между его членами, независимое от государства, но взаимодействующее с ним, общество граждан высокого социального, жэкономического, политического, культурного и морального статуса, создающих совместно с государством развитые правовые отношения."
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
the 13th
Я говорю и об этом,и не совсем об этом. Про бабок-доля истины в твоих словах есть.Но ты забыла придурошных ПТУшников из всяких там мол.группировок(и не придирайтесь к словам,именно ПТУшники составляют 80% от участников этих тусовок,сама лично видела). А если бы мы уж такие ленивые и флегматичные были-хрен бы мы Гитлера победили тогда:) И ты что,хочешь сказать,что в России никогда не было восстания,революций? Гыы,сравни на секунду Россию с Францией. Чисто территориально-у нас все покруче обстоит:) А во Франции просто так все преподносится:) Путч помнишь? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
тогда это утопия просто. разумеется,такого нет. а где такое есть,скажи на милость? а ты-неет,ты не активист. ты,Миша,"серый кардинал". но это даже хорошо. |
||
|
![]()
|
||
тру |
«...революция неизбежно изменяет своим изначальным принципам, создавая новую систему угнетения и устанавливая новый конформизм, имеющий ещё более тупой и абсурдный характер»
Альбер Камю :) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
BHS
отличная цитата |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
эти законопроекты-просто ужас. особенно 1-й , 5-й и 8-й (восьмой абсурден) пункты.
раньше я тоже думала, что армия=мужчина. теперь я знаю, что это не совсем так. любой мэн имеет право быть или не быть мужиком. любой сам определяет для себя, нужна ли ему армия. для одних это-школа, для других-это пустая трата времени, для третьих это каторга, для четвертых-это надлом...причем такой надлом, который из нормальноо человека может сделать и монтстра и ненужного. не армия определяет мужика. я знаю много парней, которые не пошли служить (по разным причинам)- и про половину из них я могу сказать-"мужик". но так же я знаю многих, кто пришел из армии... мало кто изменился в лучшую сторону. Один парень, Тимур. Он художник... Сейчас он , возможно был бы моим мужем. .. Армия, спустя год-отпуск. вернулся с покалеченной ногой, а ему даже отпуск не продлили на лечение, а вспоминать страшно. в общем, он там многого добился. "Духом" был-его уже все боялись, ну как-то там по лестнице служебной, и все такое, роту дали..не разбираюсь я в этом... вернулся такой гордый. но, как оказалось-это уже не Тимур. он начал творить страшные вещи. и я поняла, что не могу быть с таким человеком. нет у меня любви к армии. пусть будут наемники. армия-это бесплатное пушечное мясо |
||
![]() ![]() |