![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата И МНЕ СРАТЬ, КАК ВЫ ОТРЕАГИРУЕТЕ НА ЭТОТ ЕБАНЫЙ, СУКА, ПОСТ Как-как... капс лок надо жать... :)))))))))) ЗЫ: Зачем так писсемистично? В большинстве же случаев их чинят и ничего, работают :) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Завтра в 19.00 на НТВ в итоговой программе репортаж: "За что готы и эмо могут угодить под запрет?"
Думаю многим будет интересно. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Тогда уж и на программу Максимум подрочи
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
790i прокляте!!!111111
Хорошо, что я год себе вместо такого взял блондинкофон эЛджи)). 810i хочу!))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Завтра в 19.00 на НТВ в итоговой программе репортаж: "За что готы и эмо могут угодить под запрет?" Думаю многим будет интересно. заебли уже эти передачи... каждый раз смотрю с надеждой, что что-то путное скажут и каждый раз убеждаюсь, что эти дебильные репортеры даже в инет не заглядывают, чтобы узнать побольше о том, о чем снимают!! И каждый раз приходится слышать стереотипное мнение! Блин, ведь это смотрят мои родственники! Что они потом про меня думают!!!!! Как меня это бесит все, что всем потом приходится объяснять, что я не в секте и на кладбища не хожу!!!((((( Так что я смотреть не буду... даже в "Убойной ночи", когда была тема про нефоров, я больше 10 минут не выдержала... Сообщение отредактировал Gothya - 14 Март 2009, 13:53 |
||
|
![]()
|
||
Да ладно, зато своеобразный пиар типа :))) Пусть себе думают, хотят ху*нёй всякой в голове страдать - пусть страдают :) Кто поумнее, тот уже давно понял, что СМИ - гавно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Особенно мя добил репотраж в "Историях большого города". Мне вообще нра эта передача, но вот когда показывали про девчачьи бои и эмо......пффффф... выставили блин их такими прям невинными овечками. Бедные бля куколки, бьют их и Пинки, и неформалы и все их ненавидят...бедные они несчастные... ПИЗДЕЦ
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Тогда уж и на программу Максимум подрочи ![]() Кстати. на неё я тоже дрочу... и на чистосердечное признание. Прям так аццки Люблю истории типа, Баба Клава зарубила своего мужа топором и закопала подполом, у своей дочери на даче, за то, что он хуёвый плов приготовил. |
||
|
![]()
|
||
А я по телику в основном только ТВ-3 смотрю, да и то на работе :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
А я ТВ1000 смотрю... только ночью
|
||
|
![]()
|
||
А чё там?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Все лютые бешеные дрочеры знают, что по тв1000 ночью.
|
||
|
![]()
|
||
Ааа... ну тогда ясно :) Да порнуха, я думаю, там один хрен попсовая стандартная. С расчленёнкой есть чё-нибудь? :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Где мой МУЩЩИНА на сноу-борде????
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не хочу убираться, не хочууууууууу((((
как же мысли-то плохие отогнать?((( |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
голова болит... очень
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
съешь таблетку.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
"...у меня такой большой хер положен на учёбу что поднять его даже краном не всегда удасца..."
Неее... это не про меня. У нас препод по тер. меху, когда кто-то что-то не понмиает - скачет, как макака около доски и начинает его изображать. Она не разрешает листать тетради во время пары, говорит дома листать будете. ещё не разрешает на стены облокачиваться, говорит "вы не в клубе"... я коплю деньги со своей стипендии на тер.мех. .... мне что-то хуёво внезапно стало... и я блевать пошла. А друг говорит: "Да хуй с ними, с наркоманами-то с этими" Вот и я говорю... деньги на тер. мех копить надо |
||
![]() ![]() |