![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
много металкора и хер пати :D
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
фук... а какая-нить Мельница не планируется?
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ахаха надеюсь что нет)
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
ГОРЬКАЯ ПЕСНЬ
Ведомый диавольской демона силой, Во зло он использовал сий предков дар Банхаммер в невинной крови обагрил он - Лорд Мист, что теперь не хранитель а варвар. ОБрекший на тишь много готов хороших Идя вдоль озер и смеясь на весь лес Доспех его виден среди хвойной рощи Невинными усилен Банхаммера вес Но знай, о убийца сынов самых лучших: Не троллей сегодня ты славно изгнал - На звонкую песнь свою ярость обрушил Активность на форуме ты потерял !!! Грядет Рагнарок, а Банхаммер слабеет, Не в силах он вынести тяжесть греха Добра славный пламень теперь тихо тлеет. Нет жизни где тверда админа рука !!! ___________________________________ Апдейт, а то филолог негодуе !!1) Сообщение отредактировал Scarlet Sky - 10 Март 2009, 22:27 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Violet_Panther
Shkuro слыште, вы охуели. я там ващето занята была! Сами могли прекрасно найтись, бля! ![]() Scarlet Sky "зело"-это не "зло", а "очень". |
||
|
![]()
|
||
да я сама хороша! Дура дурой!
Приезжай. Буду ждать. А свой мобильный я уже готова в подпись скопировать, чтобы нужные люди запомнили...на ненужных мне насрать. Ну ладно, хотя б с Дашей Кетцер встретилась, и то хорошо. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, я видела её - она очень руготитчно сидела на стульчике и смотрела на Энди холодным безразличным, полным тоски взглядом. Вот она, настоящая готика... Ну правильно, Комбикрайст, это вам не Эттернум...
Эля, записывай 89277130639 Violet_Panther Shkuro слыште, вы охуели. я там ващето занята была! Сами могли прекрасно найтись, бля! ![]() это при учете того, что мы понятия не имеем, как выглядит другая... ладно, ты не при чем, это просто надо было как все нормальные люди обменяться номерами и найтись. а ты - молодец, жгла супер)) особенно хороши были заключительная песня и "давай!"!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Да, я видела её - она очень руготитчно сидела на стульчике и смотрела на Энди холодным безразличным, полным тоски взглядом. Вот она, настоящая готика... Ну правильно, Комбикрайст, это вам не Эттернум... Эля, записывай 89277130639 это при учете того, что мы понятия не имеем, как выглядит другая... ладно, ты не при чем, это просто надо было как все нормальные люди обменяться номерами и найтись. а ты - молодец, жгла супер)) особенно хороши были заключительная песня и "давай!"!!! Ах ты....) |
||
|
![]()
|
||
записывайте все:
8-926-111-10-81 ололо надеюсь, запомнить не так сложно - одни единицы |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ах ты....) что??? ты тоже записывай))) а, он у теб есть...ну блин, это же Элька, ей можно))) записывайте все: 8-926-111-10-81 ололо надеюсь, запомнить не так сложно - одни единицы что значит "ололо"???О_о Эль, можешь мне фотку как-нить красиво отфотожопить??? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
детский сад...
|
||
|
![]()
|