![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Молодец, уже как труЪ-нацист начинаешь мыслить. Много ли ты знаешь наркоманов, которые не доставляют неудобства другим? неудобства другим? слышь, вот я бы тебе за твое любимое множественное число, ебало бы разбил... как ты достал... как ты заебал "другие", блять, "другие", блять, "соплеменники", блять... сука, злости уже нет... ДА Я СРАТЬ ПОНОСОМ ХОТЕЛ НА СТАДО, НА ДРУГИХ, БЛЯТЬ, НА ВСЕХ!!! дебилы коллективистские... я говорю ТОЛЬКО за СЕБЯ, в то время как ты трепешь своим еблищем ТОЛЬКО за какую-то абстрактную серую массу, которая, согласно твоим ебанутым убеждениям, разделяет точно такие же воззрения, как и ты, и которым ты важен и нужен, блять... ДА НИ Я, НИ ТЫ, НИКТО В СИСТЕМЕ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ИДИОТ! пора бы уже освоить программу за первый класс, мудак! выживает сильнейший согласно теории естественного отбора... умение зарабатывать деньги и выживать в существующей социальной эре это то же самое, что и для неандертальца было умения охотиться и добывать пищу... смог бы выжить неандерталец, который ждал бы, сука, как ты, пока ему скажут, что нужно сделать (сам он нихуя не догадается), и пока ему "дядя" не наложит в корыто пожрать??? мне насрать, сколько наркоманы доставили неудобств "другим"... лично мне пока ни один наркоман никаких неудобств не доставил... Сообщение отредактировал mondeslicht - 5 Сентябрь 2015, 13:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата лично мне пока ни один наркоман никаких неудобств не доставил А если доставит? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Скорее всего ты будешь его просить извиняться с шприцем в глазу :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ну да, ты же сам наркоман ебучий, тебе виднее...
![]() |
||
|
![]()
|
||
Я не наркоман, с чего ты взял.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ты нюхаешь траву... значит, наркоман...
|
||
|
![]()
|
||
А если ты раз в месяц колбасу ешь - ты чё, мясоед чтоли?
|
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Куакер, я и представить не могу уровень твоего батхерта после увольнения.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А если ты раз в месяц колбасу ешь - ты чё, мясоед чтоли? это все равно, что спросить буддистского монаха-аскета: "Раз в 20 лет строжайшей практики в горах можно ли напиться в говно и оторваться по полной с первой попавшейся шлюхой, только что отсосавшей у таксиста?" ![]() Куакер, я и представить не могу уровень твоего батхерта после увольнения. для большинства успешных предпринимателей именно увольнение с работы в свое время и послужило интеллектуальному пробуждению... но это не про Квакера... |
||
|
![]()
|
||
Цитата Куакер, я и представить не могу уровень твоего батхерта после увольнения. Ты о чём? Устроился на другую работу да и всё. Кстати, у вас в казашке работодатели стараются соплеменников на работу брать, так и ты ещё и нац.меньшиство, да? Цитата для большинства успешных предпринимателей именно увольнение с работы в свое время и послужило интеллектуальному пробуждению Да-да-да, а когда готично шатаешься по кладбищу, видишь этих "бизнесменов", так смотришь, а прожил всего лет 30-40. А потом пристрелили - туда и дорога! :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
работодатели стараются соплеменников на работу брать такого нигде нет, даже в российских госструктурах... это всего лишь твой бред... посмотри квалификационные требования для той или иной вакансии, если ты конкурентоспособный специалист, дядя тебя возьмет, потому что ты будешь приносить ему доход, а получать только его часть... деньги не имеют национальности, клоун... Да-да-да, а когда готично шатаешься по кладбищу, видишь этих "бизнесменов", так смотришь, а прожил всего лет 30-40. А потом пристрелили - туда и дорога! :) ну это опять плод твоего больного воображения... Устроился на другую работу да и всё. кому ты нахуй нужен... работаешь на своей ТЭЦ и всю жизнь там будешь работать... реальной возможности уйти из рабства у тебя нет, как и у остального поголовья, с кем ты бухаешь в ночную смену... |
||
|
![]()
|
||
Ты о чём? Устроился на другую работу да и всё. ![]() Кстати, у вас в казашке работодатели стараются соплеменников на работу брать, ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Цитата посмотри квалификационные требования для той или иной вакансии, если ты конкурентоспособный специалист, дядя тебя возьмет, потому что ты будешь приносить ему доход Я говорю, блять, при прочих равных условиях логичнее взять соплеменника, правильно? Долбоёб! Цитата ну это опять плод твоего больного воображения... Да ладно, могилки пиздят чтоли? Сходи на морское кладбище во владике, сходи :) Цитата РФ ждет сейчас массовые сокращения и безработица. Чего такого умеешь делать ты, чего не умеют другие, чтобы работодатель взял именно тибя ? рокет джамп ? Типа у меня уже опыт есть :) . Да блять, если чё, пойду с компами куда-нибудь работать, я типа соображаю в них. Так что не проблема. Тем более я холост и бездетен, так что мне вообще похуй :) Цитата Нихуя подобного. Есть работы где требуется знание казахского языка. Так от, если чувак с европейской внешностью знает казахский язык то предпочтение будет отдано ему, а не казаху. Это проверенно. Прикинь да? Кстати, а как ты это объяснишь? Сообщение отредактировал RussianQuaker - 8 Сентябрь 2015, 17:15 |
||
|
![]()
|
||
Кстати, а как ты это объяснишь? |
||
|
![]()
|
||
А-ха-ха, это пиздец просто какой-то :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я говорю, блять, при прочих равных условиях логичнее взять соплеменника, правильно? Долбоёб! а где тут логика? я ее не вижу... при равном уровне квалификации кандидатов на должность предпочтение может быть отдано банально тому, кто, например, удосужился помыть голову, прежде чем прийти на собеседование... в частности, для солидной конторы очень важен не только ум и опыт, но и внешность юриста, который будет представлять ее интересы в суде... вряд ли компания захочет выглядеть посмешищем перед своими конкурентами в зале судебного заседания, если ее адвокат придет в кедах и с пирсингом в носу... что касается "соплеменников", то это опять твои галлюцинации, наркоман... Да блять, если чё, пойду с компами куда-нибудь работать, я типа соображаю в них. Так что не проблема. Тем более я холост и бездетен, так что мне вообще похуй :) судя по всему, ты никогда еще не бегал по собеседованиям и ни хрена не представляешь себе всю сложность ситуации на рынке труда в реальности, особенно в текущий период... а то, что ты холост и бездетен, так это жирный минус тебе при трудоустройстве на дядю... дядя любит оседлость и определенность... но это, разумеется, касается тех сотрудников, замену которым можно найти за пять минут... как тебе, например... |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
Цитата вряд ли компания захочет выглядеть посмешищем перед своими конкурентами в зале судебного заседания, если ее адвокат придет в кедах и с пирсингом в носу... Ну если работодатель относится к тому сорту скота, который приверженность традициям ценит больше чем наличие мозгов, то так и будет. Кстати, лишний довод в пользу того, что раз с деньгами, это не обязательно с мозгами. Кстати, если бы ты был работодателем, неважно в какой области, и к тебе пришли бы на собеседование два человека: один только что закончил учиться и сам по себе два по пять в своей профессии, а другой и опыт имеет и легко во всё врубается. Но вот нюанс: второй во время получасового собеседования раза два-три упомянул в где-то в контексте про кислинку и подзалупный творожок. Ты бы кого взял на работу? Цитата Пиздец какой-то это это, что происходит в твоей голове, сынок. Да вроде всё нормально, в 15 лет ягу не пил и с чурбанами не трахался :) Сообщение отредактировал RussianQuaker - 9 Сентябрь 2015, 14:49 |
||
![]() ![]() |