![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата ну доплачивать 200 баксов за систему чтобы потом ее сносить к ебеням меня жаба задушит Тоже смысла не понимаю. Если вдовесок за просто так, то другое дело. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
То бишь ты не согласен со сказанным?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
иди нахуй, алкаш и олигофрен...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
ну поскольку речь шла изначально о кытае то там можно купить некоторые ноуты без ос.В кз кстате тоже можно найти если поискать не в магазинах а в представительствах брендов.
|
||
|
![]()
|
||
Цитата иди нахуй, алкаш и олигофрен... biggrin.gif Это твоя прерогатива. Кстати, а ты вкурсе что в твоих любимых либералах и демократах на законодательном уровне вполне разрешено размножаться наркам, алкашам и людям с умственными деффектами. На сколько оно содействует улучшению генетической породы нации, а? Цитата ну поскольку речь шла изначально о кытае то там можно купить некоторые ноуты без ос.В кз кстате тоже можно найти если поискать не в магазинах а в представительствах брендов. Я понимаю, что ты купил ноут/комп и он уже должен в принципе работать, так что установленная туда ось заранее - справедливо. Но если они ещё и попросят за это дополнительные 200$, когда я могу и сам парой-тройкой нажатием клавиш и ожиданием 40 мин. всё сделать, то пусть и дают без всего, хуй с ними я считаю. |
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
|||
|
![]()
|
||
Прикольный канал на ютубе нашёл:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLD309047AB4878A1B |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ну поскольку речь шла изначально о кытае то там можно купить некоторые ноуты без ос.В кз кстате тоже можно найти если поискать не в магазинах а в представительствах брендов. меня бы в принципе не смущал вариант с предустановленной ОС, если бы к ноуту прилагался диск с соответствующей ОС... но это касательно новых моделей... а так во всяких "эльдорадо" и прочих говномаркетах на морально и технически устаревший хлам специально устанавливают последнюю версию винды, которую комп еле-еле высерает на старте, но зато накручивают на это говно цену как на новый ноутбук... и лох ведется... ![]() на законодательном уровне вполне разрешено размножаться наркам, алкашам и людям с умственными деффектами. На сколько оно содействует улучшению генетической породы нации, а? слышь, наци-клоун, а кто тебе дал право определять за других положено им размножаться или нет? ты Всевышний что ли или кто? ты убежден то сам, что у тебя нет "умственного дефекта", дебил? а кто тебе сказал, что у тебя безупречная генетика? ты проходил соответствующее обследование? какого хрена ты вообще за "всех" говоришь и решаешь, что должны делать "все"? ЗАЙМИСЬ СОБОЙ, СУКА!!! Я ТЕБЕ УЖЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ПОВТОРЯЛ, ЗАЙМИСЬ СОБОЙ!!! |
||
|
![]()
|
||
Тобишь нарки, алкаши, олигофрены - для тебя норма?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
что, теперь будешь "бороться с системой" с помощью дизлайков и анонимных высеров в каментах, задротище лупастое? ну "боритесь", "боритесь", для вас специально загон сделали, чтобы вы в нем срали... |
||
|
![]()
|
||
Есть какие-нибудь принципиальные возражения по какому-либо из предоставленных роликов? Без истерии тобишь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Цитата наркоманы, алкаши, олигофрены это не мои проблемы... и это не "для меня"... Хули истеришь тогда за них? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
И уже так или иначе кто-то сидит у власти. И он способствует наркоманам. Какая власть будет лучше: способствующая этому или противодействующая?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Какая власть будет лучше: способствующая этому или противодействующая? ты понимаешь, что у тебя реально квадратно-гнездовое мышление? на этот вопрос любой ответ может быть правильным и неправильным, все зависит от стратегии собственной жизни, которую ты выберешь... твои представления о "добре" и "зле" подванивают библейской догматикой, сынок... я тебе давно говорил, иди в церковь помолися, от религиозной морали ты не далеко ушел... |
||
|
![]()
|
||
Цитата на этот вопрос любой ответ может быть правильным и неправильным Цитата твои представления о "добре" и "зле" подванивают библейской догматикой Ну хорошо, расскажи мне о пользе десоциализированных элементов. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ну хорошо, расскажи мне о пользе десоциализированных элементов. о чем ты говоришь вообще? причем тут польза? с чего ты взял, что каждый человек обязан нести пользу для общества? а, что, не нести ни пользы, ни вреда он не вправе? что, опять еврейская мораль поперла? или социалистическая? если некто решает посвятить свою жизнь галлюцинациям, употребляя наркотики, кто вправе запрещать ему это делать? другое дело, что его наркомания не должна приносить вреда тем, кто не собирается употреблять наркотики, но в остальном это абсолютное право каждого человека: употреблять наркотики или нет... общество должно лишь проинформировать о печальных последствиях такой затеи... ОПЯТЬ ТЫ ЛЕЗЕШЬ СВОИМ ЕБЛОМ НЕ В СВОИ ДЕЛА... ЗАЙМИСЬ СОБОЙ!!! Сообщение отредактировал mondeslicht - 5 Сентябрь 2015, 09:43 |
||
|
![]()
|
||
Цитата другое дело, что его наркомания не должна приносить вреда тем, кто не собирается употреблять наркотики Молодец, уже как труЪ-нацист начинаешь мыслить. Много ли ты знаешь наркоманов, которые не доставляют неудобства другим? |
||
![]() ![]() |