![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Так не кому было тогда, одни соплеменники же :)
|
||
|
![]()
|
||
А чё на практике тогда противоречишь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
противоречий никаких нет, ты невнимательно меня читаешь...
смотри свой самсунг в котел или турбину не урони или не намочи в градирне, когда будешь мыть голову хозяйственным мылом под дистиллированной водой... |
||
|
![]()
|
||
Под технической водой, если чё.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
от того у тебя и волос на башке нет... кроме как на висках...
|
||
|
![]()
|
||
А у тебя?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
у меня густая щетина на голове на второй день после бритья...
|
||
|
![]()
|
||
Куда сообщение своё там выше дел? Кстати, подозрительная у тебя волосатость, на второй день, густо, после бриться...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Гей?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
даже и не мечтай!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
когда ты последний раз гулял в Ботаническом саду, а?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
эта че ва владике такой? охуенно
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ага, полное название "Ботанический сад-институт Дальневосточного отделения Российской Академии наук", находится в черте города...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
у меня в качестве второго (делового портативного) ноутбука ASUS ZenBook... вроде 13 дюймов или около того... модель однако не новая, года три назад покупалась, но FHD, Core i5, ультратонкий, очень солидно смотрящийся, металлический корпус...
я, собственно, к чему... звук в наушниках у этого малыша просто обалденный по меркам ноутбуков... ни Сони, ни Хьюли пак даже рядом не стояли... неслучайно на корпусе написано "Audio by Bang and Olufsen ICEpower"... я когда первый раз через него плейлист Вконтакте включил,, был приятно удивлен, до чего же сверхчеткие, пространственные и глубокие басы он выдает через обычные наушники-вкладыши... сейчас линейка ZenBook стала еще совершенней, перейдя на разрешение 4k и топовые процессоры... стоят они дорого, но раза в два дешевле Apple... считаю, что ZenBook одни из самых совершенных бизнес-лэптопов... так что, Сефирот, можешь брать в Китае не задумываясь... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Принципиально не беру технику с предустановленной системой. А он уже идет с богомерзкой виндовс восемь точка один. так шта если брать такой класс техники то мой выбор будет hp elitebook revolve 810 g2 Который идет как с виндовс так и с линух.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
установленный софт не повод для отказа от классной машины... у HP мониторы говнище редкостное... к тому же в Рашке ты нигде компьютеры в продаже с предустановленным линух не найдешь, только винда и яблоко...
|
||
|
![]()
|
||
ну доплачивать 200 баксов за систему чтобы потом ее сносить к ебеням меня жаба задушит, ну и мне не нравиться сам форм фактор ноутбучный. мне нужно как планшет но ище чтобы клава была. yoga lenovo можно рассматривать как альтернативу HP но я бы взял HP там ищо стилус прикольный. /им можно рисовать и удобно бегать па графикам.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
сейчас и дзенбуки с тачскрином, но если как планшет, то есть линейка тайчи
дисплей не царапается, очень контрастный, цветопередача отличная... подойдет даже для фотожопирования фотографий... у меня этот, но двухлетней давности, без тачскрина и с Core i5... звук, как я писал, шикарный по меркам лэптопов... кроме того, это же философия Дзен! едя - ешь, какая - какай! из недостатков только цена... но за нищеброда с такой штукой на людях тебя точно не воспримут... кстати, стоит ли устанавливать десятую винду? она сейчас как бы бесплатно рассылается в виде апгрейда тем, у кого винда стоит на компе... у меня семерка стоит и я не парюсь по этому... Сообщение отредактировал mondeslicht - 29 Август 2015, 08:14 |
||
|
![]()
|
||
Ну для экстремальных путешествий палюбасу лучше брать какойнить защищенный планшет, водо не промокаемый и противо ударный. А для повседневной жизни да, тот-же тайчи неплох.
А па десятке ниче сказать не могу, у меня виндовс 7 стоит на игровом компе, и будет дальше стоять пока будут игрушки работать ![]() |
||
![]() ![]() |