![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Кому-нибудь интересно лечении от рэп-нетерпимости ровно за одну минуту? Металлисты наверное бьются в истерике или за животы хватаются.
http://russianquaker.ucoz.ru/music/flame/flame3.htm Моя телега кстати :) Сообщение отредактировал RussianQuaker - 3 Январь 2013, 15:59 |
||
|
![]()
|
||
Интересно, у неё татуха её возраста или свежая?
![]() В любом случае, изюминка у таких девушек есть. Лет эдак пятьдесят опыта секса. Сообщение отредактировал RussianQuaker - 3 Январь 2013, 18:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
RussianQuaker мне чем-то вот этого чувака напомнил : https://www.youtube.com/watch?v=rx9r9Ttw4IY
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
бля, ты в интернет вчера вышел? затраханная ссылка лет как пять уже... ты тратишь мое драгоценное время... |
||
|
![]()
|
||
mondeslicht сынок, мой месседж аше не тебе адресован, попробуй выйти из онейроида.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Слышь, от ты же знаешь что сольешь в очередной раз, от нахуя ты тявкаешь ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
тявкает твоя мама
![]() |
||
|
![]()
|
||
Все от того сынок, что у тебя хуевая социальная адаптация. В народе о таких говорят - нюх посеял. Ты не как не улавливаешь, кому и что можно говорить, а кому нельзя. А корни этих проблем в твоем хуевом детстве, сынок.Отсюда и все твои переносы, про мать там и так далее - такие вещи может говорить только тот человек, который ненавидит своих родителей.
Сообщение отредактировал SephirothII - 4 Январь 2013, 16:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Все от того сынок, что у тебя хуевая социальная адаптация. В народе о таких говорят - нюх посеял. Ты не как не улавливаешь, кому и что можно говорить, а кому нельзя. А корни этих проблем в твоем хуевом детстве, сынок.Отсюда и все твои переносы, про мать там и так далее - такие вещи может говорить только тот человек, который ненавидит своих родителей. да, да, да... продолжай подпитывать свои шизофантазии... понахватался психиатрической терминологии из собственной истории болезни и теперь возомнил себя доктером, мудак... ![]() а ту хуйню, которую ты сейчас мне написал, банальна до блевотни... достаточно открыть любой сраный журнал по психологии... примечательно другое - то, что ведя себя весь период общения как гольный еблан, ты ВНЕЗАПНО пытаешься обращаться к "здравому смыслу", строя суждения, основанные на формальной логике... если в таком случае представить, что ты психиатр, а я сумасшедший, то реальным олигофреном, как это ни удивительно, оказываешься именно ты, потому что пытаешься общаться со мной в манере, типичной для общения со здоровым человеком... а твои потуги в типе "чем че?" (какбе "проверочные вопросы", на которые я отвечаю только ради того, чтобы ты подрочил) слишком уж сильно выдают в тебе дешевку-непрофессионала, который в каждом человеке, кроме себя самого, видит шизофреника... судя по всему, ты испытываешь от этого анальный кайф, что какбе говорит само за себя... ты и пришел на этот форум исключительно ради того, чтобы утвердиться в своей невъебенности, ибо по жизни ты - кусок говна неправильной формы... иди лучше учись, тварь... Сообщение отредактировал mondeslicht - 4 Январь 2013, 23:50 |
||
|
![]()
|
||
Цитата RussianQuaker мне чем-то вот этого чувака напомнил : https://www.youtube.com/watch?v=rx9r9Ttw4IY Вообще-то у меня свой стиль :) |
||
|
![]()
|
||
mondeslicht Ну да, я охуеннен, хули
![]() |
||
|
![]()
|
||
ухахахаха
|
||
|
![]()
|
||
Ты читаешь мои мысли, я как раз один мощный анекдот вспоминал...
|
||
|
![]()
|
||
Однажды взвoлнoвaнный психотик Тормозякин пришeл к психиaтру Синюхину и пoинтересoвaлся, что же доктор думает о нетрадиционной трактовке шизoфрении Жиль Делёзoм, на что Синюхин отвeтил, что Тoрмoзякин мoжет не волноваться – он обыкновeнный, стaндaтрнтный совeтский долбоeб, а никaкой не пидoрас.©
Сообщение отредактировал SephirothII - 12 Январь 2013, 09:33 |
||
|
![]()
|
||
Нет, не этот...
|
||
|
![]()
|
||
Щас расскажу...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
квакер, ты чё это стал троеточие ставить в конце предложения? семяврота решил дезориентировать?
![]() |
||
|
![]()
|
||
Не, просто сейчас окружают меланхоличные настроения, так всегда после приступов мизантропии...
Так вот, блять, я на днях обещал анекдот, ща расскажу. По мотивам говно-арта Война и Мир: Полковник танцует на балу с Hаташей Ростовой. - Скажите, полковник, а это правда что поручик Ржевский служит в вашем полку? - Да, это правда, - с гордостью отвечает полконик, - а что? - Да знаете, он такой пошляк. - Ну не скажите, поручик - шутник каких мало. Hамедни мы в конюшне всем старшим офицерским составом коней на табуретках в жопу ебали. Так этот юморист тихонько подкрадётся сзади к одному из офицеров и как пнёт табуретку - чей-то член в жопе коня так и остался :) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
всё плохо, раз я снова здесь
|
||
![]() ![]() |