![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
По-ходу очень сердобольным быть хуёво, но... всё, что человек не делает, он делает это из эгоизма :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У меня новый паук. Цвета - красный и коричневый. Теперь есть кому насекомых в жертву приносить. Это ужасно интересно.
|
||
|
![]()
|
||
Несколько дней меня тут не было (был на работе, а ещё в халф-лайфе, а ещё читал одну книжку), думал, тут ого-го будет сколько новых сообщений, а тут... :))
|
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Да, весь форум получается держался на одном контуженном дауне и все
![]() З.Ы. Цой жыфффффф ![]() |
||
|
![]()
|
||
МРОООООЧНЯЯЯЯООООООК ! ! !
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Автор
- А астральный ластик у тебя есть? - чиво ета *** ржу так, что коллеги оборачиваются *** - Как?! Ты не знаешь, что такое астральный ластик?! А как же ты будешь врагов в астрале стирать?! - а где ево взять - Это вопрос? - ДА!!!! - Хм... надо демонов звать, приноситьим жертву и тебе его дадут. - акак - Ну, это же каждый лох знает: в полнолуние берешь дохлую лягушку и обходишь с ней вокруг кладбища против часовой стрелке, пока демоны не придут и не спросят - "Че ты тут бродишь?" Ты им лягушку отдай и скажи: "Я вам жертву принес, дайте мне астральный ластик". Они лягушку возьмут, а тебе дадут... - так просто - Ну да... это же самое простейшее, что должен уметь некромант. - пасиба! я тибе напишу када сделаю - Угу... удачи... Намёк понятен?) |
||
|
![]()
|
||
Шут От ты нафига сюда запостил этот боян? Если нечего сказать в контексте сабжа иди лучше отпишись еще в топике про одиночество, про то как тебе прискорбно, раскрой тему
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
SephirothII И там отпишусь и здесь отпишусь, везде отпишусь. А вот тыкать мне где и что писать, не стоит.
Почему же не по теме? Очень даже по теме, автор топика высказал Я увлекаюсь магией, давайте делать кружок. А как же магия без астрального ластика, нельзя это, никак нельзя. |
||
|
![]()
|
||
Слышь, если ты решишь еще нам тут чета излить, то потрудись над собственным креативом, а хуяту про ластик я удаляю, т.к. это боян и офтоп, к тому же спиженный.
Сообщение отредактировал SephirothII - 24 Август 2012, 15:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
вообще этот сифарот - охреневший рот ,возомнивший себя богом. гнусный червь на теле общества.
|
||
|
![]()
|
||
Ну че как сам? Как протекает осеннее обострение ?
|
||
|
![]()
|
||
да блин .... всё зависит от дозы принятого. я ваще осенью становлюсь каким то ... каким то.... не то что бы буйным. а просто злым и всем недовольным. скорее бы зимаааа )))) вот тогда я буду добрым и отзывчивым.
|
||
|
![]()
|
||
А у меня осенью депра... не из-за чего, просто из головы...
|
||
|
![]()
|
||
RussianQuaker заебаш вискарь, как рукой снимет. Если вискарь хороший
![]() |
||
|
![]()
|
||
Ага, у меня ещё больше спиртное это усиливает... :)
Сообщение отредактировал RussianQuaker - 16 Сентябрь 2012, 07:52 |
||
|
![]()
|
||
Не, не , я же говорю не про спиртное ваще. Я говорю про хороший вискарь, хороший вискарь это отдельная тема
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
хороший вискарь - это хорошо.
|
||
|
![]()
|
||
Чем пить высокоградусный алкоголь, я уж лучше химки ёбну :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Тело нашли в обычной однокомнатной квартире. Я лежала на диване, а из моего живота торчал большой, совсем новый, разделочный нож с очень острым лезвием. При обыске в пустом мусорном пакете нашли упаковку от этого ножа с моими отпечатками пальцев. Кроме мяса и костей в моем теле ничего не осталось. Все внутренности удалены, а кожа зашита черными нитками. Грубые стежки скрыты под тканью платья. Внутренние органы отнес на помойку мрачный лучший друг. так я не понял, это самоубийство или убийство? если это самоубийство, то получается, что твой друг воткнул в тебя нож повторно, после того, как выпотрошил тебя и зашил... в таком случае на ноже будут его отпечатки пальцев (если он не догадается использовать перчатки) и ему потребуется очень хороший адвокат, чтобы на него добрый дядя-следователь не повесил ещё парочку нераскрытых убийств)) это раз... во-вторых, действия твоего друга будут содержать признаки состава преступления, предусмотренного ст. 244 УК РФ, в частности, несанкционированное изъятие внутренних органов (с последующим их выбросом в мусорный бак, который потом оцепит полиция в радиусе полсотни метров) подпадает под определение надругательства над телами умерших... не говоря уже о том, что твой гот-задрот, увидев твои груди и почувствовав первый раз в жизни власть на телом женщины (ещё не остывшим), не устоит перед желанием насладиться тобою во всех мыслимых и немыслимых половых формах, что, с одной стороны, является гарантом назначения ему психиатрической экспертизы и, возможно, принудительное наблюдение у психиатра, а с другой, несколько испортит описанный тобою общий готико-романтических антураж)) совет... заключи с ним письменный договор о том, что он будет делать с тобой после смерти... нотариус, конечно, такую хуйню не заверит, но, по крайней мере, у него на руках будет хоть какое-то формальное обоснование своих шизофренических действий... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
![]() ![]() |