![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Моя статистика говорит, чо когда с чуваком на контакт выходят темные силы, это какбе тревожный симптом. на самом деле среди врачей больше больных людей, чем среди тех, кто даже не знает, в каком месте находится сердце... это реальный факт... окулист в очках, уролог перенес операцию по удалению аденомы, проктолог с геморроем, терапевт с гипертонией, дерматолог с прыщавой физиономией, а психиатры сами наполовину шизонутые... это, наверное, один из наиболее идиотских парадоксов общества, когда людям в обязательном порядке навязывают как "можно" и как "нельзя" для того чтобы быть "здоровым" по сути инвалиды - жертвы несостоятельный научных идей... да и ещё, козлы, с таким тоном, как-будто им кто-то что-то обязан... педиатр районной поликлиники готов наброситься на родителей, если те скажут, что они кормят своего ребёнка сбалансированной веганской пищей и что он в течение недели съедает десятки видов разнообразных фруктов, ягод, орехов, ежедневно кушает злаковые смеси и зерно-бобовые... зато сам этот педиатр страдает панкреатитом и язвой желудка, которому, блять, то нельзя, это, блять, нельзя, третье, блять, нельзя, а вот это можно, если варить три часа, а потом пережевать... и таких примеров тысячи, если не миллионы... просто окулисты в линзах, а проктологу сам жопу смотреть не будешь... поэтому если ты думаешь, что работая в ГПНД, ты являешься каким-то "исключительным", то могу тебя разочаровать... от пациентов ты мало чем отличаешься... что также заметно на форуме... Сообщение отредактировал mondeslicht - 21 Январь 2012, 11:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Я смарю у тебя опять помрачение, сынок
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я смарю у тебя опять помрачение, сынок ![]() а чё, статистику не врачи составляют? а критерии заболеваний, которые отражаются в статистике, тоже не врачи? если я пишу слишком сложно для тебя и твой IQ не поспевает, то ты так и скажи, буду писать тебе как для дЭбила... |
||
|
![]()
|
||
Цитата а чё, статистику не врачи составляют? Слышь, да тут только ты походу альтернативно мыслишь Ухахаха. Черным по белому написано же : Моя статистика Ты откуда сюда шиз врачей то приплёл ? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Слышь, да тут только ты походу альтернативно мыслишь Ухахаха. Черным по белому написано же : Моя статистика Ты откуда сюда шиз врачей то приплёл ? А ТЫ, СУКА, НЕ ВРАЧ ЧТО-ЛИ??? МЕДСЕСТРА ЧТО-ЛИ С ЯЙЦАМИ???))) если ты к медицине никакого отношения не имеешь, то ХУЛИ ТЫ ПИЗДИЛ ПРО ТО, ЧТО ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ШИЗОФРЕНИЯ??? кому в пизду сралась тогда "твоя" статистика?))) Творец и есть самое натуральное зло, поскольку создал такой злой и ужасный мир. мир прекрасен и восхитителен, просто ты не обращаешь на него внимание... не замыкайся на социальной стороне жизни и общественных проблемах... в них виноват сам человек, а не Творец... |
||
|
![]()
|
||
Ты опять попутал сынок
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
И в чем же он защитанГ ? нука нука ?
|
||
|
![]()
|
||
Чето монди опять подвис, господа...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Не не не, ты скажи для начала где там зашитанГ мой слив, епта.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Причем тут зануда? Ты брякнул, - тебе отвечать.
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Короче по факту как обычно - полный фэйл. Ухахахаха
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Это как это - Приходит такой прыщавый шкет - лет 12 на лекцию в универ, и грит такой. "- Чуваки, я умею интегралы решать." Ему, о заберись, нука реши этот - и хуячат интеграл. А он нихуя. Он грит, епта, у вас галстука нет проффесор. От ты тролололо ша также выкаблучиваешься, я тебя спросил одно, а ты мне другое. Улавливаешь ? Ты не можешь ни на один вопрос ответить, нихуя, даже близко.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Слышь, ты знаешь что такое от этот значек "?" Перечитай все мои предложения которые на него оканчиваются, это все что я хотел спросить.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Слышь, ты знаешь что такое от этот значек "?" Перечитай все мои предложения которые на него оканчиваются, это все что я хотел спросить. это вопросительный знак... прочитал твои предложения... и? что делать теперь? а ты мои прочитал, которые оканчиваются на "..."? |
||
![]() ![]() |