![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
так. теперь успокойся. вытащи из ушей бычки а из жопы шишку и объясни в деталях кто тебя износиловал в мужском сартире.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ёбаный врот!!!
Универский охранник увидел меня в мужском толчке и повел в деканат, мол так низзя и все остальное. Там мне два часа ебли мозг о том, почему так нельзя и в чем разница между мужчиной и всеми остальными. Я им начала объяснять, что я мужик, просто об этом еще никто не знает, что у меня проблемы с психикои и вообще мне так удобнее, но что получила ответ: "Ты в паспорте Ж??? Вот и ходи в Ж!!!" Мало того взъебли моск, так еще и послали. Треклятый универ!!! Чтоб он сгорел, вместе со всеми обитателями. Ну неужели моя вина в том, что я не могу общаться с бабами по той простой причине, что мне не о чем с ними поговорить и поэтому я хожу попиздеть с мужиками в мужскую курилку-толчок. |
||
|
![]()
|
||
так. ты писаешь стоя ? ну... умеешь хотябы... пыталась?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
почти научилась
|
||
|
![]()
|
||
ну значит ты - пацан. какого хуя тогда ему надо было... ( охранику ) Ты ему в следующий раз покажи как ты писаешь и пусть у него хуй на лбу вырастит.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я его отрежу и себе пришью)))
правда думаю декан не одобрит... она у нас зав кафедри психолгоии, только вот нифига на самом деле не знает - позабывала все на старости лет, видимо. все думает, что видит всех насквозь, да только её рентгеновские очки давно покрылись паутиной (видимо как и пи*за) а выговор все равно в ЛД пойдет((( |
||
|
![]()
|
||
несссы.. забей. тебе в армию не идти. так что. отрывайся . по-полной. выеби всем мозги.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Спасибо за наставление, майн фюрер!!!
Поплелся я домой - есть хатю, а в универе не кормят. Через час буду |
||
|
![]()
|
||
пиздуй.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хамло
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ха! Меня разбанили! Теперь я снова могу постить сообщения на форуме!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Забаньте его
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лучше сразу убейте)))
Зверобой что значит этот смайл??? он мне однозначно не нравится |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() |
||
|
![]()
|
||
жмурик зажмурился... в ожидание чего то... хуй знает.
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Ха! Меня разбанили! Теперь я снова могу постить сообщения на форуме! Разбанить-то разбанили, вот только димбургеры от этого меньшим говном не стали ![]() ///////// Если бы я жил в дефолт-сити, я бы просто убился бы от даже физической (но говоря уже о финансовой) невозможности посетить все интересующие меня концерты и вечерины. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Моя подруга Вера очень стеснительная девушка, поэтому до сих под девственница...
Кто хочет её трахнуть всего за пять баксов??? ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Разбанить-то разбанили, вот только димбургеры от этого меньшим говном не стали ![]() ///////// Если бы я жил в дефолт-сити, я бы просто убился бы от даже физической (но говоря уже о финансовой) невозможности посетить все интересующие меня концерты и вечерины. Сосни хуйца, мудилка ![]() |
||
|
![]()
|
||
так , пацаны. Кого мы запихаем в пещерку к этой кошечке ??? с головой я имел ввиду ... и с ногами.. целиком вобщем
|
||
![]() ![]() |