![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Если у женщины нет одежды, то логично предположить, что она ходит голоя - тоже неплохой вариант кстати!
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Я могу все, что хочу, – и хочу все, что могу. Вот только голой ходить негде.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Все эгоисты. Даже милостыню бескорыстно никто не дает а ты дай милостыню не демонстративно и не пизди другим про то, что дал... давая милостыню, ты сам себе устанавливаешь программу на безденежность бред... |
||
|
![]()
|
||
тру |
Вот и будешь еще 100 лет о яхте мечтать.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Пиздец!У меня что бля на лице написано,доебись до меня урод????
а еще задаеш глупые вопросы с тупыми ответами. К сожалению, считая себя адекватными, ты показывашь верх своей ограниченности и глупости. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Верняк.Тешат самолюбие. и тем не менее,это не означает,что ничего не нужно делать.от вежливости и взаимоыручки в клнечном счете выигрывают все,это деловой подход.и вдобавок положительная энергетика. хотя я сам лично милостыню даю очень редко,просто потому что знаю,как часто люди притворяются,а мне-таки ни в чем притворятся не надо,я тоже со своими болезнями,но ни у кого ниче не прошу. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
хотя я сам лично милостыню даю очень редко,просто потому что знаю,как часто люди притворяются,а мне-таки ни в чем притворятся не надо,я тоже со своими болезнями,но ни у кого ниче не прошу. это опять-таки признак того, что на твоём сердце лежит камень и ты не можешь просто так взять и сделать добрый поступок... ты пытаешься мыслить рационально, мол, как бы, давая милостыню, получше "распорядиться" деньгами, типа, "не, цыгане воры", "не, у этого просто форма, он не воевал", "не, этот здоров, но претворяется", "не, этот наверняка сидел"... я не имею в виду только милостыню, милостыня это скорее метафора... речь идёт о том, как выйти на такой уровень духовного развития, чтобы ты получал удовольствие от своего доброго поступка и абсолютно ничего не требовал взамен, не пытался обосновать или аргументировать свои действия, словно тебе перед кем-то придётся отчитываться... |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
это опять-таки признак того, что на твоём сердце лежит камень и ты не можешь просто так взять и сделать добрый поступок... ты пытаешься мыслить рационально, мол, как бы, давая милостыню, получше "распорядиться" деньгами, типа, "не, цыгане воры", "не, у этого просто форма, он не воевал", "не, этот здоров, но претворяется", "не, этот наверняка сидел"... я не имею в виду только милостыню, милостыня это скорее метафора... речь идёт о том, как выйти на такой уровень духовного развития, чтобы ты получал удовольствие от своего доброго поступка и абсолютно ничего не требовал взамен, не пытался обосновать или аргументировать свои действия, словно тебе перед кем-то придётся отчитываться... ну,почему отчитываться,рационализация она в лююом случае есть,т.к. в основе поведения людей -мотивы,удовлетворение определенных интересов.в данном случае,случае "бескорыстной" помощи,ддело можно повернуть как удовлетворение некоего субрационального интереса - тяги к прекрасному,стремления изменить мир вокруг себя,привести его в соотношение в соответствие с некой эстетической формулой,чтобы полностью чувствовать и выражать свои эмоции.сам такой интерес,как я уже сказал,вероятно,субрационален(поскольку есть нек-рые экспериментальные основания полагать,что чувство прекрасного есть даже у высших животных),однако при выражении в конкретных действиях он получает так или иначе оценку со стороны внутренних убеждений и даже приписывается к ним(у кого-то к совести,у кого-то к религии,у кого-то к порядочности и т.п.),это необходимо,т.к. все равно при удовлетворении интересов необходимо целеполагание,т.е.человек все равно внутренне оценивает,хачем он совершает те или иные поступки. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата У меня что бля на лице написано,доебись до меня урод???? Да:) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Маленький опрос:
Кто вы в большей степени? 1. попугай-параноик 2. пингвин-социофоб 3. forever alone Отвечаем ![]() З.Ы. Начиттто,довольно известные мемы.Так щито отписывайтесь ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Маленький опрос: Кто вы в большей степени? 1. попугай-параноик 2. пингвин-социофоб 3. forever alone Отвечаем ![]() З.Ы. Начиттто,довольно известные мемы.Так щито отписывайтесь ![]() ну,я тяготею ко второму варианту.самое забавное,что я поступил в универ на такое направление подготовки,где имеется крохотная вероятность,что моя работа профессия будет связана с общением с людями.как это будет соотноситься,не знаю. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. ну,я тяготею ко второму варианту. 2. самое забавное,что я поступил в универ на такое направление подготовки,где имеется крохотная вероятность,что моя работа профессия будет связана с общением с людями.как это будет соотноситься,не знаю. ![]() 1. А я совмещаю все три ![]() 2. Так тебе ж в самый раз это,раз ты намбер 2) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Маленький опрос: Кто вы в большей степени? 1. попугай-параноик 2. пингвин-социофоб 3. forever alone Отвечаем можно свои варианты попугай параноик форевер |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
ты тоже,Квак!)) Капитан очевидность Где именно? это опять-таки признак того, что на твоём сердце лежит камень и ты не можешь просто так взять и сделать добрый поступок........речь идёт о том, как выйти на такой уровень духовного развития, чтобы ты получал удовольствие от своего доброго поступка и абсолютно ничего не требовал взамен, не пытался обосновать или аргументировать свои действия, словно тебе перед кем-то придётся отчитываться... Расслабься, здесь всё проще: всё, что не делает человек, он делает это в своё удовольствие. |
||
![]() ![]() |