![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
квакер а это ты сайт придумал ? ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ РАНЬШЕ НЕ КИНУЛ ССЫЛКУ
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Да хз, в подписи сайт висит, да и ладно :)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
любопытно... |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Скажите, у которых ВЕЧНО хорошее настроение и улыбочка на лице, как у вас это получается? как попасть в вашу секту? кого для этого нужно убить?!!!!!=)))))
Сообщение отредактировал Ilatan - 29 Август 2011, 12:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Лучший способ медитации - видеть что-то отходящее от нормы и не представляющее опасности, ну и реагировать соответсвенно??? О_О
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Купила мелок от тараканов)))-в голове тихо,спокойно....... сидят себе тихонечко рисуют...)))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А вот если мне физически и морально хорошо именно осенью-зимой,то это что значит?
![]() Что я девушка-осень/зима? ![]() З.Ы. Не,правда,лето терпеть ненавижу. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А вот если мне физически и морально хорошо именно осенью-зимой,то это что значит? ![]() Что я девушка-осень/зима? ![]() З.Ы. Не,правда,лето терпеть ненавижу. а у меня только недавно пропала нервозность в преддверии 1 сентября... школу уже как стопицот лет назад закончил, а всё равно коленки трясутся... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Как жить если не получаешь от жизни удовольствие?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Как жить если не получаешь от жизни удовольствие? не хочешь - не живи... твои проблемы... эгоистка... дай милостыню в 1000 руб. безногому человеку на улице... и посмотри со стороны на его реакцию... да, он вряд ли будет улыбаться... но в глубине души он станет на мгновение по-настоящему счастливым... вероятно, он больше не будет сегодня сидеть на морозе или на жаре до самого вечера в надежде заработать на хлеб, а поднимется неторопливо на костыли и пойдёт в магазин, чтобы испытать сиюминутное удовольствие, которое ты испытываешь каждый день... у тебя же есть ноги, руки, зрение, слух... всё, чтобы наслаждаться жизнью... вместо этого ты ноешь, что не получаешь от жизни удовольствие... тебе должно быть стыдно... ему радостно, а ты пускаешь сопли! ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 31 Август 2011, 21:02 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Я не ною, а вопрос задала, и не надо мне жувать кому как живеться, да я удовлюсь подавая милостину, читаешь о будизме, а простых вещей не знаешь, что давая милостыню, ты сам себе устанавливаешь программу на безденежность, если бабло ляжки жгут, то лучше пожертвуй.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Доброй ночи,эгоисты
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все эгоисты. Даже милостыню бескорыстно никто не дает
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Что ж за дрянь?Летом кажется,что у тебя дофига зимней одежды,зимой - летней,а носить один хрен нечего
|
||
![]() ![]() |