![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Илатан,грязная сучка. Приходи затусим,пивасика накатим http://vkontakte.ru/events#/event27561251
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
можно третьим буду? |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ага,заказывай билеты,прилетай
|
||
|
![]()
|
||
тру |
одной замуж, предлогаешь, у другой, сиськи трешь, кому то потусить, тебе, что пристроиться негде? |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
уебище блядь степное,колхозница-недотрашка,возвращайся в гарем,а то розгами выпорят,давно пора
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
ахуеть, познаний о великом и могучем Казахстане, даже на единицу не тянет, и кто поле этого колхозник, а , задрот? а мне по отношению к тебе свои знания показывать вредно,ты ж у нас этим оскорбляешься???))) я по отношению к казахам ничего плохого не имею,но общение с такими индивидами как ты заставляет использовать все аргументы,по-культурному ведь до тебя не доходит,привыкла переходить на личные оскорбления-вот сама их же и получай)) |
||
|
![]()
|
||
тру |
а мне по отношению к тебе свои знания показывать вредно,ты ж у нас этим оскорбляешься???))) я по отношению к казахам ничего плохого не имею,но общение с такими индивидами как ты заставляет использовать все аргументы,по-культурному ведь до тебя не доходит,привыкла переходить на личные оскорбления-вот сама их же и получай)) все, что ты написал, мне на хуй не нужно, я тебе еще раз говорю, специально для особо одаренных, МНЕ ПО ХУЙ ТЫ ,СО СВОИМ ГНИЛЫМ МНЕНИЕМ. |
||
![]() ![]() |