![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
не вопрос. я начну, а ты продолжишь. значит так Найтя появляется. мы ей соски в тиски, выпытываем имя, фамилию, адрес нахуй не нужен. обсирать будем тактично, почти без матов, но главное чтоб самолюбие задело. ага,но боюсь,без матюков не получится-не поймут,вернее,не захотят понимать ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ага,но боюсь,без матюков не получится-не поймут,вернее,не захотят понимать ![]() ну ебаные пидарасы. я блядь им покажу всю ебливую могучесть нашего охуевшего русского языка. но опять же Найтя все решать будет. сука, почему я вчера не зашел. надорвётесь, всех мочитЬ а нам всех и не надо. надо только тех самых. |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
какой ты грозный, сейчас испугаюсь. Тебе ли мстить, не зная за что. Ты не видeл, а верить другим себя не уважать. ты хочешь сказать не зная истины, я не могу ни за кого заступится. если человек нормально со мной общается, ни разу мне не нагрубил, почему я не могу ответить ему тем же. хороших знакомых надо ценить. никому не верить, а как же жить тогда. |
||
|
![]()
|
||
тру |
и как накажешь? Зачитник. Сообщение отредактировал Ilatan - 13 Май 2011, 16:41 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вы меня конечно извините, но вы ругаетесь матом как первоклассники
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
тру |
ах да, я же забыл, что ты блядь местная, таким мозги не нужны. для того, чтобы правильно отсосать и дать большому кол-ву народа много ума не надо. и ты решил, что меня обидел? Сам то на очереть первым стал. Бля, если я тебя выебу, за моей пиздой бегать будешь. таким мозги не нужны. для того, чтобы правильно отсосать и дать большому кол-ву народа много ума не надо. а кто сказал, что они у меня есть? Вот ты глупинький |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
и ты решил, что меня обидел? Сам то на очереть первым стал. Бля, если я тебя выебу, за моей пиздой бегать будешь. конечно я первым встал. лишний раз всунуть мне не повредит. для ОНО у тебя слишком высокое самомнение о том, чтобы я бегать за тобой начал. а кто сказал, что они у меня есть? Вот ты глупинький опять какая то несуразица ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
конечно я первым встал. лишний раз всунуть мне не повредит. для ОНО у тебя слишком высокое самомнение о том, чтобы я бегать за тобой начал. опять какая то несуразица ![]() я в школе в русской не училась. У меня привелегии. А ты, что уже выдохся, к моим буквам прилепаешь. конечно я первым встал. лишний раз всунуть мне не повредит. для ОНО у тебя слишком высокое самомнение о том, чтобы я бегать за тобой начал. опять какая то несуразица ![]() это про мозги, кто сказал, что они у меня присутствуют. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
я в школе в русской не училась. У меня привелегии. А ты, что уже выдохся, к моим буквам прилепаешь. привелегия для препода ножки раздвинуть. конечно, как ты могла там чему-нибудь научится. времени на учебу то не оставалось совсем. а ты сходи в русскую школу, тебя там с радостью примут. это про мозги, кто сказал, что они у меня присутствуют. ну я же говорю научись писать нормально, а то тебя люди нормальные не понимают. |
||
|
![]()
|
||
тру |
привелегия для препода ножки раздвинуть. конечно, как ты могла там чему-нибудь научится. времени на учебу то не оставалось совсем. а ты сходи в русскую школу, тебя там с радостью примут. ну я же говорю научись писать нормально, а то тебя люди нормальные не понимают. эй, советчик хренов, мне на орфографию по ебать, у меня другие заслуги, хорошо и вовремя ноги раздвить. А на всякую хуйню мне время жалко. Дубинушка, эх дубинушка. |
||
![]() ![]() |