![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
фитнес, все кто блюстит здоровый образ, красивы. Ааа. Ты про это. Да я давно там не был. И сейчас уже не тот что был раньше. Эх-х-х. железяки мои, железяки как вы там без меня. Я скучаю по вам. Помню у меня из-за этого проблемы были не давал девкам заниматся. они все пялились и пялились. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Ааа. Ты про это. Да я давно там не был. И сейчас уже не тот что был раньше. Эх-х-х. железяки мои, железяки как вы там без меня. Я скучаю по вам. Помню у меня из-за этого проблемы были не давал девкам заниматся. они все пялились и пялились. ты скажи, что на мне жинат. Прикол, моя будующия киса, не кот, а кошка. Пока еще с мамой. Кличку подобрали: Лилу. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ты не кошатник, но 3наешь большенство клубов, фуфло , породу взять трудно. Не зная на фальш можешь наткнуться. СССР хули. Здесь везде наябывают. Черт че то комп тупит. постоянно соединение разрывает. Винда блядь её. Сообщение отредактировал gydipro - 25 Апрель 2011, 15:12 |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а я сожрал фасоль и скоро буду ПЕРДЕТЬ!! пердеть это круто!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чего-то врачи меня в последнее время удивляют. Пришёл я недавно к ним по одному поводу, а они там развели какую-то непонятную вещь в другую сторону. Обратился я к ним на счёт сердца. Они меня послали анализы делать.
Сегодня анализы им вдруг не понравились, потом им не понравились мои глаза. Говорят, жёлтые типа (насмотрелись всяких Хаусов). Терапевтевша потыкала мне пальцами в живот. Я ей говорю, что нигде не болит. Она меня послала в приёмное отделение экстренной помощи, где я наблюдал преинтереснейшую картину группы врачей, везущих девушку на этой, как её, в общем на столе с колёсиками, и нескольких часто и сильно дышащих девушек, бегающих рядом (я сначала подумал, что это пациентка так дышала). Девушка была без сознания. Картина сопровождалась комментариями медицинских работников, из которых я узнал, что девушка была найдена без сознания, и рядом с ней были найдены упаковки от фенозипама (кажется), и что она скорее всего суицидница. Я всё слышал, потому что её перекладывали с одного стола на другой в одном-двух метрах от меня. Кстати, капельницу ей между ног положили. А потом её повезли в реанимацию. Вот. Далее начался какой-то бред. Хирург тоже решил потыкать мне пальцами в живот. Потом начал задавать мне неприятные вопросы. Как, говорит, у вас с половой жизнью. Меня, конечно, это смутило, и я просто ответил "никак". Он стал спрашивать про половые контакты. Потом он спросил, принимаю ли я наркотики. Нет, говорю, не принимаю. Он не поверил и переспросил: "Точно?". В общем, я наверно действительно на наркомана похож. Далее меня послали поссать в банку (я постарался и набрал, думаю, достаточно). Потом у меня опять кровь из вены брали. Признаюсь, мне не очень-то приятен процесс введения иглы в вену. Потом послали на УЗИ, где весь живот мне извозюкали вазелином. После всего этого меня ещё собирались госпитализировать в инфекционное отделение, потому что они всё-таки продолжают подозревать, что я наркоман с гепатитом. Поставили мне диагноз с ужасающим названием "синдром Жильбера". Вот не пойму я, нафига. Нет, я понимаю, им скучно. В Хаусе показываю всякие интересные загадочные болезни, а у них сплошная банальщина, но им тоже охота. Я им весь день говорил, что самочувствие нормальное, и что я ни на что не жалуюсь, а они. ![]() Винда блядь её. Хорошая система. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Эвил,позабавил своей историей
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Чего-то врачи меня в последнее время удивляют. Пришёл я недавно к ним по одному поводу, а они там развели какую-то непонятную вещь в другую сторону. Обратился я к ним на счёт сердца. Они меня послали анализы делать. Сегодня анализы им вдруг не понравились, потом им не понравились мои глаза. Говорят, жёлтые типа (насмотрелись всяких Хаусов). Терапевтевша потыкала мне пальцами в живот. Я ей говорю, что нигде не болит. Она меня послала в приёмное отделение экстренной помощи, где я наблюдал преинтереснейшую картину группы врачей, везущих девушку на этой, как её, в общем на столе с колёсиками, и нескольких часто и сильно дышащих девушек, бегающих рядом (я сначала подумал, что это пациентка так дышала). Девушка была без сознания. Картина сопровождалась комментариями медицинских работников, из которых я узнал, что девушка была найдена без сознания, и рядом с ней были найдены упаковки от фенозипама (кажется), и что она скорее всего суицидница. Я всё слышал, потому что её перекладывали с одного стола на другой в одном-двух метрах от меня. Кстати, капельницу ей между ног положили. А потом её повезли в реанимацию. Вот. Далее начался какой-то бред. Хирург тоже решил потыкать мне пальцами в живот. Потом начал задавать мне неприятные вопросы. Как, говорит, у вас с половой жизнью. Меня, конечно, это смутило, и я просто ответил "никак". Он стал спрашивать про половые контакты. Потом он спросил, принимаю ли я наркотики. Нет, говорю, не принимаю. Он не поверил и переспросил: "Точно?". В общем, я наверно действительно на наркомана похож. Далее меня послали поссать в банку (я постарался и набрал, думаю, достаточно). Потом у меня опять кровь из вены брали. Признаюсь, мне не очень-то приятен процесс введения иглы в вену. Потом послали на УЗИ, где весь живот мне извозюкали вазелином. После всего этого меня ещё собирались госпитализировать в инфекционное отделение, потому что они всё-таки продолжают подозревать, что я наркоман с гепатитом. Поставили мне диагноз с ужасающим названием "синдром Жильбера". Вот не пойму я, нафига. Нет, я понимаю, им скучно. В Хаусе показываю всякие интересные загадочные болезни, а у них сплошная банальщина, но им тоже охота. Я им весь день говорил, что самочувствие нормальное, и что я ни на что не жалуюсь, а они. ![]() Хорошая система. это система, а доктор Хаус, это вымесил. Как здоровье? |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А чё круче,Клиника или доктор Хаус?
Спрошу по-другому: Кокс или Хаус круче??? ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
бла...бла...бла...Я снова здесь и у меня настроение хорошие...
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Ребят, что за стиль? Нашёл на просторах соц.сетей:
![]() Время от время таких девушек вижу в городе -> именно такие штаны (латекс? винил? что это вообще?); шапка, спадающая концом назад (может быть и серого цвета кстати); ещё обычно присутствует какая-нибудь кожаная куртка, а из под неё виден низ серого свитера или около того; нередко присутствует ещё и серый шарф (где-то до половины туловища), спадающий на куртку; ну и в качестве обуви какие-нибудь сапожки (могут быть также серого цвета) Страница с дамой вот: http://foto.mail.ru/mail/ks-bostan/_myphoto Обычно такие девушки меланхолично выглядят. Хочу узнать или название стиля (если таковой где-то зарегестрирован) или найти фотографии ещё таких же девушек. |
||
![]() ![]() |