![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Седня узнал как ДПСники теперь зватся будут.
Читать по заглавным буквам: Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования ХА-ХА-ХА Воистину мы живем в ВЕЛИКОЙ стране, в которой правительство обладает таким ОХУЕННЫМ чувством юмора ХА-ХА-ХА |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
До меня допёрло -> Из православных праздников признаю только день крещения, ведь в этот день кроваво долбили мой народ, а я русофоб, ха-ха-ха! %))))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Да походу человек русских боится.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Не, тут всё интереснее:
1) Я мизантроп :) 2) Людишки соответсвуют менталителу и думают/делают соответственно. Складываем и получаем русофобию :))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ненавижу верующих
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
голова болит,не помню кому дала, грибов обожралась, подарки еще не смотрела, вот лежу и тупо пытась мысли в кучу согнать, может похмелиться, тошнит, состояние мерзкое. Сообщение отредактировал Ilatan - 25 Апрель 2011, 09:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
голова болит,не помню кому дала, грибов обожралась, подарки еще не смотрела, вот лежу и тупо пытась мысли в кучу согнать, может похмелиться, тошнит, состояние мерзкое. С похмелья заебись ченить пожрать. Знаю кусок в горло не лезет ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Я б на вашем месте начал волноваться. Это всё на пасху так? так почему решила, что дала презирвотивы исчезли. помоему я решила умереть, вот выбрать не могу, ну чтоб готично, трагично, слезливо и чтоб всем паршиво было, как мне. Напиться или очестительную капельницу вогнать. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
так почему решила, что дала презирвотивы исчезли. помоему я решила умереть, вот выбрать не могу, ну чтоб готично, трагично, слезливо и чтоб всем паршиво было, как мне. Напиться или очестительную капельницу вогнать. Признайся сама себе в любви, Сама себя отшей, напейся и поставь себе капельницу с ядом. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Признайся сама себе в любви, Сама себя отшей, напейся и поставь себе капельницу с ядом. да налила уже две рюмки тебе и себе , сосретотачиваюсь, около унитаза сижу, знаешь какой страх, адреналина до мошков в глазах, а как она вчера заливалась. Сообщение отредактировал Ilatan - 25 Апрель 2011, 10:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |