![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
вот то что я странная - часто говорят. а про страшного не помню :D странная это да.что ты.классика жанра. ненормальная было. не,знаешь чё бесит.почемут не хотят принимать такой какая есть.обязательно пля надо быть не менее чем "звездой".причём во всех аспектах. а то что сами извините не "графья" (утрирую) это ничего.ёпт,гены такая вещь..знаете ли..серьёзная. полукоролеву им подавай.вот ток откуда она будет.при таком раскладе. кароч,крик души у меня был ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чет я вообще скоро глюкнусь от своей работы. Должность Администратора меня както больше вдохновляла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Во! Так держать! Я тоже туда собираюсь. ![]() Отлично! Значит пойдем туда вместе ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну вот. Здесь совсем не интересно, как Вам кажется.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Психушка?А это мысль,только я боюсь электрич.стула.Например.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата не,знаешь чё бесит.почемут не хотят принимать такой какая есть.обязательно пля надо быть не менее чем "звездой".причём во всех аспектах. а то что сами извините не "графья" (утрирую) это ничего.ёпт,гены такая вещь..знаете ли..серьёзная. полукоролеву им подавай.вот ток откуда она будет.при таком раскладе. кароч,крик души у меня был Ты так и скажи им :) Цитата Мало ли что придёт в голову злым и коварным медсёстрам Думаю, больного/больную при желании можно и выебать. Я бы в принципе воспользовался наверное, если б там работал, а чё тут такого %) :D О_О Сообщение отредактировал RussianQuaker - 30 Март 2011, 04:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ты так и скажи им :) Думаю, больного/больную при желании можно и выебать. Я бы в принципе воспользовался наверное, если б там работал, а чё тут такого %) :D О_О Не так то это просто как кажется)) Эрекции не способствует пускающая слюни и сопли особа с безумно вращающимися глазами...хотя....сложный вопрос ![]() |
||
|
![]()
|
||
Да пациенты-то разные бывают, мало ли какие :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. Ты так и скажи им :) 2. Думаю, больного/больную при желании можно и выебать. Я бы в принципе воспользовался наверное, если б там работал, а чё тут такого %) :D О_О 1. Чревато это.Хотя наверн и так догадываются.. 2. Всёооо-о-о,я передумала идти в психушку ![]() Эрекции не способствует пускающая слюни и сопли особа с безумно вращающимися глазами...хотя....сложный вопрос ![]() ужаЗЗ ![]() Да пациенты-то разные бывают, мало ли какие :) чёт как-то история вспомнилась.хз на сколько правдивая.когда тёлка чтоб её не изнасиловал маньяк обмазалась *овном...но вот ведь какая вещь..а если б он оказался эээээ...копрофилом?например. ![]() |
||
|
![]()
|
||
О, точно, теперь знаю, какая нужна парфюмерия, когда вообще чтобы никто не доёбывался ни с какими просьбами/гулянием/ещё чем-нибудь и т.д.! :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
Ребята, зацените, я нашёл то, что конкретно выводит меня из мрачняка, правда тогда уже смех как-то корёжит меня по полной, полный анти-под депрессии короче:
http://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4...feature=related :DDDDD |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ребята, зацените, я нашёл то, что конкретно выводит меня из мрачняка, правда тогда уже смех как-то корёжит меня по полной, полный анти-под депрессии короче: http://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4...feature=related :DDDDD Дык это уже баян))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Цитата Дык это уже баян))) Дык я и не видел ранее..... - и слава богу. Это щас, когда я мрачный тип, меня расколбасило от смеха по полной (у того мальчика просто реально заразительнй смех). А чё же бы было со мной, когда я был более весёлым, представить страшно :) --- Пиво с колой пью. Прикольно, блин. Сообщение отредактировал RussianQuaker - 30 Март 2011, 08:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Дык я и не видел ранее..... - и слава богу. Это щас, когда я мрачный тип, меня расколбасило от смеха по полной (у того мальчика просто реально заразительнй смех). А чё же бы было со мной, когда я был более весёлым, представить страшно :) --- Пиво с колой пью. Прикольно, блин. Уаххах,а ты мрачный тип значиттоо)))ясна))) и как же ты им стал?) З.Ы.Дык поэтому тебя плющит.Пиво с колой это не шутки ![]() |
||
|
![]()
|
||
Ну как-как, самопознание, анализ окружающей действительности, прослушка соответствующего музла (другое всё равно не нравится), общение с другими мрачными типами по интернет-перепискам, обыкновенно короче :)))
С 6 лет ещё были предпосылки: дико пёрся от саундтрека к Кастельвании (игра на денди, особенно первый уровень); также до школы в качестве платмассовой игрушки приглнулась та, где на упаковке был изображён труп с волосами; где-то в начальных классах на уроке рисования нарисовал кладбище, потом кстати мать вызывали в школу, наверное хуёво могилки вырисовывал, тем самым осквернив те места :D Ролик смотрел до пива. Кстати, лёг поспать немного, проснулся, и чувствую что организм пропитался алкогольным ядом, такое своеобразное ощущение (плюс башка побаливает), хотя вроде только бутылка пива. До этого несколько дней назад, 27 числа, на ДР выпил 2 банки яги и пол-бутылки пива - вроде бы тогда и то не так чувствительно было) |
||
![]() ![]() |