![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
Из трёх людей сделал многоножку. Путём несложных движений скальпеля сделал так, что жопа первого срослась с ртом второго, жопа второго срослась с ртом третьего. Питался едой первый. Затем, когда он какал... питался второй, и т.д. Ну да, тот хирург парень юморной :D . Причём он ещё им в коленях чё-то сделал так, что они могли быть только согнутыми, а распрямиться и встать не могли, т.е. могли ползать только на корячках. я не понял,это ужастик или какая-то комедия? |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Из трёх людей сделал многоножку. Путём несложных движений скальпеля сделал так, что жопа первого срослась с ртом второго, жопа второго срослась с ртом третьего. Питался едой первый. Затем, когда он какал... питался второй, и т.д. Ну да, тот хирург парень юморной :D . Причём он ещё им в коленях чё-то сделал так, что они могли быть только согнутыми, а распрямиться и встать не могли, т.е. могли ползать только на корячках. Ааа..,помню.. этот фильм.Горе-учёный.. Это ужастик.Хм..,надо поглядеть.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата я не понял,это ужастик или какая-то комедия? По-хорошему, все коммерческие/экранизированные ужастики - сплошная комедия, ну а если так, в рамках... мне было смешно при просмотре немного, хотя вообще-то если бы было такое в реале, это уж точно от таких ужасов не до смеха О_о |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
он придет за твоими ногами)) ![]() один фиг.я и так уже много лет не могу спать в кромешной темноте ![]() хотя вообще-то если бы было такое в реале, это уж точно от таких ужасов не до смеха О_о Не говори.Паукообразная неведомая х... ![]() давно как-то увидела у бабули в хате до ремонта ползущую по стене многоножку.так чуть не сдохла на месте,орала как при родах.а это в человеч.величину.ваще ж кабздец ![]() Сообщение отредактировал Night Sky - 7 Март 2011, 17:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
По-хорошему, все коммерческие/экранизированные ужастики - сплошная комедия, ну а если так, в рамках... мне было смешно при просмотре немного, хотя вообще-то если бы было такое в реале, это уж точно от таких ужасов не до смеха О_о ну да,ужастики ж все-таки индустрия,на них,как и на всем,бабки делают.но описанное тобой трапезничестве как-то уж очень напоминает туалетный юморок,особого ужаса(в плане наведения страха) в говноедстве нет имхо. Найтя,ох...какая пропащая девка. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Ужас в том, что есть псих, уродующий таким образом людей :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Ужас в том, что есть псих, уродующий таким образом людей :) квакер,да ты шо?это как-то не по-твоему ![]() ну-ка быстро меняй идеологию.То,что он творит,суть ,ненависть и боль,ненависть и боль суть эмоции,эмоции суть естественны.Вывод=он ничем не хуже того,кто предпочитает тереться о телок в автобусе.Ну,или того,кто фоткает их попы. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да,наверное ![]() Так а если спать себе преспокойно, то в ухо ж кто угодно залезть может? Почему бы им не откладывать туда личинок, как оводы делают? ![]() Ведь просто же было бы: пошёл на пикник, полежал на траве, а тебе клещ в ухо залез, и хрен бы его кто оттуда достал бы. Сообщение отредактировал Evil_Worm - 7 Март 2011, 18:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
тру |
По-хорошему, все коммерческие/экранизированные ужастики - сплошная комедия, ну а если так, в рамках... мне было смешно при просмотре немного, хотя вообще-то если бы было такое в реале, это уж точно от таких ужасов не до смеха О_о в реале, по твоему, это какие ужасы ?! Если ты адепт, знаешь истинный маг-космополит. Он не помогает другим. Не соблюдает ни каких законов. Не соблюдает ни каких правил. Он думает о себе, работает ради себя, своей пользы. Если ч. маг видит, что его мать тонет, то он вытащит eе, только если в ней, для него, еще будет польза. И это нормально? Я бы так и поступила. Не ужас?! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тру |
А что для него польза? И какой смысл для него так жить? для ч. Магов слабость в их одиночестве. Для них ,нет ни кого кроме, себя. Это делает их сильными и слабыми одновременно. Например, на белого можно надавить, взяв, в залож. Близкого ему чела. Т. К. У чер. Близких нет, к нему не подкопаться. Смысл править миром, каждого мага. |
||
![]() ![]() |