![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
скушай кг огурцов.
найт какая креативная ава с подписью (: |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
im slow @"
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
воть воть а лучше скушать что нибуть бративное или пойти бегать.
ты долго так уже пиитаешся ? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
пытаюсь с осени 2009 года
серьезно мало жру 3 дня :D . 46-47 кг с ростом 1.60 =( |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да ^^
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
когда я была худой,меня милостиво называли "тощей скелетиной"
![]() и стеснялась ещё блин своей фигурки тщедушной когда-то.Вот ведь какая ирония.А сейчас о такой только все и мечтают ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
в детстве я была ужасно худая. и меня аж стеснялась собственная мать. а теперь я отожралась с этими макдональдсами и кока-колами =(
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
я с весны того года но с этой зимы серьёзно начала есть >.<
и мне даже нравилось быть полненькой wtf! но тут я купила латексные шорты и поняла что надо на диету. самая готичная похудальная группа http://vkontakte.ru/club12916818 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
в детстве я была ужасно худая. и меня аж стеснялась собственная мать. а теперь я отожралась с этими макдональдсами и кока-колами =( аххах.у меня несколько иное.по конституции я худая.и кость такая.но щас уже среднего телосложения.худой не назвать.а всё контрацептивы ![]() но тут я купила латексные шорты и поняла что надо на диету. Гы,такие шорты и прочие легенсы эт отличный стимул ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Насчёт жрать... Только что посмотрел "Человеческая многоножка". Интересное там питание было у пациентов. Кто смотрел? :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
Да не, там вполне себе обычные люди, попавшие к не совсем обычному хирургу, никаких червей :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я сейчас двух алкашей видел. Они шли и то ли рычали, то ли мычали, как зомби. От них несло спиртным, и вид у них был неряшливый, как у обычных алкоголиков в общем. Они явно где-то ещё в снегу валялись. Выглядело это ужасно забавно.
Сообщение отредактировал Evil_Worm - 7 Март 2011, 15:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.Я сейчас двух алкашей видел. Они шли и то ли рычали, то ли мычали, как зомби. 2.От них несло спиртным, и вид у них был неряшливый, как у обычных алкоголиков в общем. Они явно где-то ещё в снегу валялись.Выглядело это ужасно забавно. 1.brutal 4ever! ![]() 2.да ну,от алкашей несло спиртным??? ![]() а я вот один раз видел алкаша ,который шел по улице и начал спралять малую нужду прямо на ходу,тоде было эффектно,еще такая ровная струйка была несмотря на неровную походку,епт... |
||
|
![]()
|
||
Цитата Чё за извер хирург.Рассказывай. Из трёх людей сделал многоножку. Путём несложных движений скальпеля сделал так, что жопа первого срослась с ртом второго, жопа второго срослась с ртом третьего. Питался едой первый. Затем, когда он какал... питался второй, и т.д. Ну да, тот хирург парень юморной :D . Причём он ещё им в коленях чё-то сделал так, что они могли быть только согнутыми, а распрямиться и встать не могли, т.е. могли ползать только на корячках. |
||
![]() ![]() |