![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.А как вы друг друга узнали?))По фоткам отсюда что ль?Хотя ты ж свою не выкладывал вродь.. 2.Мм.. первое вродь.Она на журналиста. 1.она меня еще не узнала,у нее в агенте как раз эта фота на аве стоит,что я описал,и мне пришла она как "кажется,мы нашли вашего одноклассника".Да и вообще,связи есть кое-какие,хотя мы лично не знакомы.Но через нее информация о мне свободно плавает где угодно.Хз,как это 2.усе понятно.эх,тратит время даром))) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.она меня еще не узнала,у нее в агенте как раз эта фота на аве стоит,что я описал,и мне пришла она как "кажется,мы нашли вашего одноклассника".Да и вообще,связи есть кое-какие,хотя мы лично не знакомы.Но через нее информация о мне свободно плавает где угодно.Хз,как это 2.усе понятно.эх,тратит время даром))) 1. Хм..,ктот сливает инфу значит.Ну низнай,мошт не она это всё ж.. 2. Почему?)Даром. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Хм..,ктот сливает инфу значит.Ну низнай,мошт не она это всё ж.. 2. Почему?)Даром. 1.надеюсь,но учитывая скудные данные о ней....пока тока она в голове,ну,и учителя кэшно 2.потому что как бы наше армавирское образование не хвалили,все же тот же пед-по большому счету,просто сельский клуб)))деревня,епт |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.надеюсь,но учитывая скудные данные о ней....пока тока она в голове,ну,и учителя кэшно 2.потому что как бы наше армавирское образование не хвалили,все же тот же пед-по большому счету,просто сельский клуб)))деревня,епт 1. Чёт тебе не везёт с учителями.Часто на них жалуешься) 2. Ну..,та знакомая сама из села другого.Для неё ваш городок это уже ого-го) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Чёт тебе не везёт с учителями.Часто на них жалуешься) 2. Ну..,та знакомая сама из села другого.Для неё ваш городок это уже ого-го) 1.да не,есть и много хороших,просто вот эта атмосфера всеобщего трепа.фу 2.а,ну тада ясн.стоп,мне показалось или у тя в голосе был налет выскомерия?))))смотри мне,твой городок недалеко ушел))) з.ы.вообще,Юг-эта одна большая станица)))так что пофигу.Тока приморские горола да курорты выделяются,ну еще Ростов и Волгоград с Краснодаром,и то... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
а,ну тада ясн.стоп,мне показалось или у тя в голосе был налет выскомерия?))))смотри мне,твой городок недалеко ушел))) з.ы.вообще,Юг-эта одна большая станица)))так что пофигу.Тока приморские горола да курорты выделяются,ну еще Ростов и Волгоград с Краснодаром,и то... Тебе З.Ы. Хачу на море уже наконец( Что толку что оно рядом.. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Что-то буратинка в галерее то появляется, то пропадает.
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Уйти грозился Блэк коте. А блэкготов тут два: один BlackGoth (буратинка), а другой BLACKGOTH. Оба неадекватные, хотя второй посерьёзнее вроде. а,ну я первого и третьего путаю меж собой.BLACKGOTH вроде норм.,тока на всякой херкомантии помешан-Крендель Оф Филт,дорогие шмотки и т.п.)) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Evil Worm,ээ...ну я не настока к нему привязан,чтобы всякие подробности запоминать.но спасибо что напомнил Так это ж не подробности, а наоборот, самая суть. Там нос у него был длинный, и ключ он в камеру тычет. А фотографию он подписал "Буратинка". До меня дошло, и я его спрашиваю: "Это типа золотой ключик?" - Он говорит: "Типа да". - И ещё добавил, что это на самом деле от гаража ключ. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Так это ж не подробности, а наоборот, самая суть. Там нос у него был длинный, и ключ он в камеру тычет. А фотографию он подписал "Буратинка". До меня дошло, и я его спрашиваю: "Это типа золотой ключик?" - Он говорит: "Типа да". - И ещё добавил, что это на самом деле от гаража ключ. ааа...ну знач,у меня с памятью траблы,это норм.для меня,если учесть что я забываю,пообедал ли я))) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
![]() ![]() |