![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. Да тут никакого нонсанса нет по сути, группа вполне известная чуть ли не в широких массах массах, ну вроде... 2. Вот если бы сюда в рашку в какой-нибуль не-столичный городок приехало бы что-то раритетное и андерграундное из-за рубежа, вот тогда у меня был бы веский повод охренеть %) 1. Ну я хз,хэви не слушаю практически.Эта группка значит попсовенькая говоришь.. Ясно тада.. 2. Это что же для тебя андеграунд,м?) Из вышеназванного жанра например) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Ну я хз,хэви не слушаю практически.Эта группка значит попсовенькая говоришь.. Ясно тада.. 2. Это что же для тебя андеграунд,м?) Из вышеназванного жанра например) 1.ну во-первых,спид-хэви,спидняк вообще в Германии распространен.И не попсовая,а известная.Хэви и спид вообще не те жанры,мягко говоря,чтобы разводить срач об андеграунде 2.не думаю,что он найдется,что ответить,см.пункт 1))) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Шкриля расставил всё на свои места
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Та пусть чел выразит своё мнение)
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Та пусть чел выразит своё мнение) та я кахбэ не против)) по сабжу - никогда не любил теплое молоку и тем более теплую воду,воротило всегда,но с энтими простудами приходиться изменять принципам.вот и говори после этого,что здоровье не самай главная вещь в жизни((( |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
по сабжу - никогда не любил теплое молоку и тем более теплую воду,воротило всегда,но с энтими простудами приходиться изменять принципам.вот и говори после этого,что здоровье не самай главная вещь в жизни((( Слушай,а у тебя бывает что сердце покалывает?.. И вообще,часто? Вот даже например если не перетруждался ни физич.,ни морально.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Слушай,а у тебя бывает что сердце покалывает?.. И вообще,часто? Вот даже например если не перетруждался ни физич.,ни морально.. ![]() не,не бывает.а вот от перенапряга бывает,прям бесит,как заколит,по часу млять ледать на одном месте,не сдвинуться,очень неприятное ощущение((( |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
мде.. с сердцем шутки плохи..
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Возьмёт ...и откажет
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а мне талчёк новый купили
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
У тебя свой личный что ль?)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата 2.не думаю,что он найдется,что ответить,см.пункт 1))) Не думаю, что тут будет задействован п.1, поскольку в любом стиле может быть свой андерграунд: вот собрались пацаны и решили сыграть хэви, причём чисто как самовыражение, без всяких намерений вложить бабла для промоушена, что есть один из критериев популярности, например... Кому я объясняю, блять, такие простые вещи. Ладно бы цивилы или эмтивисты какие-нибудь :) . А из андерграунда хэви не назову по той причине, поскольку не знаю ввиду того что вообще этим направлением не увлекаюсь, следовательно, кроме общеизвестных групп больше никого и не знаю :) Цитата по сабжу По сабжу? В оффтопе??? А в теме про естественный отбор тоже по сабжу написали? :D Цитата а мне талчёк новый купили Когда какашка падает вниз, вода задницу не обрызгивает? Просто на современные унитазы много кто жалуется. Вговнакте где-то даже как минимум три группы "протестующих" по этому поводу есть :D |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Когда какашка падает вниз, вода задницу не обрызгивает? Просто на современные унитазы много кто жалуется. Вговнакте где-то даже как минимум три группы "протестующих" по этому поводу есть :D ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата после просмотра таких групп чувствуешь себя прям нормальным челом ![]() Вообще-то вполне актуальные претензии. У меня дома-то ещё советский стоит, без этого "гламура", просто и мне выпадал случай пользоваться как-то "обрызгивающими" унитазами :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.Не думаю, что тут будет задействован п.1, поскольку в любом стиле может быть свой андерграунд: вот собрались пацаны и решили сыграть хэви, причём чисто как самовыражение, без всяких намерений вложить бабла для промоушена, что есть один из критериев популярности, например... Кому я объясняю, блять, такие простые вещи. Ладно бы цивилы или эмтивисты какие-нибудь :) . А из 2.андерграунда хэви не назову по той причине, поскольку не знаю ввиду того что вообще этим направлением не увлекаюсь, следовательно, кроме общеизвестных групп больше никого и не знаю :) 3.По сабжу? В оффтопе??? А в теме про естественный отбор тоже по сабжу написали? :D 4.Когда какашка падает вниз, вода задницу не обрызгивает? Просто на современные унитазы много кто жалуется. Вговнакте где-то даже как минимум три группы "протестующих" по этому поводу есть :D 1.ну это да,но мы же с тобой прекрасно понимаем,что именно Грейв Диггер далеко не пацаны с лавочки,а продуманный коммерческий проект.Иначе мы б о них и не слышали. 2.слив засчитан))) 3.ну да.сабж в данном случае-ВСЕ 4.а,есть такое дело.ну у нас старый,не знаю,ничего у меня не обрызгивает,это оот конструкции зависит,если он кагбэ прямой,тада будет обрызгивать по всем законам Ньютона)))а если в виде ската,ну когда,сверху смываешь и оно течет вбок,потом вниз,то тада часть энергии тратится на трении между фекалиями и сортиром и им не хватает импульса для большого всплеска)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
найт скай, свой
![]() Когда какашка падает вниз, вода задницу не обрызгивает? Просто на современные унитазы много кто жалуется. Вговнакте где-то даже как минимум три группы "протестующих" по этому поводу есть :D обрызгивает ещё сильнее прежнего. прям всю задницу. и мыть не надо |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хорошая группа, одна из моих любимых. Благодарю за лаконичный и краткий ответ) не знаю,ничего у меня не обрызгивает,это оот конструкции зависит,если он кагбэ прямой,тада будет обрызгивать по всем законам Ньютона)))а если в виде ската,ну когда,сверху смываешь и оно течет вбок,потом вниз,то тада часть энергии тратится на трении между фекалиями и сортиром и им не хватает импульса для большого всплеска)))) Что за **** вы обсуждаете? ![]() :D 1. найт скай, свой ![]() 2. обрызгивает ещё сильнее прежнего. прям всю задницу. и мыть не надо 1. Да ты крутая чувиха ![]() 2. Я вот хз,но такие весщи типа того же биде не понимаю.. Когда фантанчик тебе в опу бьёт это трындец какой-то ![]() |
||
![]() ![]() |