Полный оффтоп, ну мОчи моей больше нет, флудить охота |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полный оффтоп, ну мОчи моей больше нет, флудить охота |
|
26 Сентябрь 2008, 20:54
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
27 Январь 2011, 11:07
|
||
![]() старожила |
1.При столь массовых мероприятиях,кои предлагаешь ты,людям юудет все равно тесно,будет мессиво и они начнут потеть.ВСЕ. 2.Так вот какие у тебя фантазии! з.ы.я лично прослежу,чтобы все вымылись и натерлись благовониями. 1. Пля,ты рушишь мой хрупкий мир 2. Оуу щеет З.Ы. но потом всё равно будут все вонять |
||
|
27 Январь 2011, 11:21
|
||
![]() кек |
1. Пля,ты рушишь мой хрупкий мир 2. Оуу щеет З. но потом всё равно будут все вонять 1.эт все фигня попсовая,она ток до определенного момента действует.А вообще,имхо,лучше уж все будут вонять потом,чем вонять олдспайсом... 2.сама хотела...да лан,они аккуратно.Зато улыбка до ушей будет и запоры мучить не будут,да и рожать будет удобно.Расширении функциональности,епт 3.Ну да. |
||
|
27 Январь 2011, 11:30
|
||
![]() старожила |
1.эт все фигня попсовая,она ток до определенного момента действует.А вообще,имхо,лучше уж все будут вонять потом,чем вонять олдспайсом... 2.Зато улыбка до ушей будет 3.и запоры мучить не будут 1. Эээ..нуу.. низнай :D 2. Та не.. улыбка бред в такие моменты..обычн там другое выражение лица 3. фуее.. после того действа о котором речь.. у некоторых (но эт каанеш ежели совсем всё плохо) кой-чё вываливаеццо,знаешь ли.Во время n-ных дел.Или момента близкого к этому Плиа,бее,о чём мы говорим |
||
|
27 Январь 2011, 11:39
|
||
![]() кек |
1. Та не.. улыбка бред в такие моменты..обычн там другое выражение лица 2. фуее.. после того действа о котором речь.. у некоторых (но эт каанеш ежели совсем всё плохо) кой-чё вываливаеццо,знаешь ли.Во время n-ных дел.Или момента близкого к этому 3.Плиа,бее,о чём мы говорим 1.я о том,что с твоим ротиком произойдет то же,что и с попой. 2.КРУТОО!!!! 3.О естественных вещах |
||
|
27 Январь 2011, 11:40
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата квакер хватит дрочить (: А что делать ещё. Вчера и сёдня после околотрёхдневного... кхм... воздержания надрачиваю периодически, прикольно получается :)) Цитата в такие моменты..обычн там другое выражение лица У людей действительно какое-то збавное лицо, и чем ближе момент семизвержения, тем оно забавнее. А прикиньте, если СДОХНУТЬ в такой момент, гримаса на лице останется, плюс к тому же в морге некро-косметологи (или как их там) зашивают рот, в итоге вообще ж получится нечто :))) Цитата 3. фуее.. после того действа о котором речь.. у некоторых (но эт каанеш ежели совсем всё плохо) кой-чё вываливаеццо,знаешь ли.Во время n-ных дел.Или момента близкого к этому Кстати, вкурсе когда смотришь попсовую порнуху, там почти везде периодически происходит вот такое странное действие. Что оно значит или даёт, непонятно. Короче: Во время ебли мужик может достать хуй из нутра пизды и начать с помощью руки бить этим хуем по внешней пизде (или как она там называется). Побьёт, побьёт писюном по пиздёнке, потом обратно пихает и начинает дальше тёлку ебать. К чему это он вообще? :) |
||
|
27 Январь 2011, 11:44
|
||
![]() старожила |
1.я о том,что с твоим ротиком произойдет то же,что и с попой. 2.КРУТОО!!!! 3.О естественных вещах 1. Так тем более какие улыбки-то 2. Не думаю 3. мэй би.не безобразно.что естественно 1. У людей действительно какое-то збавное лицо, и чем ближе момент семизвержения, тем оно забавнее. А прикиньте, если СДОХНУТЬ в такой момент, гримаса на лице останется, плюс к тому же в морге некро-косметологи (или как их там) зашивают рот, в итоге вообще ж получится нечто :))) 2. Кстати, вкурсе когда смотришь попсовую порнуху, там почти везде периодически происходит вот такое странное действие. Что оно значит или даёт, непонятно. 1. Кароч,ты был бы не против тра*нуть такой труп.Я поняла. 2. Квакер,я не об этом говорила.Про вываливается.Я имела в виду кой чё иное |
||
|
27 Январь 2011, 11:51
|
||
![]() кек |
|||
|
27 Январь 2011, 11:53
|
||
![]() старожила |
|||
|
27 Январь 2011, 11:59
|
||
Цитата 1. Кароч,ты был бы не против тра*нуть такой труп.Я поняла. Оу... ну если бы у меня партнёр откинул копыта бы во время секса, то тут как в одной песне: Не хочу чтоб меня вырвало на тебя. Мне жалко диван, но надо доебать. Постараюсь не смотреть тебе в глаза, А то потом неделю не смогу спокойно спать. (с) ТыТруп - Катя :D Хотя, я вообще как-то упоминал, что если труп расположить "послушно", т.е. как мне надо (это значит, чтоб он попой смотрел вверх и был расслаблен), то... почему бы и нет, если свежий :) |
||
|
27 Январь 2011, 12:02
|
||
![]() кек |
|||
|
27 Январь 2011, 12:06
|
||
Цитата 3.зато трупы сразу дают куда хочешь,без лишнего трепа(вот бляди-то какие!) Ыыыы %))) |
||
|
27 Январь 2011, 12:08
|
||
![]() старожила |
1.нет,только урофил 2.зато трупы сразу дают куда хочешь,без лишнего трепа(вот бляди-то какие!) 1. Эээ.. предпочитаешь когда на тебя или когда ты сам?Если канеш мы вообще говорим об одном и том же 2. ребята я за вас (вас) баюс Не хочу чтоб меня вырвало на тебя. Мне жалко диван, но надо доебать. Постараюсь не смотреть тебе в глаза, А то потом неделю не смогу спокойно спать. Да ты ценитель музык.искусства |
||
|
27 Январь 2011, 12:43
|
||
![]() кек |
1. Эээ.. предпочитаешь когда на тебя или когда ты сам?Если канеш мы вообще говорим об одном и том же 2. ребята я за вас (вас) баюс 3.Да ты ценитель музык.искусства 1.предпочитаю наблюдать со стороны 2.да лан,нас за это ж даже не посадят.Изнасилование то доказать нереально,а уж осквернение трупов-ваще исключительная вестч.и всем хорошо 3.Я тоже такие песни люблю |
||
|
27 Январь 2011, 12:58
|
||
![]() старожила |
1.предпочитаю наблюдать со стороны 2.да лан,нас за это ж даже не посадят.Изнасилование то доказать нереально,а уж осквернение трупов-ваще исключительная вестч.и всем хорошо 1. мы явно говорим об одном и том же 2. эх.. все мы грешники.и как печально что неудовлетворённость может привести к такому исходу)Ну да ладно) |
||
|
27 Январь 2011, 12:59
|
||
Ну так и ищи на zaycev.net тогда её, название я указал. Они вообще-то в основном читают про каннибализм и расчленёнку, но там слишком много юмора при этом, поэтому чё-то не попёрло, вкатил лишь быдло-половой юморной трек, который я в силу своих особенностей (в том числе и женоненавистничество) нормально котирую :)))
|
||
|
27 Январь 2011, 13:07
|
||
![]() тёмный |
|||
|
27 Январь 2011, 13:08
|
||
![]() старожила |
|||
|
27 Январь 2011, 13:13
|
||
![]() кек |
1. мы явно говорим об одном и том же 2. эх.. все мы грешники.и как печально что неудовлетворённость может привести к такому исходу)Ну да ладно) 1.Я имел ввиду,что она должна быть красивой.Ну,и женственной.Но при этом склонной к таким вещам.Но опять-таки,доброй. 2.ну да,особенно насилие.этого вообще желательно избегать,да эт и неинтересно,когда ты хочешь,а тебя нет Квакеру-ОК,пойду поистчу.А че за стиль у ребят,что они такие песни поют? Evil Worm.гыгыгы Найте по поводу мессаги Квакеру-как ни странно,не обязательно получать пилюлей от мамы чтоб ненавидеть женщин.Мама вообще может быть не при чем. |
||
|
27 Январь 2011, 13:31
|
||
![]() старожила |
1. Я имел ввиду,что она должна быть красивой.Ну,и женственной.Но при этом склонной к таким вещам.Но опять-таки,доброй. 2. Найте по поводу мессаги Квакеру-как ни странно,не обязательно получать пилюлей от мамы чтоб ненавидеть женщин.Мама вообще может быть не при чем. 1. А,терь ясно)Нуу.. логично.От кикиморы такое принимать чревато :D 2. Не то чтобы пи*дюлей.. Кароч,я заметила ещё такую тенденцию,что по кр.мере если мальчик растёт без отца.И терпит слишком много внимания/влияния матери.И если она не даёт ему вовремя отдалиться от неё (дабы ребёнок не стал ещё и маменьким сынком),а слишком властвует.То могут как итог появиться такие проблемы.Мальчик вроде и любит её.Но понимает свою слишком большую зависимость от неё.И боится будущего неизбежного лишения её заботы и прочего (ибо вырастет,мэй би заведёт семью.да и мать невечна).И посему такие ребята бояться в будущем быть зависимыми от женщин.Они их вроде и любят,но ненавидят за страх возможного предательства.Поэтому всячески пытаются доминировать,подчинить себе,подмять морально.Уничтожить духовно.Бояться своей собственной внутренней слабости. З.Ы. Я ни в коем случае не обобщаю.А пишу лишь как возможный вариант/исход.Привожу просто один из миллионных примеров) |
||
|
27 Январь 2011, 13:50
|
||
![]() кек |
1. А,терь ясно)Нуу.. логично.От кикиморы такое принимать чревато :D 2. Не то чтобы пи*дюлей.. Кароч,я заметила ещё такую тенденцию,что по кр.мере если мальчик растёт без отца.И терпит слишком много внимания/влияния матери.И если она не даёт ему вовремя отдалиться от неё (дабы ребёнок не стал ещё и маменьким сынком),а слишком властвует.То могут как итог появиться такие проблемы.Мальчик вроде и любит её.Но понимает свою слишком большую зависимость от неё.И боится будущего неизбежного лишения её заботы и прочего (ибо вырастет,мэй би заведёт семью.да и мать невечна).И посему такие ребята бояться в будущем быть зависимыми от женщин.Они их вроде и любят,но ненавидят за страх возможного предательства.Поэтому всячески пытаются доминировать,подчинить себе,подмять морально.Уничтожить духовно.Бояться своей собственной внутренней слабости. З.Ы. Я ни в коем случае не обобщаю.А пишу лишь как возможный вариант/исход.Привожу просто один из миллионных примеров) 1.однозначно 2.ну все верно,это довольно часто так и бывает.Но,если судить по своему опыту,то подчинить как раз желания нет,хотя страх предательства есть.В общем,скорее есть желание тупо выместить агрессию иной раз,без подчинения.При этом это чередуется с обожествлением и желанием подчиняться самому.Кагбэ нет уверенности в своей мужественности,в том,что ты достаточно "мужик",чтобы быть достойным высказывать свои желания и т.п.Ну,это тоже в общих чертах Кста,сочетание всего этого,как ни странно,вызывает некоторое благородство... |
||
![]() ![]() |