|  Полный оффтоп, ну мОчи моей больше нет, флудить охота | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  Полный оффтоп, ну мОчи моей больше нет, флудить охота | 
| 
 |  26 Сентябрь 2008, 20:54 
			 | ||
|  клубника со льдом 2/3 | Здесь только флейм.  Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. | ||
|   | 
| 
 |  26 Ноябрь 2010, 19:56 
			 | ||
|  взблендеряющий виски с шампанским... | всем привет , детишки.... сейчас добрый папочка Зверобой вам расскажет а потом и желающим покажет как в бане развальцовывают слипшиеся естественные складочки вашего детского молочного тельца.... | ||
| 
 |  28 Ноябрь 2010, 14:39 
			 | ||
|  Dark Energy Raver-Metaler | Как вообще хотя бы запустить этот чёртов w3m? Через эксешник не предлагать, его там тупо нету. Читал мануал, находящийся там же в скачанном в архиве, там рекомендуют прописывать в командной строке что-то вроде этого или вот этого: cat hoge.html | w3m -T text/html Командная строка вообще не понимает такого. Создавал батник с таким содержимым (заодно и создал файл hoge.html) прямо в папке с w3m. При запуске тоже нифига. Полез в яндекс, честно ввёл "как запустить w3m". Результаты ничего не дали или я их не понял - либо вообще не написано как запускать (а только как уже пользоваться запущенным), либо длинная и непонятная инструкция как запустить эту программу. Кто-нибудь, объясните это человеческим языком. Что-то странно, что даже в яндексе ничё не понял. Для тех, кто не в курсе: w3m - текстовый браузер. Пока искал инфу, видел упоминания про эти юниксы-линуксы (кстати, я толком не знаю чё это вообще, знаю что какие-то ОСи для тех, кто хочет в них копаться), говорят, только под ними идёт. Под виндой значит не прёт... А есть может тогда какие-нибудь плагины или вообще альтернативные решения в виде других текстовых браузеров, идущих под виндами. Я начал смотреть с w3m, т.к. с обзора текстовых браузеров было написано, что он ещё может воспринимать таблицы. Вот чё мне надо :) Суть: есть на компе html-страница, кроме текста и таблицы ничего там нету. Каким браузером её быстрее всего открыть? Наверняка текстовым? Просто открыть, посмотреть и закрыть. Допустим, если моя Опера/ИЕ/Мозила на данный момент не включена, зачем их запускать на пару секунд. Сообщение отредактировал RussianQuaker - 28 Ноябрь 2010, 14:40 | ||
| 
 |  28 Ноябрь 2010, 21:55 
			 | ||
|  взблендеряющий виски с шампанским... | за что ты меня так ненавидишь ?  ты бы ещё приплёл в серьёзную тему задачку с интегралами... | ||
| 
 |  28 Ноябрь 2010, 23:16 
			 | ||
|  старожила | Товарищи,а у многих уже снег идёт,м? | ||
| 
 |  1 Декабрь 2010, 09:07 
			 | ||
|  Dark Energy Raver-Metaler | Уже давно валяется на дорогах (Владивосток) Кстати, разрешил свою проблему, не без помощи других, естественно. Так что если кому понадобится, пишите :) | ||
| 
 |  1 Декабрь 2010, 14:01 
			 | ||
|  старожила | А в Якутии щас минус 50   | ||
| 
 |  1 Декабрь 2010, 15:34 
			 | ||
|  тёмный | BLACKGOTH, как Вы думаете, у Нергала волосы после химиотерапии остались? А христианином он не станет.   ну он же бреет вески  там и так мало  думаю заметно не будет       ему если дода  мозги свои  на пересадку даст   девка его   вот он бля   и    оторвется   2011  будет  адским или  может  будет папсу гнать   в наказании за порчу библии          есть волосы у него и стоит   будет жить я  за него   свои люди  словяне мы == я тоже поляк по матери   ==за него КАТОЛИКИ молятся в надежде что их веру примет типа наказание     иисусом христом за библии  порванные А в Якутии щас минус 50    В Пензе 2 день снегом заваливает  ну  пол метра уже метель   вьюга   ветрище дует  мороз  около   20 днем ночью  31-32    и это в ноябре  начало декабря   а в прошлом   тепло до нового года  и грязь   только к новому году навалил  но зима была  морозная  я оторвался   каток санки лыжи   веселуха   елка во дворе  так и этим продолжим    надо купить  КРОЛИКА  и  его потом  съесть до ужас  и его еще  пушистоого  жрут  жалко пиздюка Behemoth Evangelie Heretika(LIVE) 2010 новый альбом нергала и компании это жесть Сообщение отредактировал BLACKGOTH - 1 Декабрь 2010, 15:21 | ||
| 
 |  1 Декабрь 2010, 16:49 
			 | ||
|  тёмный | за что ты меня так ненавидишь ? ты бы ещё приплёл в серьёзную тему задачку с интегралами... Я б не отказался от темы с интегралами. Товарищи,а у многих уже снег идёт,м? У нас тридцатник уже несколько дней.  ну он же бреет вески  там и так мало  думаю заметно не будет       ему если дода  мозги свои  на пересадку даст   девка его   вот он бля   и    оторвется   2011  будет  адским или  может  будет папсу гнать   в наказании за порчу библии          есть волосы у него и стоит   будет жить я  за него   свои люди  словяне мы == я тоже поляк по матери   ==за него КАТОЛИКИ молятся в надежде что их веру примет типа наказание     иисусом христом за библии  порванные Он прошёл курс химиотерапии и лучевой терапии. После такого волосы, обычно, сами выпадают. | ||
| 
 |  8 Декабрь 2010, 10:35 
			 | ||
|  тёмный | Сегодня пытался сходить принести в жертву свою кровь. Её из меня не стали выкачивать, только взяли из вены на анализ и сказали через неделю приходить. План был гениальный. Перед тем, как идти в станцию переливания, я слушаю бегемота. Затем в какого-нибудь пациента вкачивают мою кровь (или плазму... ну что-то в общем вкачивают). Он начинает слушать блэк, растит волосы и захватывает мир, а я делаю его своим рабом. Пациент может быть не один, поэтому можно собрать целую армию. Но план начал рушиться с самого начала. По пути к станции в моих мозгах звучал Сектор Газа, а во время взятия крови на анализ играла песня Цоя "группа крови". Надеюсь, в следующий раз всё пройдёт гладко. | ||
| 
 |  8 Декабрь 2010, 12:35 
			 | ||
|  Dark Energy Raver-Metaler | Evil_Worm, молодец, задумка интересная, толкай мрачняк в массы, ёпта! :) | ||
| 
 |  9 Декабрь 2010, 09:23 
			 | ||
| тру | |||
| 
 |  9 Декабрь 2010, 15:25 
			 | ||
|  неофит | бля, чето сайт совсем загинается, даже админ не заходит и ниче не пишет...печально   Сообщение отредактировал Black Kote - 9 Декабрь 2010, 15:25 | ||
| 
 |  9 Декабрь 2010, 17:48 
			 | ||
|  взблендеряющий виски с шампанским... | хватит ныть...    вот снег выпадет вот тогда и настроение подымица и желание появица всякую херню расписывать. | ||
| 
 |  9 Декабрь 2010, 19:06 
			 | ||
|  тёмный | я охуеваю: что-то модно стало кровь сдавать. Все, блядь, донорами заделались. Мне не то что кровь, сперму сдать жалко. | ||
| 
 |  9 Декабрь 2010, 19:21 
			 | ||
| тру | бля, чето сайт совсем загинается, даже админ не заходит и ниче не пишет...печально :confused: а тебе зачем армин, пожаловаться хочешь, есть специальный раздел. А так у нас сам себе админ, свобода писанины. Кайф, где еще в инете найдешь? бля, чето сайт совсем загинается, даже админ не заходит и ниче не пишет...печально :confused: а тебе зачем армин, пожаловаться хочешь, есть специальный раздел. А так у нас сам себе админ, свобода писанины. Кайф, где еще в инете найдешь? бля, чето сайт совсем загинается, даже админ не заходит и ниче не пишет...печально :confused: а тебе зачем армин, пожаловаться хочешь, есть специальный раздел. А так у нас сам себе админ, свобода писанины. Кайф, где еще в инете найдешь? бля, чето сайт совсем загинается, даже админ не заходит и ниче не пишет...печально :confused: а тебе зачем армин, пожаловаться хочешь, есть специальный раздел. А так у нас сам себе админ, свобода писанины. Кайф, где еще в инете найдешь? | ||
| 
 |  12 Декабрь 2010, 03:54 
			 | ||
|  тёмный | |||
| 
 |  15 Декабрь 2010, 13:08 
			 | ||
|  Cat fucker | блэк котэ такой милый,такие теплый отзывы в коментах к моим фото =* | ||
| 
 |  18 Декабрь 2010, 03:57 
			 | ||
|  тру | я тока что заметил что мои эмо фотки удали оО администрация проснулась 0_0 | ||
| 
 |  18 Декабрь 2010, 09:31 
			 | ||
|  неофит | |||
| 
 |  21 Декабрь 2010, 06:15 
			 | ||
|  тёмный | Не хочу на улицу. Там холодно.    | ||
|   |