![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хуй
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Gothya, с прошедшим! :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ВЫЕБИ СВОЕГО ДЯДЮ ПРИДУРОК МАМИН МАНДАВОШКА ВЫЕБИ СВОЕГО ДЯДЮ ПРИДУРОК МАМИН МАНДАВОШКА ВЫЕБИ СВОЕГО ДЯДЮ ПРИДУРОК МАМИН МАНДАВОШКА ВЫЕБИ СВОЕГО ДЯДЮ ПРИДУРОК МАМИН МАНДАВОШКА ВЫЕБИ СВОЕГО ДЯДЮ ПРИДУРОК МАМИН МАНДАВОШКА ВЫЕБИ СВОЕГО ДЯДЮ ПРИДУРОК МАМИН МАНДАВОШКА ВЫЕБИ СВОЕГО ДЯДЮ ПРИДУРОК МАМИН МАНДАВОШКА ВЫЕБИ СВОЕГО ДЯДЮ ПРИДУРОК МАМИН МАНДАВОШКА ВЫЕБИ СВОЕГО ДЯДЮ ПРИДУРОК МАМИН МАНДАВОШКА ВЫЕБИ СВОЕГО ДЯДЮ ПРИДУРОК МАМИН МАНДАВОШКА ВЫЕБИ СВОЕГО ДЯДЮ ПРИДУРОК МАМИН МАНДАВОШКА
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
АХТУНГ!!!!
Зверобой ВЫЛОЖИ СВОЮ ФОТКУ!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
нахуяэтоинтереснознать?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что бы мне было на что дрочить. На твои посты дрочить неудобно - постоянно приходится перелистывать страницы. И вообще я в тебя безответно влюблена, только никогда не скажу тебе об этом, потому что боюсь быть отвергнутой)))
|
||
|
![]()
|
||
.... бляяя........
ты это уже сказала. дрочи на аватарку. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сделай вид, что не слышал))
Аватарка маленькая ![]() ну выложи. ну плииииз. Штольц тоже хочет видеть твой светлый образ. мы обе в тебя безответно влюблены))) кстати, ты случаем не рак по гороскопу??? ![]() Ну Рооооооом... Ну плииииииииз.... можешь мне на мыло кинуть, если не хочешь, что бы все видели))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Можно ещё и на рапиду предложить залить... предварительно разбив на архивов десять... тогда точно тот, кому не в первую важносить это смотреть, не будет нагло лицезреть :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Штольц тоже дрочит на Зверобоя...
![]() Штольц хочет видеть лицо Зверобоя, чтобы дрочилось приятнее |
||
|
![]()
|
||
ПАПА! Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, ВЫЛОЖИ ФОТКУ!!!!!!!!!!
НУ ДОЧЬ-ТО ТЫ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ МОЖЕШЬ ПОСЛУШАТЬ?)))) ПАААП......ПАПУСЯЯЯЯЯЯЯЯ.................. *целует в счечку и делает наивные глаза* НУ ПАЗЯЯЯЯЯЯЯЛУСЬТААААА!!!!!.............. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
*шепотом*
Эля, главное не забудь мне фотку кинуть;))) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
а ты мне
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И_мне_я_тоже_хочу_вздрочнуть
|
||
|
![]()
|
||
люди, у меня несчастье.
Вот что мне написала лучшая и единственная подруга в реале: Цитата Муди-Психопат ★Аццкий-Дрочер★ Грибы-Правят-Миром Кому: Счастье Ледяное Тема: ... Сообщение: Эль,нам с тобой больше не следует общаться.По причине моей плохой успеваемости из-за общения с тобой.В этом году сдавать ЕГЭ,а мне это важнее дружбы. Я прошу,забудь меня.Вычеркни из своей жизни.В мире полно таких,как я.У тебя еще будет множество друзей.Но,увы,не я. Прости,ничего личного.Просто забудь меня. я не знаю, что случилось...чем я ей мешаю заниматься? Мы с ней даже сидим отдельно и после школы не гуляем. Мне так плохо, так плохо.....ведь меня третий раз в жизни предает лучший друг. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
люди, у меня несчастье. Вот что мне написала лучшая и единственная подруга в реале: я не знаю, что случилось...чем я ей мешаю заниматься? Мы с ней даже сидим отдельно и после школы не гуляем. Мне так плохо, так плохо.....ведь меня третий раз в жизни предает лучший друг. Какой-то пиздец_ Учитывая то, какой у неё ник_ А грибочки не мешают учёбе? |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Очевидный гнилой отмаз. Ну и забей на нее - найди новых:).
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Зверобой, а тута фильм по нтв про тебя кажут, говорятъ ты бывший спецназовец.
Выложи ты им хоть фото Бреда Пита или ишо кого-нить, пущай дрочуватели возрадуются. |
||
|
![]()
|
||
ЧИВО ? фильм ? не думаю что Фенимор Купер создавал спецназовца... это что, римэйк какой то чтоли ?
|
||
![]() ![]() |