![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Не, это Пантера в Москве.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Цитата Драйвера наверно нужно устанавливать какие-то, а я ХР уже лет 5 как юзаю и ниче, все устраивает, хотел как-то тоже семерку установить, но она слишком много оперативки жрет, у меня и нет даже столько. Лорди,да и мне она в принципе нах не нужна была,эта 7-ка))Просто XP полетела.. Пришлось переустанавливать.. Да,драйвера на мою акустич.систему надо скачать,так как встроенные не все на Винде.И в итоге щас работают лишь 2 колонки из 6.. А проблема в том,что мне нужен (насколько я поняла) драйвер именно для звуковой карты.А для того чтоб его скачать-мне надо знать какая у меня эта самая звук.карта.Я весь комп и документы к нему (паспорт) перерыла,но никак не могу найти название своей звук.карты.А соотв-но и скачать нужный драйвер не могу ![]() Помогите кто чем может! Да,я аццкий чайник((( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мой Компьютер-Свойства-Оборудование-диспетчер устройств.Видишь там аудиоустройство на шине High Difinition с желтым вопросиком.Правой кнопкой по нему-свойства-сведенья.Там будет код устройства чета в духе PCI\VEN1465&DEV4523 и бла бла бла.В гугле вбиваешь код VEN1465&DEV4523 и скачать драйвер.И он тебе сразу покажет ссылки на этот драйвер.
В 90% материнок идет Realtek'овская звуковая карта,так что можешь смело качать дрова на нее.Или как вариант скачать Driver Pack,в нем сразу идет куча дровов на самое популярное железо и большой шанс что там будет и для твоей тоже Сообщение отредактировал В.А.Х. - 7 Август 2010, 21:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата А для того чтоб его скачать-мне надо знать какая у меня эта самая звук.карта.Я весь комп и документы к нему (паспорт) перерыла,но никак не могу найти название своей звук.карты. Короче, программу Everest знаешь? Она тебе больше инфы выдаст чем в документации или в свойствах моего компа. Только ищи сразу с краком. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Наверное,у меня руки из жопы(((Ибо понакачала штук 5 драйверов Риалтек.. Установила вроде,результат ноль(((((((( А код устройства в "Сведениях" не нашла нифига.. Тут в Винде 7 всё как-то по-другому((
1. Короче, программу Everest знаешь? Она тебе больше инфы выдаст чем в документации или в свойствах моего компа. 2. Только ищи сразу с краком. 1. Да,есть у меня эта прога.И через неё я также вообще нигде не вижу название моей звуковой карты... Может не то и не там смотрю..? 2. Что это такое,крак?И почему надо именно с ним? З.Ы. Добрые люди,подарите мне мозги ![]() |
||
|
![]()
|
||
Цитата 1. Да,есть у меня эта прога.И через неё я также вообще нигде не вижу название моей звуковой карты... Может не то и не там смотрю..? Тут тебе предположили, что у тя звуковуха может быть встроена в мать. Еверест в любом случае должен выдать её (матери) название. Потом вбиваешь в яндекс, читаешь про неё... Цитата 2. Что это такое,крак?И почему надо именно с ним? Это чтобы прога нормально работала, а то частенько, когда скачиваешь, пишут, мол 30 дней прога у вас будет работать (или ещё какое ограничение), а дальше платите бабки :))) . Почему сразу с краком, потому что Эверест его требует. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Найти это может беть ещё фигня с самой 7кой.У меня на ней тоже дрова на звук не встали.Так что качай хр и радуйся жизни
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Фантамету просрали...от же...бля
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. Тут тебе предположили, что у тя звуковуха может быть встроена в мать. Еверест в любом случае должен выдать её (матери) название. Нашла название!Скачала нужный драйвер-нифига ![]() Найти это может беть ещё фигня с самой 7кой.У меня на ней тоже дрова на звук не встали.Так что качай хр и радуйся жизни Баксик,да ты что???Не пугай ![]() Так и что в итоге у тебя?Ты всё-таки поставил снова XP? З.Ы.Хм,наверн с яблочковыми компами и операционкой Макинтош меньше проблем.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не,я на один хард ставил 7ку затестить,на другом хр.Вообще на установку хр,дровов и полного програмного пакета у меня уходит не больше 2ух часов.
Щас я работаю на Ubuntu 10.04,а игрули и тырнет на хр |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хэх....,а на Маках не нужен антивирус)))
![]() ![]() А Убунту неужто ль хорошая ос? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
У меня тоже проблема с колонками, но другая... Почему-то у меня только одна колонка работает, хотя на той которая не работает огонёк горит... Не понимаю, в чём причина...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
Мёртвое Эго, баланс?..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Убунту это и есть ос из симейства юниксов.Макось оттудаже.Для меня интересна тем что все конфиги,все драйверы и все все все представленно в виде файликов,которые можно свободно редактировать под рутом.
И вообще давайте переименуем тему в-Админы ответят на ваши вопросы |
||
|
![]()
|
||
Бакс, колись, чё у тя всё по нулям? О_о
|
||
![]() ![]() |