![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Что же с людьми эта мода делает...
Всем спокойных сновидений : ) Сообщение отредактировал Мёртвое Эго - 28 Май 2010, 23:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
и чё ? ну не урод но и не ДжонниДэ.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Ой, ну только не говори мне, что тебе этот пидарок нравится? С щенячьими глазками и алыми губками. Бля, да тот же Бен Аффлек мужественнее выглядит: скулы, нос, глаза, фигура... и отхватил себе не менее мужественную Дженнифер Гарнер)). А как же Батлер, Депп, Леджер, и эээ Микки Рурк... да тот же Дэвид Духовны. Настоящие мужики... Нет, не понимаю я вкусов нынешних... и вообще, мне кажется или вы как-то переметнулись резко из темы в тему? от этого пидараса блевать тянет ооооой немогуПРИНЕСИТЕ ПАКеТ СРОЧНО,БЛЯТЬ Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 29 Май 2010, 00:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
и чё ? ну не урод но и не ДжонниДэ. О вкусах не спорят) 1. Ой, ну только не говори мне, что тебе этот пидарок нравится? С щенячьими глазками и алыми губками. 2. Бля, да тот же Бен Аффлек мужественнее выглядит: скулы, нос, глаза, фигура... и отхватил себе не менее мужественную Дженнифер Гарнер)). А как же Батлер, Депп, Леджер, и эээ Микки Рурк... да тот же Дэвид Духовны. Настоящие мужики... Нет, не понимаю я вкусов нынешних... 3. и вообще, мне кажется или вы как-то переметнулись резко из темы в тему? 1. Мне 2. Эштон не единственный кто мне нравится)Твои мужчинки тоже неплохи) 3. Не вижу ничего криминального) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
О вкусах не спорят) послушай, женщина. Кому этот огромный пост был адресован???))))) моя забрызганная слюнями клавиатура не простит тебе, если ты со мной не согласишься. Эштон не единственный кто мне нравится)Твои мужчинки тоже неплохи) чё за Эштон? Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 29 Май 2010, 00:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
мы про Эштона Катчера?
значит он на фотке какой-то пидарас получился просто.. так то он вроде достойный актёр, в достойных фильмах снимался.. да и комедии с ним неплохие... но дрочить на него - я хуууй знает. равносильно, наверное дрочьке на Маколей Калкина, когда он только начинал свою карьеру, снимаясь в популярном "Один дома"... извращение, короче, полное |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. да и комедии с ним неплохие... 2. ...дрочьке на Маколей Калкина, когда он только начинал свою карьеру, снимаясь в популярном "Один дома"... 1. "Дочь моего босса" охуенчик))уссаться и не жить)) 2. Это ещё что...,а вот в "Клубной мании" )) Кому-то ведь нравится)) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
"Дочь моего босса"? не люблю подобного рода комедии
мне нравится "Однажды в Вегасе" |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
на природе отдыхать - ОХУЕННО!
и...и....и вот! ) |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
я не знаю в чём идти на свадьбу ... ненавижу кастюмы. хочу в жинсах, шлёпках и футболке. говорят что это не красиво. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вот и я! Спешите видеть!
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Зверобой брат, ты про мою свадьбу... право, неловко. я даже день ещё не назначил :-[ |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Не хочу лето..
|
||
|
![]()
|