![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
если кому интересны фотографии на тему весны и любви. вот хороший сайт с красивыми фоками на эту тему. photogeek.ru
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пыщь Пыщь!!!!11
|
||
|
![]()
|
||
тру |
ААААААААААА!!!!111БЛЯЯЯЯЯ!!!!666СООБЩЕНИЙ!!!!11Я ТРУУУУУ!!!1111
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 3 Апрель 2010, 21:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
хороший совет der teufel
|
||
|
![]()
|
||
тру |
не пиши больше!Чтобы сохранить трушность!О_О От того что я буду писать сообщения дальше, моя труевость не убавится, даже напротив, я буду становится все все трУшней и трУшней...вот только интересно, какое звание дается после ''тру''... ![]() Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 4 Апрель 2010, 18:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
сругот.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
мы одинаково думаем .
|
||
|
![]()
|
||
тру |
███████████████████
Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 4 Апрель 2010, 23:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
ААААААААААА!!!!111БЛЯЯЯЯЯ!!!!666СООБЩЕНИЙ!!!!11Я ТРУУУУУ!!!1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,у меня тоже.И даже больше вроде.Но возможность писАть под авиком что-нибудь так и не появилась.Просветите после скольки сообщений это можно? З.Ы.аааа..,Лорд,у нас обоих по 671 сообщ.! ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Привет Найтя я вернулся ![]() ой , какое счастье для всех нас... ОН вернулся и судя по всему Найт Скай которая ему не принадлежит никак и никаким местом должна просто в обмарок погрузица от такой новости. эээй маряк . ты слишком долго плавал ... яааа тебя успела разлюбить... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
меня заебала весна
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
Приветик ![]() ![]() ах выж мои детишечки !! надо же , столько времени не виделись не переписывались и уж тем более не занимались угловатым детским сексом - о , да , отсутствие секса вызывает определённые отрицательные эмоции в адрес надоедливых извращенцев каким является ваш покорный слуга... к чему этот бред я не понял но вообщето не сочтите за грубость - сперва с дядей Зверобоем здороваца нужно. и вытирайте ноги когда входите.)) меня весна уже доканала !!! ЛЕТА!!! ЛЕТА , сука , ХАЧУУУУ!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ах выж мои детишечки !! надо же , столько времени не виделись не переписывались и уж тем более не занимались угловатым детским сексом - о , да , отсутствие секса вызывает определённые отрицательные эмоции в адрес надоедливых извращенцев каким является ваш покорный слуга... к чему этот бред я не понял но вообщето не сочтите за грубость - сперва с дядей Зверобоем здороваца нужно. и вытирайте ноги когда входите.)) меня весна уже доканала !!! ЛЕТА!!! ЛЕТА , сука , ХАЧУУУУ!!!! ...и вам дядюшка Зверобой не хворать ![]() З.Ы. ммм....угловатый детский секс, он как кругловатый... только угловатый |
||
![]() ![]() |