![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Готсру теперь такой скучный -(
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
НЕ СПАТЬ
НЕ БОЯТЬСЯ ПРИВИДЕНИЙ И ВСЕ РАВНО НЕ СПАТЬ |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
В Камеди Клаб нихуя не весело.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lord Of Darkness
Трушные сигны в подписи. лол. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Кролик пропихивает себя не только на лурк но и на баш
rabbit_imbecilo I didn't know they have Internet in Russia aloneonthepluto интернет у нас через морзянку устроен. юзеры сидят и колошматят лаптем по пню, в центре леса центральные коммутаторы — батальон специальных зайцев с барабанами, которые коммутируют сообщение дальше по цепочке |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
B.A.X. так это давно уже.
|
||
|
![]()
|
||
не подумайте что я спятил просто стало интересно посмотреть сколько я протяну без секса и чем это вообще для меня обернётся. ческать страшновато ибо второй день сегодня будет как я не трахаюсь. жена поддержала эту идею ( подозрительно всё это ) и она выдала что к четвергу я сдамся. мы поспорили. на кону пять рублей. ну естественно дрочить тоже нельзя. вооот...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ставлю ещё 5 что не продержищься
![]() |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ага,вот я о томже
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Кого-то заебала уже ебля, а кому-то с кем бы поебаццо :)
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Спасибо, Ром
![]() пока ничего, мы порознь, я на сессии в Саратове) |
||
|
![]()
|
||
Спасибо, Ром ![]() пока ничего, мы порознь, я на сессии в Саратове) мне жаль тебя девочка моя. вокруг столько красивых свободных от предрассудков и комплексов парней .. а ты сидишь , сдаёшь сесию и думаешь о своём том которого рядом нет . нельзя в столь юном возрасте поддаваца панике и опускаца на дно житейских неурядиц. бери от жизни всё. верь мне , девочка моя. с высоты прожитых лет и с долготы практических занятий по предмету " Жизнь ДО и ПОСЛЕ " я могу с уверенностью в 78-87% сказать что вы , может быть , и будете вместе но... |
||
|
![]()
|
||
Богомерзкая картина сегодня приснилась, но мне всё равно понравилось. Типа захожу то ли в склеп, то ли ещё куда, вообщем спускаешься в подвал сразу же при входе в объект. И тут что-то вроде 2-ухярусных кроватей, без одеяла, без простыни, без всего чисто. На них лежат покойники, лежат чистые, без всякий расчленёнок, просто посиневшие и окоченевшие. И главное свет слабый-слабый, единственный источник света - это то, что этот склеп открыт (свет с улицы), отчётливо видны только близлежащие покойники, стены серого цвета. И вот ещё что: такое ощущение, что там вообще за ними никто не смотрит, просто лежат и лежат себе, заходи смотри кто хочешь. А самое странное, что когда проснулся, возникла мысль, что где-то я уже раньше точь-в-точь такую картину видел. На полном серьёзе сегодня утром в автобусе напрягал память, то ли такой сон снился давно, то ли где-то реально видел. Но всё обдумав хорошенько, решил что всё-таки в реале я не мог нигде такое видеть (то, что был как-то раз в морге, не в счёт, ибо сейчас речь про склеп), значит ранее такое снилось. Пипец...
Уже не первый раз про всякие там катакомбы в тёмном свете снится кстати. И везде какие-то ужасы, то размазанные кишки по стенам в перемешку с плесенью, крысами и прорванными канализационными трубами, то всякие убивающие человека режущие и давящие обекты огромной величины, то ещё чё. Бррр. Надо на чё-нибудь позитивное переходить. Кошмары кстати частенько снятся :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Богомерзкая картина сегодня приснилась, но мне всё равно понравилось. Типа захожу то ли в склеп, то ли ещё куда, вообщем спускаешься в подвал сразу же при входе в объект. И тут что-то вроде 2-ухярусных кроватей, без одеяла, без простыни, без всего чисто. На них лежат покойники, лежат чистые, без всякий расчленёнок, просто посиневшие и окоченевшие. И главное свет слабый-слабый, единственный источник света - это то, что этот склеп открыт (свет с улицы), отчётливо видны только близлежащие покойники, стены серого цвета. И вот ещё что: такое ощущение, что там вообще за ними никто не смотрит, просто лежат и лежат себе, заходи смотри кто хочешь. А самое странное, что когда проснулся, возникла мысль, что где-то я уже раньше точь-в-точь такую картину видел. На полном серьёзе сегодня утром в автобусе напрягал память, то ли такой сон снился давно, то ли где-то реально видел. Но всё обдумав хорошенько, решил что всё-таки в реале я не мог нигде такое видеть (то, что был как-то раз в морге, не в счёт, ибо сейчас речь про склеп), значит ранее такое снилось. Пипец... Уже не первый раз про всякие там катакомбы в тёмном свете снится кстати. И везде какие-то ужасы, то размазанные кишки по стенам в перемешку с плесенью, крысами и прорванными канализационными трубами, то всякие убивающие человека режущие и давящие обекты огромной величины, то ещё чё. Бррр. Надо на чё-нибудь позитивное переходить. Кошмары кстати частенько снятся :) Гы, мне наоборот - кашмаров бы побольше, а то заебали уже электрички-электрички..... То трупы в электричке, то тупо поездка куда-то, то психбольных везут, на крайняк хотабы на перроне постоишь обязательно.... и так уже несколько лет подряд изо дня в день, так ведь и с ума сойти можно, а хочеца ведь простого кровавого ужастика с говном кишками и расчлененкой, такого чтоб пытаешься кричать, а голоса нету, хочешь наконец умереть, а все корчишься....вот это жизнь, эт я понимаю |
||
![]() ![]() |