|  Полный оффтоп, ну мОчи моей больше нет, флудить охота | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  Полный оффтоп, ну мОчи моей больше нет, флудить охота | 
| 
 |  26 Сентябрь 2008, 20:54 
			 | ||
|  клубника со льдом 2/3 | Здесь только флейм.  Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. | ||
|   | 
| 
 |  23 Январь 2010, 01:53 
			 | ||
|  старожила | |||
| 
 |  24 Январь 2010, 23:42 
			 | ||
|  тру | Готсру теперь такой скучный -( | ||
| 
 |  25 Январь 2010, 00:06 
			 | ||
|  ♑ ♄ | НЕ СПАТЬ НЕ БОЯТЬСЯ ПРИВИДЕНИЙ И ВСЕ РАВНО НЕ СПАТЬ | ||
| 
 |  25 Январь 2010, 12:09 
			 | ||
|  взблендеряющий виски с шампанским... | |||
| 
 |  25 Январь 2010, 17:06 
			 | ||
| тру | |||
| 
 |  27 Январь 2010, 08:31 
			 | ||
|  Dark Energy Raver-Metaler | В Камеди Клаб нихуя не весело. | ||
| 
 |  27 Январь 2010, 19:55 
			 | ||
|  тёмный | Lord Of Darkness  Трушные сигны в подписи. лол. | ||
| 
 |  28 Январь 2010, 09:55 
			 | ||
|  Cat fucker | Кролик пропихивает себя не только на лурк но и на баш rabbit_imbecilo I didn't know they have Internet in Russia aloneonthepluto интернет у нас через морзянку устроен. юзеры сидят и колошматят лаптем по пню, в центре леса центральные коммутаторы — батальон специальных зайцев с барабанами, которые коммутируют сообщение дальше по цепочке | ||
| 
 |  28 Январь 2010, 22:17 
			 | ||
|  тёмный | B.A.X. так это давно уже. | ||
| 
 |  2 Февраль 2010, 12:54 
			 | ||
|  взблендеряющий виски с шампанским... | не подумайте что я спятил просто стало интересно посмотреть сколько я протяну без секса и чем это вообще для меня обернётся.  ческать страшновато ибо второй день сегодня будет как я не  трахаюсь.  жена поддержала эту идею ( подозрительно всё это )  и она выдала что к четвергу я сдамся.  мы поспорили. на кону  пять рублей.  ну естественно дрочить тоже  нельзя.  вооот...       | ||
| 
 |  2 Февраль 2010, 12:57 
			 | ||
|  Cat fucker | Ставлю ещё 5 что не продержищься   | ||
| 
 |  2 Февраль 2010, 14:13 
			 | ||
| 
 |  2 Февраль 2010, 14:51 
			 | ||
|  Cat fucker | Ага,вот я о томже   У меня макс рекорд неделя без секса | ||
| 
 |  2 Февраль 2010, 15:21 
			 | ||
|  тёмный | |||
| 
 |  2 Февраль 2010, 16:48 
			 | ||
|  Dark Energy Raver-Metaler | Кого-то заебала уже ебля, а кому-то с кем бы поебаццо :) | ||
| 
 |  2 Февраль 2010, 21:29 
			 | ||
| 
 |  3 Февраль 2010, 00:49 
			 | ||
|  тёмный | Спасибо, Ром   пока ничего, мы порознь, я на сессии в Саратове) | ||
| 
 |  3 Февраль 2010, 10:15 
			 | ||
|  взблендеряющий виски с шампанским... | Спасибо, Ром  пока ничего, мы порознь, я на сессии в Саратове) мне жаль тебя девочка моя. вокруг столько красивых свободных от предрассудков и комплексов парней .. а ты сидишь , сдаёшь сесию и думаешь о своём том которого рядом нет . нельзя в столь юном возрасте поддаваца панике и опускаца на дно житейских неурядиц. бери от жизни всё. верь мне , девочка моя. с высоты прожитых лет и с долготы практических занятий по предмету " Жизнь ДО и ПОСЛЕ " я могу с уверенностью в 78-87% сказать что вы , может быть , и будете вместе но... | ||
| 
 |  3 Февраль 2010, 15:43 
			 | ||
|  Dark Energy Raver-Metaler | Богомерзкая картина сегодня приснилась, но мне всё равно понравилось. Типа захожу то ли в склеп, то ли ещё куда, вообщем спускаешься в подвал сразу же при входе в объект. И тут что-то вроде 2-ухярусных кроватей, без одеяла, без простыни, без всего чисто. На них лежат покойники, лежат чистые, без всякий расчленёнок, просто посиневшие и окоченевшие. И главное свет слабый-слабый, единственный источник света - это то, что этот склеп открыт (свет с улицы), отчётливо видны только близлежащие покойники, стены серого цвета. И вот ещё что: такое ощущение, что там вообще за ними никто не смотрит, просто лежат и лежат себе, заходи смотри кто хочешь. А самое странное, что когда проснулся, возникла мысль, что где-то я уже раньше точь-в-точь такую картину видел. На полном серьёзе сегодня утром в автобусе напрягал память, то ли такой сон снился давно, то ли где-то реально видел. Но всё обдумав хорошенько, решил что всё-таки в реале я не мог нигде такое видеть (то, что был как-то раз в морге, не в счёт, ибо сейчас речь про склеп), значит ранее такое снилось. Пипец... Уже не первый раз про всякие там катакомбы в тёмном свете снится кстати. И везде какие-то ужасы, то размазанные кишки по стенам в перемешку с плесенью, крысами и прорванными канализационными трубами, то всякие убивающие человека режущие и давящие обекты огромной величины, то ещё чё. Бррр. Надо на чё-нибудь позитивное переходить. Кошмары кстати частенько снятся :) | ||
| 
 |  3 Февраль 2010, 16:57 
			 | ||
|  тёмный | Богомерзкая картина сегодня приснилась, но мне всё равно понравилось. Типа захожу то ли в склеп, то ли ещё куда, вообщем спускаешься в подвал сразу же при входе в объект. И тут что-то вроде 2-ухярусных кроватей, без одеяла, без простыни, без всего чисто. На них лежат покойники, лежат чистые, без всякий расчленёнок, просто посиневшие и окоченевшие. И главное свет слабый-слабый, единственный источник света - это то, что этот склеп открыт (свет с улицы), отчётливо видны только близлежащие покойники, стены серого цвета. И вот ещё что: такое ощущение, что там вообще за ними никто не смотрит, просто лежат и лежат себе, заходи смотри кто хочешь. А самое странное, что когда проснулся, возникла мысль, что где-то я уже раньше точь-в-точь такую картину видел. На полном серьёзе сегодня утром в автобусе напрягал память, то ли такой сон снился давно, то ли где-то реально видел. Но всё обдумав хорошенько, решил что всё-таки в реале я не мог нигде такое видеть (то, что был как-то раз в морге, не в счёт, ибо сейчас речь про склеп), значит ранее такое снилось. Пипец... Уже не первый раз про всякие там катакомбы в тёмном свете снится кстати. И везде какие-то ужасы, то размазанные кишки по стенам в перемешку с плесенью, крысами и прорванными канализационными трубами, то всякие убивающие человека режущие и давящие обекты огромной величины, то ещё чё. Бррр. Надо на чё-нибудь позитивное переходить. Кошмары кстати частенько снятся :) Гы, мне наоборот - кашмаров бы побольше, а то заебали уже электрички-электрички..... То трупы в электричке, то тупо поездка куда-то, то психбольных везут, на крайняк хотабы на перроне постоишь обязательно.... и так уже несколько лет подряд изо дня в день, так ведь и с ума сойти можно, а хочеца ведь простого кровавого ужастика с говном кишками и расчлененкой, такого чтоб пытаешься кричать, а голоса нету, хочешь наконец умереть, а все корчишься....вот это жизнь, эт я понимаю | ||
|   |