![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Зверобой
Конешно мне было куда больнее. У меня ручки маленькие, кулачки чисто для дрочки годяцца. Да и не удар это был вовсе. Так, хуйня, тычок не более.. Но блядь моральное удовлетворение испытал просто пиздецкое |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
нашла вот недавно
Вот это хочу :) ![]() Сообщение отредактировал elithabeth - 23 Декабрь 2009, 03:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
ммммммм.... вкусно как.
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Это каллатра,в общем сначала постебал подругу,а потом само великое самомнение объявилось,самое смешное на готсру она эту фотку обосрала,а там вознесла себя до богини.Правда админ группы все почистил
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Пока готхс.ру не работал, нашел я тут один сайтец - http://nazi-goth.narod.ru/, чуть со стула не упал, неужели и правда такие бывают
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Пока готхс.ру не работал, нашел я тут один сайтец - http://nazi-goth.narod.ru/, чуть со стула не упал, неужели и правда такие бывают ![]() ![]() ![]() ![]() ... мда..... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитирую себя с другого форума. Тоже надеюсь на помощь :)
У меня вопрос, отчасти по теме, поскольку тоже хочу из шняги по имени [flac/losless/cue/ape] сделать mp3. Но дело вот в чём. Имею два файла - cue и mp3. Это нихрена не оригинал, понятное дело :) Помню, мне здесь кто-то давал инструкцию, как с помощью Easy CD-DA Extractor, перетащив туда cue, разбить на треки и перевести в mp3. Инструкция вот в чём заключалась: 1) ![]() 2) ![]() Но дело вот в чём. В выше приведённой инструкции мы, помимо того что разбиваем на отдельные треки тот длинный файл, так ещё и сами задаём нужный битрейт. Если делать это с оригинала, то пофиг, выставил там 256 или 320 в постоянном битрейте и так далее. Но дело вот в чём, всё-таки :) . В моём случае нихрена не оригинал, а просто mp3 в одном экземпляре (она разбивается по трекам - я проверял). Я не хочу выставлять битрейт, поскольку эта mp3 варьируется чуть ли не с самого низкого и до почти самого высокого. Короче, я просто хочу разбить на нормальные треки, а прога пусть делает битрейт так, как это и было на тех или иных участках той длинной mp3. Как мне это осуществить с помощью Easy CD-DA Extractor или какой-либо другой проги? |
||
|
![]()
|
||
тру |
RussianQuaker, ппц, ну ты и загрузил...а в мп3 320кб/с не судьба было скачать? Короче, какой бы ты битрейт не ставил и в какой бы формат не конвертировал, в любом случае качество звука из-за зжатия все равно ухудшится. Лучше скачай себе мп3 320кб/с и не задрачивайся с этим, только время потеряешь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Отвечаю на свой вопрос:
в mp3directcut 1 открыть файл 2 применить внешний cue-sheet 3 сохранить с разбиением |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Интересно кто на лурк запилил про обряд инициации?
http://lurkmore.ru/Гот |
||
|
![]()
|
||
тру |
http://www.youtube.com/watch?v=HPDiQmxTMmc доставило, адово!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
я замучился не высыпаться бля
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ага,я тоже,встаю в 5 утра и иду бегать....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Па-оффтопте,мне скууушно.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
оффтоплю!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
YAI расскажи лорд, что ты делаешь учишся или работаешь. Мне всегда хотелось узнать!
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
![]() ![]() |