![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Mobbing
не к тебе обращались, робат |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot, ты шо абиделась, киса?
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Mobbing
щасливай смерте |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot,хорошо, я умру, ты такая милая на фото, я умру от умиления ^^
Сообщение отредактировал Mobbing - 11 Ноябрь 2009, 14:57 |
||
|
![]()
|
||
тру |
О_о
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Lord, ты в курсе что за УГ у тебя в подписе?
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
ты дурак?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тру |
съебись тролль!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Lord Of Darkness, что?
Почему ты не отвечаешь на мой вопрос? |
||
|
![]()
|
||
тру |
Mobbing ты что идиот, упячку ни разу не видел?
у меня в подписи нет никакого уг, уг то как раз и есть то, с чем борется упячка...и тебя вообще ебет какая у меня подпись? ты только сегодня зарегистрировался, какие у тебя могут быть ко мне вопросы, мы что, знакомы? ты вообще сам кто такой, чтобы вопросы тут задавать? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Mobbing ты что идиот, упячку ни разу не видел? у меня в подписи нет никакого уг, уг то как раз и есть то, с чем борется упячка...и тебя вообще ебет какая у меня подпись? ты только сегодня зарегистрировался, какие у тебя могут быть ко мне вопросы, мы что, знакомы? ты вообще сам кто такой, чтобы вопросы тут задавать? Какая связь меня и твоей подписи? И давай без истерик ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Mobbing просто Lord Of Darkness - малолетний долбоёб, который узнал об упячке.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Это всё что ты смог придумать за 40 минут, в оправдание бреда сумасшедшего у тебя в подписи? ![]() я ничего не придумывал за 40 минут, я ответил тебе, просто кроме этого форума у меня есть дела поважнее, и это не бред, а копипаста упячки, идиот, если ты не знаешь что такое упячка - это твои проблемы, и вообще, отъебись уже, достал. зы: ты хуевый тролль. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Mobbing просто Lord Of Darkness - малолетний долбоёб, который узнал об упячке. Спасибо большое, я этого от него и добивалась, а он всё пишет и пишет, обзывается и обзыватся = ( я ничего не придумывал за 40 минут, я ответил тебе, просто кроме этого форума у меня есть дела поважнее, и это не бред, а копипаста упячки, идиот, если ты не знаешь что такое упячка - это твои проблемы, и вообще, отъебись уже, достал. зы: ты хуевый тролль. Так упячка бред, что можно скопировать из неё, только бред ![]() Что за дела-то? Изучение мастерства уг? ![]() Сообщение отредактировал Mobbing - 11 Ноябрь 2009, 17:42 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Буга-га-га-а-а!!!! А-а-а-а-а-а блядь!!!!
Почистил копм, куки там, хуюки, авторизуюсь на форуме и чото прибила меня такая надпись "Вы вошли как Половой Хуй..." Хы-хы-ы)))) Прикалите, вставляешь каму-то, а из пизды голос коментирующий что вы уже вошли, типа на месте, бля, прибыл ёпта |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Половой Хуй
=* |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Внимание! Мой пост готичен, в чём вы сами щас убедитесь!
Ещё один дебил, вопрошающий помощи: http://forums.playground.ru/talk/583123 А вот мой ответ, я щас там под ником S-4iksa666: http://forums.playground.ru/talk/583123/#991061 Как вы думаете, автор поверит? |
||
![]() ![]() |