![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
а ты пизда . и что? мы нашли друг друга? знаешь , скажу тебе чесно... кто ты , чейты виртуал или не виртуал - мне глубоко насрать на тебя и на твои гланды. ты просто ущербный пиздыш который всего боится. убогое ты чучело. Их-хихь-хи-хи-хи!!! Рёмка!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 10 Июнь 2009, 20:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
лучше быть отцом-педерастом чем сыном двух шимейл))
Сообщение отредактировал Зверобой - 10 Июнь 2009, 20:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Блин, а я бы с тобой и правда потусил, Зверобой..
Пивка бы попил, попиздил о чем-нить ![]() Потому что чем дальше, тем больше ты мне нравишься ![]() Я тож горные лыжи люблю, правда на казуальном уровне, до могула не дотягиваю кондицией коленных суставов ![]() |
||
|
![]()
|
||
мениск не вылетает ? http://www.sportelement.ru/metodart/uid=736
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Не, пока без травм обходился тьфу тьфу
Может как раз благодаря тому, что я не экстремалю, а предпочитаю отратраченные склоны )) |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Это да, но это больше из серии большого невезения. Я наворачивался неоднократно и по-всякому, но пока миновало )
А экипировку надо понятное дело, но главное крепление настроить точно, чтобы отстегивалось четко когда надо :) а то помню ржаку видел, когда у мужика после приземления с легкого трамплинчика одна лыжа отстегнулась ))) |
||
|
![]()
|
||
вот так ноги то и ломают. даже безобидный упор на ногу в повороте может стать причиной отстрела лыжи. но и перетягивать нельзя. на маркерах нельзя экономить. впрочем как и на одежде. у нас все как будто с ума посходили. покупают кастюмы в которых на морозе спать можно. такие медведи с гор съезжают ... и ведь видно же что не удобно им - зато тепло. ага.. после двух спусков сил не хватает за подъёмник цепляца. )))
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Лучше чем кто? Чем педерасты? Тем, что посление меня не возбуждают, а бесят. Я их ненавижу. А лесбиянки это, как правило, девушки лёгкого поведения. И если хочется пофлиртовать или более, или даже просто поговорить на ясельные дебиловатые темы с постельным намёком (нельзя же всё время про науку с профессорами говорить, крыша едет), то такой контингент есть самое "то"))) такую хуйню сказал Nyhabre а со мной попить пива? Эх ты.... шестёёёёрка... ^^ |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
С тобой тоже, Штольцсон
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
эх,Люций сбежал,а я уже самыми светлыми чувствами проникся,мерзавец
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Nyhabre
учти... я люблю сопли на чужие кулаки наматывать |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата не спорю. но мне гораздо легче живёца чем тебе. Ололо, откуда ж ты знаешь как я там живу. Ты ж не жена мне в конце концов О_О |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
лучше быть отцом-педерастом чем сыном двух шимейл)) А ты ссышь фотку своего ебла разместить? Мое есть в "развиртуализируемся"... Мне сложно представить долбоёба, который, отжив три десятка лет, писал бы на форуме такие посты... Тот же Kveldsulf и то уже, можно сказать, свалил отсюда, хоть ему и 28 где-то и это при том, что он умные вещи писал. Ты же только можешь дрочить в галерее и про депеш мод отписываться... И это отец, блять... Кто ты, быдло по жизни? Представься! Да, и ещё... Относительно педерастов среди экстремалов и пожарников... Я всё это давно слышал, не то ты чмо, чтобы меня учить, представь, мне реально доводилось общаться с "цивильными" педерастами, имеющими приличную работу и заработок, которые говорили, что в Правительстве области есть те, которые платят за очко чуть ли не штуку у.е. в полчаса и т.п., демонстрируя свои выходы и связи чуть ли ни на Валерия Леонтьева, показывая свои фотографии с ним... Информации было много интересной, хоть записывай... И хотя у меня с этим говном нет ничего общего, я больше чем уверен, что ты даже как педераст очень дешёв, некомпетентен и непользующийся спросом... |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата которые платят за очко чуть ли не штуку у.е. в полчаса За такие деньги тогда надо дополнитльные услуги оказывать: чтобы писю клиента после секса помыли от какашек, а то знаете, западать будет, жена не поймёт во время минета. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
За такие деньги тогда надо дополнитльные услуги оказывать: чтобы писю клиента после секса помыли от какашек, а то знаете, западать будет, жена не поймёт во время минета. Что самое интересное, чем выше у человека с отклонениями в ориентации социальный статус, тем чаще среди них встречаются пассивные, а не активные пидоры... Вот Зверобой, например, взрослый состоятельный мужчина, семьянин... В жопу он и жену может выебать... Но! Но... Жена его выебать в жопу какбе не может, разве что ручкой от сковородки или резиновым хуем... Это, конечно же, даёт не такой эффект... Поэтому на десяток годиков малолетний Tot Stolzes, сможет доставить ему намного больше удовольствия... Пидр он же как девочка, любит, когда его берут в руки... Сообщение отредактировал mondeslicht - 11 Июнь 2009, 11:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
mondeslicht
ты дурак ? у тебя комплексы ? ))) ты мне напоминаешь сына старой шлюхи мечтавшей о том что её сын не будет долбоёбом. ))) а нащёт возраста , сладкий , я на твоей магиле срать буду . будь уверен ...))) дебил , бля.))) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
mondeslicht
Монди - ты такой еблан... Какая хдамидия тебя породила? |
||
|
![]()
|
||
меня больше беспокоет то что он знает о пассивности людей с высоким статусом....))) какой умный )))
|
||
![]() ![]() |