![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Глобус
Немашка хочет посмотреть |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Босхтымой, какие любопытные девицы!
![]() Отвечаю по пунктам: -Родил случайно, в ходе объяснения, почему я не хотел секса втроем. При чем здесь лакированная головка, я и сам не знаю Оо. -Лакровать головку надо лаком для ногтей. Или иным лаком. Наверное. -Головку не *чью*, а *чего*. Головку члена. -Итог - твердая, гладкая, блестящая головка члена. -Возможный профит - ее весело сосать (как карамельку!), ей весело тыкать в щели половые (ну вы понели). Как-то так ![]() Ах, да, показать не могу, потому что свою головку лакировать нет желания. Сообщение отредактировал GLobus - 4 Июнь 2009, 19:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Ой, я аж весь возбудился))).
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
так... здесь становится жарко...
КТО У КОГО СОСАТЬ СОБРАЛСЯ? И В ЧЬИ ПОЛОВЫЕ ЩЕЛИ БУДЕТ ОКУНАЦА ГОЛОВКА ЛАКИРОВАННАЯ??? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
У меня эсть Кузбасслак три литра. подойдёть?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
о боже мой, Паша, ты чортоф пошляк, это просто отвратительно!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Поздравьте меня. Я сдала два зачёта сегодня.
Один сложный был... думала не сдам. Я просто не учила нифига, как обычно. Но результат был одним из лучших. Это ж надо было мне так наугад удачно натыкать. А по мониторингу мужик меня определённо хочет... поэтому и сдала. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Поздравьте меня. Я сдала два зачёта сегодня. Один сложный был... думала не сдам. Я просто не учила нифига, как обычно. Но результат был одним из лучших. Это ж надо было мне так наугад удачно натыкать. А по мониторингу мужик меня определённо хочет... поэтому и сдала. ну гратс ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Представляете как романтично быть похороненым в космосе, летать в невесомости в герметичном полиэтиленовом пакете... А когда душа покинет тело перед ней предстанет бесконечная Вселенная со множеством загадочных и таинственных миров...
Жаль, что даже за большие деньги такое вряд ли разрешат... Труп будет летать по орбите с полусветовой скоростью и наверняка как назло врежется в американский спутник или выведет из строя МКС... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Представляете как романтично быть похороненым в космосе, летать в невесомости в герметичном полиэтиленовом пакете... А когда душа покинет тело перед ней предстанет бесконечная Вселенная со множеством загадочных и таинственных миров... Жаль, что даже за большие деньги такое вряд ли разрешат... Труп будет летать по орбите с полусветовой скоростью и наверняка как назло врежется в американский спутник или выведет из строя МКС... то есть ты думаешь, что где человек сдох, там его душа и будет? а если его лицом в унитазе утопили? ![]() блядь, какой-то фильм ужасов. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А если человек умрет, думая о ватрушках с пивом?
|
||
![]() ![]() |