![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
проехали...
Я помню . Я помню всё. Всё до мелочей. Она вышла из автобуса и придерживая шляпу с полями ,что бы ветром не унесло, поплелась в сторону Главпочтампта. Прекрасная дама... Фигурка... ножки... Я пригласил её. Не домой. На квартиру . Но как только дело дошло до того что она стянула колготки я встал и ушёл. У неё были такие ноги... такие волосатые ноги.. к чему ? А хуй его знает. |
||
|
![]()
|
||
ты изменял моей маме. Я знала это. Я всегда это знала.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Пишу в эту тему, т.к. не знаю где ещё спросить можно!
![]() Вопрос: у меня группа была "Гости", а недавно заметила, что она стала "Готы". Как так произошло? (я ведь не меняла ничего) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Сдается мне, что это особая уличная магия:-)X
|
||
|
![]()
|
||
кгм...........
как только юзер регистрируется на форуме, у него появляется группа "Гости". То есть, случайно зашел, как говорится. Как только он наберет хотя бы с 10 сообщений, его группа меняется на "готы", то есть, "он все-таки может принести форуму хоть какую-то пользу", отписавшись. Эта группа очень растяжима, и поменять ее практически невозможно. Ну разве что если юзер захочет стать администрацией или иннер цирклом)))) как я, например))))) Статус тоже меняется со временем. До тех пор, пока не наберешь 300 сообщений(примерно) будешь неофитом, как только получишь необходимый запас постов, станешь готом. 700 - статус меняется на тру. 900 - статус можно менять самому. Но админ может самовольно изменить статус вне зависимости от количества сообщений (как мне, была неофитом, через 2 недели стала флудером аж того момента, пока не набрала 1000 постов) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ууууу... Ну хоть уточнил. Спс за инфо, Эля
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Оооо блин, решил щаз качнуть чё-нить из старенькой музыки, чё не доводилось послушать... Качнул Металлику и... И ПИЗДЕЦ!!! Меня взорвало и размазало по всей комнате! Щас пол второго ночи, колонки орут, а я ношусь по комнате и танцую! Да я ВООБЩЕ не танцую! Это уже 4 альбом по счёту, я до сих пор не переключил ни одной песни! НИ ОДНОЙ! Они мне все нравяться! Уааааааааахахахаха!!! Меня так не торкало с того времени как первый раз послушал Раммштайн!
Ааааааа народ скажите, где есть что-нибудь лучше чем Металлика?! Векнезабуду... |
||
|
![]()
|
||
А меня так же с Теодор Бастарда прет))))))))))))
но, думаю, тебе это так не понравится)) у меня от Металлики брат двоюродный фанатеет ![]() |
||
|
![]()
|
||
ОбЪясните пжлста, когда говорят типа .. северный ветер или южный , то что имеют ввиду - откуда дует или куда дует?
пардон... я в гавно... как никак - комсомолец! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
да но .... я россиянин рвущийся в Израиль - я же не еврей.
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
а хрен его знает......
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
C севера дует северный ветер, это абсолютно точно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Точно. Поэтому он и называется северным. О!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Точно, он по прописке северный, как колорадский жук
Сообщение отредактировал Обезьяна - 1 Ноябрь 2008, 19:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
И красный в полосочку-для наглядности.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата И красный в полосочку-для наглядности. в синюю? со звёздочками??? до чего уже генная инженерия в штатах дошла!!! О_о |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Душа поетъ)))
Июльский вечер, бал выпускной Из окон школы музон шальной В шикарных платьях весь женский пол В банкетном зале накрытый стол Одну девчонку все десять лет ЛЮбил от сердца - простой сюжет Портфель носил ей я по утрам Сирень дарил ей по вечерам В банкетном зале все собрались Нас педагоги проводят в жизнь Директор вручит нам аттестат И до рассвета пойдем гулять Я не в понятках что ты с другим И каждый танец танцуешь с ним А ревность водкой незаглушить И тут я начал его лечить . . . |
||
![]() ![]() |