![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ЖРАТЬ
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Чат потихоньку вернул мне настроение:
[Ferd] 5:17 pm: Lorelen если Ferd делает тебе больно просто намекни [Lorelen] 5:18 pm: возможно, но для меня это одно из необходимых чувств или факторов жизни(в смыле, быть с любимым человеком) как воздух...Но все в порядке. Я не заморачиваюсь по этому поводу, главное что мы всегда с ним будем "заражены" этой "болезнью". и будем вместе еще очень долго. Просто иногда он не воспринимает меня всерьез. это оскорбляет, и его, и меня.. но все же он для меня все.... Расскажи о себе. [Ferd] 5:22 pm: Lorelen я же наоборот бегу от этого воздуха подальше, где пахнет гнилью. Там меня никто не сможет достать, в духовном плане, кромо меня самого. там тихо и спокойно. Там мой мир , мир Ferdа. я его король и мне не больно видеть происходящее со мной на яву . [Lorelen] 5:26 pm: Понимаю, я вот минимально связана со своим телом, оно для меня лишь ваакум удерживающий мою душу здесь. Но не стоит забывать что хотя бы иногда надо быть в своем теле полностью, а то можно упасть в пропасть своих мыслей и уже не выбраться. [Ferd] 5:27 pm: Lorelen мне это не грозит. Иногда моё тело напоминает о себе и это больновото-физически [Tot Stolzes] 5:29 pm: здарова, мудачьё |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
решил начать кончать и кончать начать
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Tot Stolzes
насколько же простой мат бывает осмысленней длинных навороченых речей.... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Сегодня день рождения у Мёртвой Куклы http://goths.ru/tox/Mertvaya-kukla-m8213.html
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Tot Stolzes
ну я его как-то ближе к мату отношу |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Вот ч0рт, уже 70%. Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
мне сегодня приснилось, что я нечаянно вальнула пару девочек и пыталась скрыться от ментов и по дороге шел маленький мист. сделал мне ручкой
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нечаянно вальнуть пару девочек - это как? О_о
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ну типа они с битами пошли валить меня и моих подруг, а мы стали защищаться. ну и перестарались. а в конце сна меня поймали такие трешовые панки-хуянки лет под 30 - типа братаны старшие тех девок и хотели уже меня забить ногами, но отвлеклись и я проснулась. примечательно, что перед расправой они втерли мне в десна кокос)
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ну типа они с битами пошли валить меня и моих подруг, а мы стали защищаться. ну и перестарались. а в конце сна меня поймали такие трешовые панки-хуянки лет под 30 - типа братаны старшие тех девок и хотели уже меня забить ногами, но отвлеклись и я проснулась. примечательно, что перед расправой они втерли мне в десна кокос)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да уж. ДУмается мне, узнай об этом дядюшка Фрейд, он бы точно постарался быть от тебя подальше.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Zim_Zum
все мои сны достаточно смешны и веселы |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Заметно
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
А мне снилось дня три назад, как я местных готёлок пиздела. симпатичных таких
Я одна била двоих. Одну взяла за волосы и хуячила её башкой об забор. Потом ногами добивала. Во сне я предельно жестока почему-то. В жизни я не такая. нет |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В жизни ты их по одиночке только? хD
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Zim_Zum
Нет. В жизни я не дерусь. Мне жалко людей. Я долго и сильно бить не смогу. Бесят мужики, которые меня стесняются |
||
![]() ![]() |