![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
ладно, не прокатил восторг. посмотри тогда на того, кто это сделал http://cs4147.vkontakte.ru/u16037166/52983638/x_229b036e.jpg руки вкровь сдрочить не жалко http://cs1864.vkontakte.ru/u16037166/52983638/x_2400a93f.jpg Хахаль твой новый чтоль? Нее.... я, увидев фото Гурона, больше ни на чо другое дрочить не могу))) XD |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не, хахаль мой другой
этого мальчика я тайно желаю а хахаль просто обещал мне тачку кста, у нас с ним до сих пор ниче никак |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну в том смысле, что я верна тебе и своей правой)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Только что вернулся с двухдневного запоя + работы охранником на аниме-пати. Последнее - это финиш. Таких гор фриков ублюдского вида не видел давно. Но надо признать - было и несколько фриков зачетного вида.
Сообщение отредактировал 5.45x39 - 26 Апрель 2009, 17:55 |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
ах вы ж все алкаши проклятые!))) Да ладно. Я между прочим по поводу - первую ночь с коллегами, проставлялся новый наш руководитель отдела. А на вторую ночь - ДР девушки лучшего друга и моей отличной знакомой. Мог бы и сегодня после этого аниме-пати поехать пить, но отказался, решив что надо бы организму дать передохнуть. Ему и так меньше чем через неделю светит фолк-пати, потом майские праздники, а потом шварц-пати... что? Неужели все так жестоко? О_о |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Да ладно. Я между прочим по поводу - первую ночь с коллегами, проставлялся новый наш руководитель отдела. А на вторую ночь - ДР девушки лучшего друга и моей отличной знакомой. Мог бы и сегодня после этого аниме-пати поехать пить, но отказался, решив что надо бы организму дать передохнуть. Ему и так меньше чем через неделю светит фолк-пати, потом майские праздники, а потом шварц-пати... мой организм давно уже отдыхает... это, наверное, к лучшему... Неужели все так жестоко? О_о Я не понимаю, о чём вы, сударь |
||
|
![]()
|
||
мой организм давно уже отдыхает... это, наверное, к лучшему... Мой организм регулярно насилуется тяжелыми физически нагрузками, недосыпами систематическими, пьянством, иногда легкими наркотиками... Так ему передышки все таки лишними не бывают. Я не понимаю, о чём вы, сударь К тому, что вот это: Нее.... я, увидев фото Гурона, больше ни на чо другое дрочить не могу))) звучит жестко... |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Мой организм регулярно насилуется тяжелыми физически нагрузками, недосыпами систематическими, пьянством, иногда легкими наркотиками... Так ему передышки все таки лишними не бывают. а мой организм не питается. я вчера забыла поесть. звучит жестко... зато звучит Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 26 Апрель 2009, 19:07 |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
*попытался вспомнить лицо отца. не смог. забил.* бывает лучше мало и регулярно, чем мало за счет редкости. ничего не могу с собой поделать. у меня редко и по-малу) иногда легкими наркотиками... какими? |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
анорексия это не эстетично. и вредно для здоровья. нет у меня анорексии... я хоть ем, хоть не ем... адин хуй тощая. Когда у меня есть настроение, я ем много. Когда нет - я не ем вообще... только чай пью... чтоб хоть чем-то наполнить желудок... настроение ой-как сильно влияет на мой аппетит |
||
|
![]()
|
||
нет у меня анорексии... я хоть ем, хоть не ем... адин хуй тощая. Когда у меня есть настроение, я ем много. Когда нет - я не ем вообще... только чай пью... чтоб хоть чем-то наполнить желудок... настроение ой-как сильно влияет на мой аппетит все равно - голодание не есть гут. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
ну это понятно
|
||
![]() ![]() |