![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Это другой финн. Смотри, как бы тебя не уничтожили/перевоспитали при таком подходе
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Это другой финн. Смотри, как бы тебя не уничтожили/перевоспитали при таком подходе Хех, я могу слухать и мрачный нойз, и читать Ницше, только вот высоко ценю человечность и правовые нормативы ! В школе тож были конфликты, главным образом с гопотой, но как говорил Бендер - кодекс надо чтить ! ![]() Помню, одна свинья доставала в 9 классе - Вадим М со своей шайкой жителей окраин, так что же - взять свою пневматику, разыскать мудачье и лишить глаз ? ![]() Всегда опасна мания величия, оценка себя выше других, человеконенавистничество ,,, К добру это не приводит ! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Неясно, что всех этих людей на такие радикальные действия толкает. Мне кажется, это какое-то закономерное, неоднократно повторяющееся явление в рамках текущей общественной системы. Нужно не "уничтожать", а пытаться понять, что вообще происходит
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вполне возможно это защитная реакция на издевательства товарищей, унижения от учителей, но мож и нет ,,,
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну кого обвинить ещё, как ни вампскат. А то, что люди долбоёбы, никто, конечно, не учел.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ой, чую вампскат начинает одолевать мной... все бубнит и бубнит...
аррггхх, где тут ближайший оружейный магазиииин ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ага, стопудово!!!!
![]() зы. И плевать, что никого не завалю. Я по глазам, по глазам. Главное - процесс! Процесс и музыка!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
...And suddenly there was war our children are dead
Burnt in the ruins that were left by war... Статья заставила задуматься...Сколько ж ещё вот такого недовольного народа вынашивающего планы по вот таким подвигам... И их будет все больше и больше.Пока не настанет светлое будующее...."А при комунизме все будет заебись". Интересно а почему они не запритят ту же библию или хотя бы ту часть про Каина и Авеля?Щитай с того все и началось. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Фигня, вон Чарльз Мэнсон, говорю слухал пацифистов Битлов, а че учинил ,,,
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Так может он учинил эту резню просто потому что ебанутый был а не изза битлов?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Так умрем же все за хиппи!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
северные страны-самые суицидальные, это факт.
а теперь еще и самые маньячные))) а вообще, я реально отношусь ко всему этому, как к естественному отбру. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
То есть будущее человечества за шизойдными долбоебами ???
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
не, будущее за продуманными чуваками.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Выживут те, кто проёбывает учёбу в нужные дни)))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
С творчеством группы, как-то не связанно. Просто, больной на голову, надо было с разу к психологу обращатся
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нормальный, здоровый человек (по настоящему нормальный и здоровый, а не с точки зрения современного общества) стремится к гармонии и счастью. А гармония и счастье не совместимы с ненавистью и насилием.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Retranslator
Вся проблема в том, что люди все разные. И для всехлюдей понятия "счастье" и "гармония" вещи тоже разные. Поэтому для кого-то счастье - мирная, уютная жизнь в семейном гнездышке, а для кого-то "заряди винтовку - жизнь война!" |
||
![]() ![]() |